Комната, дочки Элис и Джаспера.
Стиль подобран известным дизайнером в Лос-Анджелесе Isamu Noguchi.
Комната Джесики.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-03-14 22:28:42
Поделиться22010-03-14 22:34:47
Класно,мне очень нравится)))
Шлёпнулась на кровать)))
Поделиться32010-03-15 21:53:54
Я зашла к себе в комнату после маленького душа. Взяла новые вещи: это были новенькие джинсы и красненькая кофточка Мама всегда любили покупать мне брендовую одежду)) Сделала минимум макияжа и пошла к Несси --------->
Поделиться42010-03-16 18:53:23
Я решила зайти и почитать что-то новенькое у себя в комнате. Зайдя,я взяла книжку из стилажа и посмотрела ее название.Это был роман "Ромео и Джульета". Я его уже пару раз начинала,но все никак не могла начать.Подумав,что может лучше спустится в госинную,я начну эту книгу. ------------->Гостинная
Поделиться52010-03-19 22:31:24
Зайдя в комнату,я сразу же начала собирать вещи. Взяла небольшую сумку,туда положила лёгкую кофточку с маленькой накидкой и коротенькие джинсовые шорты. Также взяла сменное белье,туш с блеском. Ну,кажется всё взяла... Ах! Да! телефон и наушники! Теперь всё!!
Переодевшись в не очень облегающее платице и одев большие бусы,я спустилась в гостинную. ------->Гостинная
Отредактировано Джесика Каллен (2010-03-19 22:32:15)
Поделиться62010-03-20 22:01:14
Джесс со скоростю вампира залетела к себе в комнату. Она и волновалась и была очень рада - ей сегодня в школу!!!!
Нужно не забыть взять учебники.... Джесс металась по комнате туда,сюда,потом стала Так! Уроки взяла! Теперь осталась Я! Люблю крутится перед зеркалом!!!! Джесс подошла к своему огромному шкафу,открыла его и не ростерялась,ведь она знала,где и что у нее лежит,этого ее научила ее мама. Она достала новенькие джинсики,кофточку золотистого цвета с коротенькими рукавами,легенькую накидочку и белые босоножки на небольшом каблуке.Одев всё это,она подошла к зеркалу и с облегчением села Половину дела уде сделано! Она посмотрела на себя в зеркало,и решила сделать нежный мейк-ап. В результате она накрасила ресници,тени были смешаные: розовый и золотистый цвет. Также Джесс одела оранжевые бусы не очень больших размеров. Ну,теперь,кажется всё!! Она впоследне посмотрела в зеркало и была довольна результатом. Мама всётаки знает своё дело,хорошо,что она меня учила)
Поделиться72010-03-27 14:56:48
Джесика зашла медлено к себе в комнату. Она хлёпнулась на кровать,чуточку полежала и села за стол. Она достала учебники,и начала делать английский. Сделала она его за 10 минут,ведь это задание Джесс делала наверное раз 20! За полчаса она переделала все остальное,собралась и села к зеркалу. Я себе обещаю,что завтра я соберусь с мыслями и буду на высоте!!!-Джесс смотрела в зеркало и тихо говорила это смотря на себя,как в этот момент в дверь тихонько постучали и сказали Милая,можно зайти?-это была мама. Да,конечно!-оветила на вопрос Джесика.
Поделиться82010-04-02 20:21:31
Джесс зашла в свою комнату,поставила сумку на стол и упала на кровать. Какой он красавчик!!!!! Боже!!! Я наверное влюбилась!!!-думала Джесика и качалась по кровати.Потом она встала,успокоилась и села за стол. За час она сделала все уроки и решила поохотится. Джесс подошла к шкафу,достала оттуда синее платице по колено,одела лёгкие макасины и побежала в гостинную. ---------Гостинная
Поделиться92010-04-02 22:52:04
Я зашла к себе. Подбежала к шкафу,открыла его и........начала всё выкидывать всё из шкафа. После того,как я все вещи поскладывала на группы,я начила выбирать. Что же мне такого одеть......-думала я. Потом я взяла нежно-голобуеплатице до колен, балетки чуть темного цвета,чем платье,голубенькие бусы.Всё это я выложила акуратно на кровать и пошла в ванную.
Выйдя из ванной,я посмотрела на время,там уже было часов 6 утра. Я решила уже спустится в гостинную
Поделиться102010-04-05 19:59:42
Я зашла к себе в комнату,положила сумку возле стола и сразу же побежала в ваную.Выйдя из ванной я посмотрела на часы,уже было 14.35. Я решила выбрать сначала одежду,потом высушить волосы и если еще успею,что-то возможно почитать.
Мой выбор пал на фиолетовой тунике,черные легенсы и туфли-лодочки с фиолетовым оттенком. После этого я высушила волосы,сделала укладку,лёгкий мейк-ап,а после всего этого посмотрела на время. Часы показывали 15.40. Я решила еще сбегать на охоту и тогда пойти в парк.За одежду я не беспокоилась,ведь мама и Розали научили меня,как акуратно охотится!
----------Гостинная
Поделиться112010-04-15 20:31:45
Я зашла в комнату и сразу пошла в ванную. Зайдя под душ я прокручивала моменты сегоднешнего разговора с Деймоном. Что же он скажет, что же он скажет?...-меня беспокоила эта мысль. Я вышла из душа,замоталась в полотенце и зашла в комнату. Потом лягла на кровать и решила немного отдохнуть,немного полежавши. Где-то через полчаса я посмотрела на часы,а там было уже пол седьмого. Я решила перед школой немного поохотится.Я оделась в спортивные штанишки и джинсовый топ и выприыгнула из окна. ------Лес
Поделиться122010-04-15 20:33:30
Я постучалась в дверь:
-Джесс,вы идёте за машинами сегодня??-спросила я.
Поделиться132010-04-15 20:40:32
Я приостановилась на подоконнике, потому что услышала Розали. Да,Роуз! Я думаю мы сегодня придём! Сейчас только вот на охоту сбегаю быстренько и сразу же за ним! А ты не хочешь со мной на охоту?-спросила я у Розали.
Поделиться142010-04-15 20:41:47
Да мне тоже надо!!Пойдём.-сказала я и спрыгнула вместе с Джессикой
Поделиться152010-04-15 20:43:03
-------Лес
Поделиться162010-04-20 21:04:52
Я поднялась наверх и запархнула в комнату. Сразу же хлёпнулась на кровать,снимая босоножки. Я достала телефон и набрала номер Деймона. Привет,Джесс!-ответил Деймон. Привет,мой хороший! Извини,что может разбудила... Да нет! Я еще не спал! У тебя там всё хорошо?-спросил мой любимый. Да! У нас всё уладилось! Уже всё хорошо! Вот только недавно пришли, охотились...-я захохотала. А ты охотишься на людей?-заинтересованным голосом спросил Деймон. Нет! Ты что! Наша семья не ест людей! Мы питаемся только животными!-ответила я.Понятно...-радостно сказал Деймон. А что такой радостный? Радуешься,что я тебя не съем? Ну,в малой части...да...-неуверонно промямлил Деймон. Ты не бойся! Я никогда так не сделаю! Я же люблю тебя!-мой голос был похож на мурлыканье. Дорогая,я тоже тебя очень люблю! Ладненько! До завтра! Пока! Целую Пока! Тоже целую!-я положила трубку и принялась за уроки.
Отредактировано Джессика Каллен (2010-04-20 21:06:36)
Поделиться172010-04-23 21:07:23
Я зашла в комнату и начала звонить Деймону. Он взял трубку и я обьяснила ему что случилась,поетому он согласился и мы договорились встретится через два часа. Я начала набирать номер аеропорту и заказала два билета в Германию на 15.00.
Я решила не тратить время,а сразу собирать вещи,поетому я взяла с собой половину гардероба и 4 пары разной обуви. Помоему всё! По дороге поохочусь.-думала я. Я выпрыгнула из окна и быстро поела,ведь времени было мало,поетому сразу запрыгнула обратно в комнату. Я взяла чемодан и спустилась в гостинную.
Поделиться182010-07-05 10:35:32
Гостинная------
Мы пришли в комнату Джейн одевала свое платье. Я встала около зеркала и начала подкрашиваться.
Поделиться192010-07-05 19:59:06
Мы зашли в комнату, я села на кровать и смотрела в окно. Джейн уже одела платье и мы с Джейн сделали ей отличную прическу. не хуже, чем в парихмахерской! Потом мы её накрасили,тоесть сделали из неё первокласную невесту! Выходу я еще раз поправила прическу и макияж и мы пошли вниз, потому что уже начали собиратся гости в гостинной.
Поделиться202010-07-07 11:03:27
Мы с Джесс сделали превосходную прическу и превосходный макияж Джейн потом мы спустились вниз.