Балкон в доме Калленов
Балкон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-17 14:05:24
После разговора с дочкой мы с Эдвардом пошли на балкон.
-Может ты меня поцелуешь?Я уже минут пять как об этом думаю, а ты всё чего то ждёшь!!!-обиженно сказала я.
-А может я хочу тебя подразнить и помучать!-сказал мой любимый вампир.
-Если хотел, то у тебя получилось!Я напрыгнула на на него и страсно поцеловала, а он с удовольствием ответил.Мы процеловались там где то около часа или даже больше!Мы потихоньку перебрались в нашу спальну.Эдвард как всегда порвал на мне всю одежду!Это была одна из самых лучшых ночей, хотя все ночи с Эдвардом прекрасны!
-Спасибо!-сказал любимый с улыбкой и поцеловал меня с лоб.
Я надула губки-Эй!-обиженно сказала я.
-Пора на работу.-со вздохом сказал он.-------Спальня
Отредактировано Bella Cullen (2010-03-17 14:07:17)
Поделиться32010-03-24 20:32:12
Элис вышла на балкон. Она смотрела на ночное небо. Сегодня необыкновенно красиво была луна. Элис всегда казалось что в луне спрятано лицо прекрасной девушке.Элис не знала своё детство, но она помнила как с кем то рассговоривала о луне. Элис сказали что луна это девушка которая отдала свою жизнь за любовь и что теперь она ночью освещает путь влюбленным. Элис улыбнулась, она верила в эту легенду. Именно когда Элис сидела на высокой горе и любовалась луной ей предвиделась встреча с Джаспером и её жизнь поменялась. Спасибо тебе луна!-прошептала Элис. Элис села в кресло и думала о своей жизни: моя судьба быть вампиром,а если бы я была человеком , было ли всё это?было бы у меня то счастье, которое сейчас есть?Элис не знала ответы на эти вопросы, но ей это и не нужно было. Она была не просто счастлива, а безумно счастлива. Иногда Элис было страшно, а вдруг всё уйдёт, вдруг всё исчезнет, вдруг это просто сон, тогда она себя щипала за нос и проверяла. Когда она понимала что не спит и это всё по настоящему, то мир вокруг неё становился ещё более счастливее.
Поделиться42010-03-24 20:43:25
Я приоткрыла дверь и спросила-Элис,можно к тебе?-я понимала что она могла предвидеть что я приду.-Может поплаваем или поохотимся?
Поделиться52010-03-24 20:45:58
Тут в дверь постучали и зашла Розали, странно но её прихода я не видела, наверно сильно задумалась Она предложила поохотиться. Хорошая идея Розали,я с удовольствием!..Элис подлетела к сестрёнки обняла её и пропела О я так счастлива!
Поделиться62010-03-24 20:51:01
Я улыбнулась и спросила-Расскажи мне какуени буть легенду!!У тебя они очень хорошие и загадочные!!-Я понимала что я веду себя как маленький ребёнок!Но мне так хотелось узнать хоть что нибуть от своей сестры.
Поделиться72010-03-24 21:02:22
Я залетела на балкон и увидела приспокойно сидящюю Элис и Роуз.
"Что же мне сегодня кажется весь день, что у всех что то случилось!"-подумала я про себя.
Элис и Роуз смотрели на меня круглыми глазами.
Поделиться82010-03-24 21:06:14
Я сейчас вспомнила легенду про луну и её браты солнце. Я не знаю откуда у меня всё время в голове вертиться эта легенда, мне кажется чт о мне рассказывала её мама. В этой легенде говориться что Бог создал брата и сестру- Солнце и Луну. Солнце был всегда жизнердостный, много улыбался веселил сестру, а его старшая сестра Луна была спокойная, рассудительная и всегда преглядывала за маленьким непослушным братом. Как то раз они вышли гулять по лесу и по дороге им встретился молодой человек и звали его Дождь. Как только луна посмотрела в глаза Дождя,она нашла в них ту теплоту, ласку, нежность, которой ей всё время не хватало. Луна и Дождь полюбили друг друга. Но вдруг произошло самое страшное, когда Дождь шёл к своей любимой через лес, на него напали. Луна долго ждала своего любимого, уже была полночь и она побежала на поиски любимого. В лесу она обнаружила его и закончилась жизнь для неё, как будто душа вырвалась из груди. После этого Луна как будто не жила, даже брат не мог её развеселить. Луна не смогла так долго жить и оставила брату предсмертную записку" НЕ тревожься брат, это моя судьба, только выполни пожайлуста одну мою просьбу. Свете людям, доставляи им радость. Ибо это твоя судьба". Луна сбросилась с высокой горы. И теперь она освещает путь влюблённым, а её брат солнце светит и радует всех людей на земле.
Поделиться92010-03-24 21:23:34
Я стояла и смотрела на Элис.
"Чёрт ну что я сейчас скажу:Элис я просто так вломилась сюда как сумашедшая?!"
Я уже собралась развернутся как Элис спросила-Что то случилось?