Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета джесика Каллен

Анкета джесика Каллен

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

1. Джессика Каллен / Jessica Cullen
1.1. Джесси или Джесс
2. 14.09.1995г.
2.2. На вид мне лет 16-17, а на самом деле мне 14
2.3. Я уже родилась вампиром
3. Родилась я под городом Форкс, в доме семьи Калленов.Моя семья это мои родители Элис и Джаспер, Эсми и Карлайл, Розали и Эмметт, Эдвард, Белла и Ренэсми.Так же я считаю своей семьей и оборотней и Чарли с Рене.Сейчас я не замужем и пока у меня нет парня,с которым я бы хотела связать свою жизнь.
Однажды мои родители Элис и Джаспер пошли на охоту.Там они хорошо поели,а когда возвращались домой,заметили какого то странного вампира.Это был красивый, с блестящими шелковистыми волосами и красно-алыми глазами парень.Они хотели спросить у него кто он и почему на территории разгуливает,но тот просто загадочно на них посмотрел и убежал.Все Каллены искали его,но так и не нашли.А в тот же вечер Элис увидела странное красочное ведение,в котором шло о том,что Элис б е р е м е н н а!!! Она никому об этом не сказала,но спустя неделю все узнали,ведь в этой семье есть Эдвард) Элис и в правду оказалась беременна.Никто не мог найти этому правильное объяснение,пока Джаспер однажды не вспомнил о том,что тогда в лесу они видели вампира... Через 4 месяца на свет появилась Я....
4.1. Я не очень вспыльчивая,люблю с многими общаться,заводить новые знакомства.
4.2.Люблю помогать,как и людям,так и вампирам и если получается и оборотням)
4.3.Очень любопытна,никогда не отстану,пока не докопаюсь до того,чего хочу...
4.4.Люблю на охоте поживится вкусненьким медведем( наверное в дядю Эмметта пошла)
5. Очень красивый вампир,как и мои родители, точные,нежные черты лица,личико маленькое,как у маленького ребёнка.
5.1.Рост у меня не большой - 162 см.
5.2.Глаза у меня и не большие,но не маленькие,посажены не очень высоко, глаза карамельно-золотистого цвета,как и у вампиров,которые едят животных...
5.3.Волосы у меня средней длины,по плечи,ровные,темно-золотистого цвета,а когда на меня падает лучик солнца, они у меня переливаются,отблёскивая солнечный свет.
5.4.Я ношу на шее такую же,как и у моей мамочки ленточку,но красного цвета,моего любимого цвета.Так же Я,как и Ренесми, выросла только до 14 лет,а Ренесми до 17)
6.1.Я очень боюсь потерять своих близких!!!
6.2.Я люблю писать стихи на разные темы и рисовать)
6.3.Т.как мои родители имеют интересные способности,мне передался похожий дар,как у Джаспера: Я умею внушать страх,обиду в человека,вампира,но не в оборотней. Также могу заставить кого-то одним лишь взглядом рассказать всю правду!
7.Я ученица,учусь в 8-В классе
8.http://vkontakte.ru/id59046910
9.Я прочитала все книги из серии Сумерки,и посмотрела 2 фильма: Сумерки и Новолуние.

Отредактировано Джесика Каллен (2010-04-07 19:44:03)

0

2

Молодец, принята! :cool:
Поставь только аватарку!

0

3

Сейчас поставлю)))

0

4

Здорово))
теперь у меня две племянницы!!!

0

5

Класненько!!! Приветик, тетя)))))

0

6

Класс))У меня первая племянница))))
Надеюсь скоро у Эммета и Роюз появится=D И будет вообще полный набор))

0

7

ну поговорю садмином насчёт дочки Роуз и Эмма ^^

0

8

Отлично)) :cool:

0

9

А что, можно))
Придумай только как вы её назвать хотите?

0

10

Эм......может быть Эшли или Анджела.
Ну а впрочем если это дочь Розали пусть она и выберет как буут звать её дочь или сына.
А точно а пусть не дочь будет ,а сын!!!

0

11

ПРивет дочурка)))))

0

12

Привет,мамочка))) Как делишки? :jumping:

0

13

Джесика Каллен
сейчас создам для тебя комнату.
И ты можешь приезжать...ну, допустим, ты ездила в гости к Денали, и жила несколько месяцев у них, и вот ты приехала домой))

0

14

Ок)) Комната просто шик!!! Спасибо!!!

0

15

не за что))

0

16

Джес не называй меня пожалуйста тётей а то я себя чувствую 28 летней!!А ведь мне всего 18 и будет вечно!!
А дочь будут звать Джейн!! ;)

0

17

А может сына вам сделаем??А?

А то дочки и так у всех)))А так поинтересней будет)))

0

18

Нет пускай дочь Джейн и сын Сет

0

19

Хорошо,а как мне тебя называть,Роуз?

Нам еще для ребенка не хватает того странного вампира))) ^^

0

20

Розали Каллен

Оооо....это даже ещё лучше))))Пусть будет сразу два ребёнка))))Отлично придумала)))

0

21

Может пусть они только родятся, так же будут расти быстро как и Несс.?))

0

22

Да , тоже можно...
Надо сделать как поинтереснее...например они близнецы и чудесным образом родились вампирами...но растут и развиваются как дампиры(получеловек-полувампир)...ну там дальше посмотрим))

0

23

интересная мысль. ребята игра идёт :cool:

0

24

вам не надоели выходки Ренесми?))))))))))

0

25

Да уж Несс всем тут жару даёт!!!)))))

0

26

Зато играть интересно))))

0

27

Ага)) Все то туда побежали,то туда)))

0

28

))))даа :D

0

29

Очень смешно)))Гоняешь нас туда сюда!!!))))))))))))) :jumping:

0

30

А я никуда почти не бегаю.Ну только если в комнату  Розали и Эмметта))))

0

31

Так мне тебя называть Розали или можно Роуз?

0

32

И тик и так.Мне впринцепи всё равно только не тётей :flag:

0

33

Хорошо,Роуз))

0

34

Белла,ты можешь мне изменить имя из Джесика Каллен на Джессика Каллен?

0

35

да сейчас всё будет))

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета джесика Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно