Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Комната Кармен и Элезара

Комната Кармен и Элезара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната Кармен и Элезара.

Отредактировано Кармен Денали (2010-01-26 14:04:26)

-1

2

Я была напугана тем что мой муж со мной не встречался:Может у него что то случилось,или он не хочет со мной разговаривать,или......Я не стала продолжать свою мысль зная что мысли могут ранить меня в ответ.Собравшись с мыслями я взяла свой мобильник и набрала номер Розали,ведь она могла мне помочь.После первого гудка к телефону подошли:
-Алло.-сказала она.
-Привет,Розали это Кармен я хотела стобой поговорить.-чуть запинаясь сказала я.
-Да Кармен,рада тебя слышать!У тебя что то случилось??-с тревогой в голосе спросила девушка.
-Да.....Это из-за Элеазара!-встревоженно сказала я.
-А что случилось??-непонимающи меня спросили.
-Я его не вижу целыми днями....а когда я его нахожу он скажет привет и уйдёт!Я не знаю что мне делать,ты сможешь мне помочь??Хотя наверное глупо с моей стороны было звонить тебе!!
-Ну что ты правильно сделала что позвонила!Давай сделаем так ты приедешь к нам и я тебе если что помогу заодно ты прогуляешься!!Согласна??-спросила она.
-Да хорошо я приедй! А когда??
-Мммм...Давай сегодня.-сказала Роуз.
-Хорошо,я выезжаю!-сказав это я повесила трубку и побежала собирать вещи.
    Собрав вещи в чемодан зная что он мне пригодится ведь Роуз как и я любит ходить по магазинам я побежала в машину что бы ехать к Калленам ----->Особняк Калленов.

0

3

-----Особняк Калленов -------- Гостиная
Я пришла к себе в комнату.В кресле седел мой муж и читал книгу.
-Как же он красив!!И он принадлежит только мне и ни кому больше!!!-я подошла креслу,села на подлокотник и обняла мужа:
-Привет,любимый!!!Я так соскучилась по тебе!Как ты тут без всех???-спросила я.
-Привет,любимая!!Кармен, я скучаю по тебе каждую минуту, а ты что то говоришь!!!Ужасно мне очень не хватало этого!-он впился в меня поцелуем и мы так целовались минут 20!!!
Я оторвалась от него (это стоило мне больших усилий!!)и спросила:
-Мы сегодня идём покорять школу в Форксе??-улыбнулась я.
-Конечно будем!!Вот только можно я ещё кое-что сделаю??-спросил он.
-Хм..Давай!!-сказала я и мы опять целовались!!

0

4

Я решила одеть сапоги на шпильке и чёрно-белое платье.
-Ну я готова!!-сказала я и пошла в гараж.
-Отличный костюм!!-сказал Элеазар и мы пошли в гараж.------------Гараж

Отредактировано Karmen Denali (2010-05-09 17:26:13)

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Комната Кармен и Элезара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно