Роскошный кинотеатр.
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-15 14:27:37
Прядя в кинотеатр мы взяли билеты на романтическую комедию...на последние ряды для поцелуев.Больше половины фильма я не видела, зато процеловалась с Эдвардом!Элис с Джасом не отстовали!Когда фильм кончился мы пошли по магазинам ,так как это было наказанием Джаса, да и Эдварда тоже!Мы накупили кучу вещей не разбирая что кому, мы решили сделать это дома!Но вот торговый центр закрылся и мы пошли прогулялись ,а потом сели в машину и поехали домой, по пути заехали в лес и поохотились.И через час были уже дома.------Гостинная
Поделиться32010-03-15 19:48:00
В кино мы пошли на романтическую комедию. Фильм Элис смотреть не хотелось и под приятные и романтические фразы из фильма они с Джаспером целовались. Элис сидела на коленках у Джаса и чудно улыбалась. Джаспер спросил у неё Что такое?. Элис ему улыбнулась всё той же улыбкой, на её лице было отраженно столько любви, страсти, нежности. Просто мне эта девушка из фильма очень сильно нопоминает нас с тобой. Мы так же как они встретились и с первого взгляда полюбили друг друга. Помнишь то кафе, где мы первый раз встретились, правда я об Этой встрече уже знала.Элис хитро посмотрела на Джасперы и рассмеялась. В зале на них стали шикать и Элис успокоилась . Чего смешного - спросил Джас. Да просто я вспомнило выражение твоего лица, когда я к тебе подбежала и сказала что давно тебя уже жду. Да тогда я был сильно удивлён-сказал Джаспер. Я бы тоже такому удивилась, какя то странная девушка подбежала, назвала по имени и сказала что давно уже ждёт. Мне бы это не только удивило, а подвергло в шок. Джаспер и Элис опять засмеялись, но уже тише. Джаспер шепнул Элис на ушко Ты для меня была как ангел, не как, а ты и есть ангел. Белла шепнула, но мы её прекрасно слышали Ага прекрасный ангел с рожками и с зловещей кредитной картой на которой деньги не кончаются . Элис повернулась к Белле и показала язык А кстати спасибо Белла что напомнила, пошлите в магазины пока они не закрылись. Эдвард и Джаспер серьёзно посмотрели на Беллу и мы с Беллой рассмеялись. Может она правда полюбила магазины надеялась Элис. Они встали прогулялись по магазинам, накупили одежду и поехали домой.----------------------гостинная
Отредактировано Alice Cullen (2010-03-15 19:49:06)
Поделиться42010-03-15 19:53:16
Эдвард хихикнул в ответ на мысленный вопрос Элис и сказал-Она???Да никогда в жизни!-все засмеялись ,а Элис добавила-Ты что тоже видел будущие??-опять раздились приглушённые смешки и выйдя из кинотеатра мы пошли по магазинам.
Поделиться52010-04-06 21:35:28
Мы подъехали к кинотеатру и купили билеты на какую-то мелодраму, на последний ряд, название я не запомнила.
Мы зашли и сели и тут погосили свет и включили кино.. Рука Роберта лежала на подлокотнике и я положила свою руку на его.
Примерно минут через двадцать после начала кино, я не выдержала и посмотрела на него. Роб так же смотрел на меня, было видно что кино его не интерисовала. Я не сдержалась и прильнула к его губам. Это было не забываемо.. Мы отстранились друг от друга только минут через десять, но потом опять начали целовать. Так прошел весь фильм.
После того как он закончился мы прошли к машине и он повез меня домой. Всю дорогу мы болтали о сущих пустиках, веселились и смеялись!
Поделиться62010-05-05 16:43:39
Стоянка--------- Мы подехали к кинотеатру минут за 5.
-Сет ты ездеешь как сумашедший-сказала я. Сет взял меня за руку так как у меня кружилась голова. "У него такая нежная, заботливая, сильная рука!!!!" Мы зашли в кинотеатр, сеанс ещё не начался, на нас все оглядывались. Мы подошли к кассе и купили билет на романтическую комедию в перемушку с боевиком. Зайдя в зал мы заняли свои места и начался фильм. Там были сцены с кровью и насилием. при каждой такой сцене я вздагивала и хваталась за руку Сета. А сет при виде кровь пытался не смотреть ни на неё ни на меня. Под конец фильма пошли сцены убийств. Мне стало плохо.
-Может пойдем, скоро праздник начнется, мы можем опоздать-сказал Сет когда увидел очередную жертву с кровью. Вставая я сказала ему
-С твоей то ездой опоздаем???-мы рассмеялись. Сев на байк Сет опять был за рулем. Мы быстро доехали до школы и зашли в актовый зал. -------Актовый зал.