Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Площадка возле здания Форкс Маркета

Площадка возле здания Форкс Маркета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место, где тусует молодежь Форкса.

0

2

Подъезжая к назначенному месту, девушка увидела, что к ней бежит парень, она узнала его сразу-Джонатан. Выйдя из машины, она увидела восторженное лицо Джона и всех, кто был на этой площадке.
-Привет!-поздоровалась Несс с ним, тот перевел взгляд с машины на Несси и точно с таким же выражением лица посмотрел на неё.
-Привет, ты  твоя машина великолепны!-кое-как проговорил он. -Ну пойдем, познакомлю тебя с друзьями. Взяв Ренесми за руку, он повел её в толпу, где было только 2 девушки, а остальные 10-парни. Представив всех, он предложил присесть девушке. Несси охотно села рядом с ним. Все шутили, смеялись, все разбились на кучки и каждый разговаривал о своем. Ренесми с Джоном и ещё с двумя парнями сидели отдельно.
-Будешь?-протягивая сигарету Несси, спросил Джонатан.
-Ну вообще я никогда не пробовала.. - говорила девушка, беря в руку зажжённую сигарету. Джон взял новую и, прикурив её, показал как нужно курить.
Несси точь-в-точь сделала так же, первые три затяжки она кашляла, но потом она стала курить так же нормально. Потом, ей предложили пиво. Его она попила, правда оно ей совсем не понравилось, оно было очень горьким. Но она выпила половину бутылки. Всё вокруг показалось ей клёвым, ей стало очень хорошо, она расслабилась и закрыла глаза, облокотившись на руки она откинулась назад. Тут она почувствовала на своих губах ещё чьи-то губы. Открывать глаза она не стала, а ответила на поцелуй, при этом обняв Джона руками. Потом резко поцелуй прервался, её кто-то взял на руки и куда-то понёс. Она открыла глаза-Джейк. Когда она оказалась на пассажирском сидение, она кое-как спросила: -Где Джон? Куда ты его дел?
Джейк сжимая в руках руль кивнул в сторону лежащего на траве парня. Ренесми уже хотела выскочить из машины, но Джейк заблокировал дверь и крикнул на неё: -Сиди!!!! и рванул с места.
Через минуту они были возле дома Калленов.------->>>Особняк Калленов, Холл.

0

3

Кафе-----
Мы прошлись и сели на скамейку.
-Маргарет, а чем ты любишь заниматься в свободное время???-спросил меня Сет.
-Ну...Я очень люблю ходить по магазинам....-подумав сказала я.
-Оооо...Ну тогда с Элис ты подружишься-смеясь ответил Сет. Вдруг у меня зазвонил телефон. Когда я увидела кто звонит я не смогла сказать и слово.
-Все нормально???-волнуясь сказал Сет. Я сглатнула ком который встал в горле и выдавила-Да.
"Что ему нужно??? Почему он не может от меня отстать??? Зачем ему я??? Он бросил меня, он бил мою мать" С моих глаз потекли тоненькие невидемые струйки. Мне стало страшно, но я ответила.
-Да, я тебя слушаю-дрожащим голосом сказала я.
-Привет, дочка. Я просто решил тебе позвонить-сказал мой отец.
-Ну что позвонил?-со злостью сказала я-Ты просто так никогда не звонишь, что тебе надо???
-Маргарет перестань. Я изменился, я хочу с тобой увидеться.
-Нет, я видеть тебя не хочу-сквозь зубы сказала я-Ты мне не нужен, и маме ты тоже не нужен, отстань от нас.-прокричала я в трубку и заплакала.
-Марг, Мар, прекрати, успокойся-успокаивал меня Сет-Что случилось, Кто это???
-Сет, замолчи!-сказала я ему.
-Мартарет кто это с тобой?? Молодой человек, где вы?, Мама знает??-спросил меня отец.
-Это не твое дело, все разговор окончен.-сказала я и повесила трубку. Я начала реветь. Сет гладил меня и успокаивал. Вдруг мягкую руку Сета кто то убрал. Было уже темно. На площади никого не было. Меня стали гладить другие руки. Я посмотрела и увидела.....Отца.....
-Уйди, я видеть тебя не хочу, уходи-стала орать я.
-Маргарет, выслушай меня-стал перебивать меня отец.
-Нет, я даже слышать тебя не хочу.-заорала я. Сет схватил меня заруки. Забросил на спину....А дальше я уже ничего не видела, мой мозг отключился.------дом маргарет Браун

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Площадка возле здания Форкс Маркета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно