Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета на заявку.

Анкета на заявку.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Bella Kallen
1.1 Bells

2.1 30 сентября 1991
2.2 18 лет
2.3 2010

3. Биография
3.1 Аризона,Финикс
3.2 Мама Рене, папа Чарли, (отчим Фил)
3.3 Замужем за Эдвардом Калленым
3.4 До приезда в Форкс Белла вела достаточно скучний и однообразный образ жизни.Но после того как Рене вышла во второй раз замуж жизнь Беллы круто изменилась.Фил(второй муж Рене) играл в бейсболл и постоянно находился в разъездах и Рене всегда за него жутко переживала и тогда Белла решила переехать к своему отцу,шефу полиции, в городок Форкс.Там она встретила Эдварда и всю его семью...

4. Характер
4.1 Белла замкнутый и не очень общительный человек, но со своими "родственными душами" она ведет себя вполне сносно.Готова отдать свою жизнь за любого другого"человека". ОЧень неуклюжая, постоянно спотыкается и падает)
4.2 Добрая, не злопаметная, любящая, любопытная, упертая, если полюбила то на всю жизнь)
4.3 ---
4.4 При разговоре лицо Беллы всегда показывает что она нервничает:быстро моргает, постоянно опускает брови, запинается.

5. Внешность
5.1 Средний
5.2 До становления вампиром-карие, когда была новорождённым вампиром оранджево-аллые, после зосотисто-карие.
5.3 Тёмно-русый
5.4
Ничём не примечательная обычная городская девчёнка)
6. Дополнительно
6.1 Потерять Эдварда или Ренесми.
6.2 Белла обожает читать  классику.
6.3 Щит(может противостоять воздеёствыю Джейн ,Аро ,Эдварда и любым другим способностям вампиров связанные с иллюзией,но он не защищает от физического воздействия)

7. Статус в обществе
8 Класс

8. Связь с Вами
ksu-tem@yandex.ru или http://vkontakte.ru/id21826620

9. Знание книг/ фильма
Книги:Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.    Фильмы:Сумерки, Сумерки сага Новолуние.

Отредактировано Bella Kallen (2010-03-05 23:29:00)

0

2

Я проверю анку вместо Беллы))Думаю она не обидется)))
анкета неплохая, но есть куча НО:
1)есть орфографические ошибки
не Bella Kallen, а Bella Сallen
не Замужем за Эдвардом КалленЫм, а Замужем за Эдвардом КалленОм
вобщем прогони черех ворд))
2)дополни биографию
3)

Bella Kallen написал(а):

4.3 ---

никто не идеален
4)

Bella Kallen написал(а):

7. Статус в обществе
8 Класс

по-моиму уже 11-тый=)))

исправь....

Отредактировано Esme Cullen (2010-03-06 14:32:06)

0

3

http://recluse.me/wp-content/uploads/2009/06/bella-cullen-aka-kirsten-stewart-bella-cullen-vampire-6513065-350-550.jpg

0

4

Обязательно исправлю...эм можешь ещё раз проверить минут через 10))хорошо???

0

5

Ок, проверю)

0

6

Всё я переписала...прости что так долго ,но я биографию долго писала!!))))
Эм а можно за одно имя немного исправить ну не Bella Kallen a Bella Cullen!!!)))

Отредактировано Bella Kallen (2010-03-06 15:50:07)

0

7

в анкете ничего не исправлено)))
внизу под сообщением есть кнопочка редактировать, нажимаеш на нее и исправляе или вставляеш уже исправленую анку))

насчет имени, ничего поделать не могу, я всего лиш модер, а это может зделать только админ!

0

8

Я анкету в новой теме создала)))если хочешь суда тебе перекину??

0

9

Esme Cullen
ого, клёвая фотка, просто шик!!!!!!

0

10

Ну принята, естественно! :flag:

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета на заявку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно