Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Блеков

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Машина Бэллы мчала на большой скорости. Вот уже виднелся до боли знакомый Лу-Пуш.....
Она с нетерпением ждала встречи с Джейком, с  "человеком" который был её лучшим другом, и был очень любим как друг.........
Вот уже веднелся красный дом, Белла с нетерпением вышла с машины...... В гараже она увидела знакомую фигуру, да это был он, как всегда занятый любимым делом....

0

3

Джейкоб сидел в гараже и как всегда что то чинил.Вдруг он услышал что чья то машина остановилась около его дома.Это была машина Беллы.Джейкоб выбежал ей на встречу,он был очень удевлён приезду Беллы.Ведь она не приезжала в Ла-Пуш с того самого момента,как родилась Несси!!!!

0

4

Бэлла была так счаслива, что просто бросилась Джейку на шею!
Привет Джейк!!! Ты знаешь я.....я-я-я....так скучала всё это время!!! Я так рада тебя видеть!

0

5

Привет Беллз,я тоже очень рад тебя видить!!!Как дела,как Каллены,как Несси?я так давно её не видил!!!!!!!

0

6

Несси сейчас с Карлайлом! А Каллены, отлично! Несси очень скучает, но она скоро приедет!
Сказала Белла и всё ещё широко улыбалась.

0

7

Я так её жду.Ну что мы так и будем стоять на улице,пойдём в дом.сказал Джейкоб,и они с Беллой зашли домой.
а ты как сейчас.Чем занимаешься?-спросил у Беллы Джейк

0

8

Белла зашла в дом, почти родной дом, здесь совсем ничего не изменилось!
-Я ищу вот роботу! Сказала Белла, но вдруг загрустила и задумалась.
После пятименутного молчания она вдруг ростеряно сказала-
-Может мне не стоило приходить......я-я-я-я.....не знаю сможешь ли ты терпеть меня новую....может мне уехать, тебе наверное тяжело.......!!?!?!? Ну ты понимаешь о чём я....!?

0

9

Джейкоб расстеренно посмотрел на Беллу и сказалнет,нет это очень хорошо что ты пришла,мне очень одиноко одному.И я очень скучаю по Ренесми и по стае.И мне всё равно,что ты стала вампи...ты для меня осталась всё такойже БеллойДжейк подошёл к Белле и сильно обнял её.

0

10

Белла ощутила тепло его груди. Оно было таким знакомым, и его порой так не хватало. И она вдруг перенеслась мысленно в то время когда Эдвард её бросил.
Она прижалась к нему своей каменной грудью, ей даже стало смешно, картина: посреди комнаты стоит вампирша и вервольф и обнимаются.
-Мне этого не хватало.....
Нежно прошептала она.

0

11

Мне тоже...тихо ответил Джейк.Он почувствовал как сильно сжала его Белла и спросил.Что то случилось?

0

12

Да, я  переживаю за нас с тобой...понимаешь, я боюсь что, тем чем мы являемся, когда нибудь розлучит нас.....я не могу тебя больше терять!!! Ты меня понимаешь???
Сказала она, и ещё крепче прижала его к груди!

0

13

Да,я очень хорошо тебя понимаю.Но не волнуйся,если что то случится,я и моя стая всегда придём к вам на помощь.size]тут Белла с Джейкобом замолчали..[size=12]ну что мы всё о груссном,может прогуляемся...сказал Джейк и широко улыбнулся

0

14

-Яне против!!!!
Радостно сказала Белла!!!

0

15

Ну что,куда пойдём?сказал весело Джейк

0

16

Пошли на пляж!-Это моё любимое место!

0

17

Ренесми, в связи со своими внутренними переживаниями, из-за того, что Джейк давно не приезжал,  написала ему письмо и передала через Сэта.

"Джейк, привет!
Как дела у тебя?
Почему ты не приезжаешь?
Я надеюсь у тебя всё в поряд
Джейк, я переживаю за тебя.
Если сможешь позвони..
Позвони обязательно!
Я не люблю неопределенность, ты же знаешь!
Мне приснился сон, что ты мне сказал, что я тебе не нужна...
Я задалась вопросом, а у вас, у оборотней, впечатление проходит?
P.S. Я скучаю по тебе..."

0

18

И вот Белла и Джейкоб пришли на пляж и сели на своё любимое дерево...
Слушай Джейкоб нам нужно серьёзно поговорить!-убрав улыбку с лица проговорила Белла.
Это на счёт Ренесми!...Джейк опустил голову вниз и взявшись за неё руками целую минуту просидел молча..Потом резко взъерошил волосы и вскочил!Но Белла схватила его за руку и посадила на место.
Джейк-продолжала Белла-Что происходит, почему ты не приезжаешь к Несси, она места себе не находит..Ты бы хотя бы позвонил!-Белла положила руку ему на плечо и спросила- Или что то случилось??

Отредактировано Bella Kallen (2010-03-06 19:12:24)

0

19

Увидев серьезное лицо Беллы, Джейк испугался. Потом, услышав знакомое любимое имя, он хотел кинуться к ней, к своей Ренесми. Он так по ней соскучился, но ему следует держаться от неё подальше, дабы сохранить ей жизнь. "Чертова собака!"-подумал яростно он в своих мыслях.
-Беллс, всё так сложно...Давай домой пойдем, я проголодался что-то, да и хватит тут сидеть..-пытаясь перевести разговор на другую тему, Джейк резко поднялся и направился к дому. Не смотря назад, он зашел в гостиную и сразу же подбежал к Билли, пока Белла идет медленно, он тихо прошептал: -Ну что-нибудь есть? Отец молча протянул ему записку. На лице Джейкоба образовалась улыбка, которую он тут же подавил в себе. "Да чем ты думаешь идиот?! Нет, не буду читать записку! Иначе я не удержусь от соблазна ответить или даже навестить её." На лице Джейка было замешательство, что естественно заметила только что вошедшая Белла. Поздоровавшись с Билли, она села рядом с Джейком на диван. Взяв записку у него из рук, она открыла её и сунула в таком виде ему обратно. Парень не удержался взглянуть на открытый листок:"Джейк, привет!
Как дела у тебя?
Почему ты не приезжаешь?
Я надеюсь у тебя всё в поряд
Джейк, я переживаю за тебя.
Если сможешь позвони..
Позвони обязательно!
Я не люблю неопределенность, ты же знаешь!
Мне приснился сон, что ты мне сказал, что я тебе не нужна...
Я задалась вопросом, а у вас, у оборотней, впечатление проходит?
P.S. Я скучаю по тебе..."

Прочитав эти слова, он услышал звук тормозящих шин возле его дома. Ренесми?!
Он вскочил с дивана и уже было бросился бежать, как вдруг его остановила Белла с криками: Ты можешь объяснить что происходит?! Ты делаешь больно моей дочери! Я смогу тебя убить, Джейкоб Блэк, если моя девочка с собой что-нибудь сделает, например, с обрыва скинется, что она уже решила сделать...
Он успокоился и просто решил забыть об уговоре с Леа. "Ничего, я смогу защитить её, мою девочку, мою Ренесми, от этой псины! Но без неё мне не жить!
Джейкоб направился встречать Несси.

0

20

гараж--------->>>>Подъехав к знакомому дому, она увидела машину...мамы!
-Что она здесь делает?-спросила себя вслух Ренесми. Одев туфли, девушка поправила свое голубое платье и вышла из машины.
Простояв так минуту, она подумала: "Да, похоже Джейк не спешит меня видеть. Ну что ж, посигналим тогда." Ренесми, просунув руку к рулю, нажала пару раз на него. Чего она совсем не ожидала, так это то, что вместо того, чтобы машина издала стандартные гудки, из неё полилась мелодия. На что уже из дома выскочил Джейк и стоял с удивленными глазами, за ним выбежали Белла и Билли, с такими же глазами. Несси стояла и смотрела на свою машину, необычную машину, а потом заулыбалась. Переведя взгляд на Блэка, она увидела, что он сдвинулся с места и направлялся к ней.

0

21

Услышав мелодию, у парня вылезли глаза наружу. -Что за..?-не договорив, он выбежал на улицу и увидел стоящую возле фиолетовой гоночной машиной и смотря на неё удивленными глазами. Несс была прекрасна как всегда. На ней было голубое плате, которое развивалось на ветру. Волосы были собраны в элегантный пучок, благодаря которому открывалась её изящная шея. Ему хотелось броситься к ней, обнять её и никогда не отпускать. Но всё это перебивало одно чувство, после того, как он посмотрел, что за рулем никого нету, сл-но, она сама приехала, и это её новая машина. -Ренесми, какого хрена ты за рулем?! А если ты попадешь в аварию! Белла, куда ты смотришь?! Ренесми, ты что, в туфлях за руль села?!!!-окончательно рассвирепел Блэк. От чего по щеке Несси скатилась слеза. Она открыла дверцу и залезла мигом туда.  Стоящая рядом Белла, пихнула Джейка в бок. От чего тот очнулся и бросился к машине Несси с криками:
-Несси, Несси, милая моя девочка, прости меня, дурака! Просто я волнуюсь за тебя! Быстро оказавшись возле машины, тот открыл дверцу и схватил Ренесми на руки. -Солнышко, прости меня, ну ну, не плачь!-успокаивал он ревущую Несси. -Прости, что я на тебя повысил голос! Просто мне не жить без тебя! Чмокнув Ренесми в лоб, он прижал её сильнее к себе. Будто боясь, что её у него могут в любой момент отобрать. -Я тебя ужасно сильно люблю! На эти слова на заплаканном лице Несс появилась счастливая улыбка -Я тебя тоже! Пожалуйста не оставляй меня одну. Я не буду жить без тебя! -сказала она и прижалась к груди Джейка.

0

22

Белла посмотрела на Джейка и Несси и улыбнулась переведя взгляд на Билли...Он посмотрел на неё и с ухмылкой пожал плечами. Но тут улыбка с лица Беллы пропала и после того как Джейк отпустил Ренесми из своих железных объятий она подлетела к нему и с недоумениее посмотрела на него...-Так какого чёрта ты ей не звонил и не приезжал!!!-Кричала на него Белла и трепала за плечи.Ренесми взяла маму за плечи и начала успокаивать, но Белла не обращала на неё внимания лишь со злостью смотрела в глаза Джейку.-Моя дочь хотела покончить с собой , а он там что то про Ли думает!...Какого черта!!-повторила Белла.

0

23

-Белла, я хотел спасти жизнь Несс, но я не могу без неё. Ты не представляешь, как мне было тяжело сидеть дома, где есть телефонная связь и не звонить ей, ты не представляешь, как мне было тяжело!-прокричал в ответ Джейкоб, а потом обхватил обеими руками Несси. -Прости меня, Ренесми..Я это делал только для тебя. Но увы, всё было зря.-уже почти прошептал Джейк. Затем посмотрел на Беллу. -Знаешь, Беллз, просто вернулась сестра Эмили-её зовут Леа. И тут такая история...ну...в общем она тоже оборотень, следовательно у неё тоже есть этот чертов импринтинг.
Ренесми смотрела на него недоуменно, а потом оттолкнула его: -Вы что с ней вместе теперь?! Он тобой запечатлилась? И ты все эти три дня был вместе с ней?!
-Несси, любимая, нет! Ты не так все поняла!
Тут в разговор влез Билли. -Мой сын сидел дома. Эта девчонка-Леа, сказала ему, что она убьет тебя Ренесми...Сынок, я думаю, мы сможем её защитить, точнее вы, мне то куда на инвалидной коляске..
-Да отец, ты прав..Белла и Ренесми, может поедем? Ренесми, завтра нам в школу, да и вообще тут находиться немного опасно. А там вас-вампиров много.-улыбнулся во все зубы Джейк.

0

24

Джейк...ты....ты....-Белла закрыла глаза и схватив его за руку отвела от Ренесми на столько что бы она не услышала того что она скажет Джейку.-Ты с ума сошол, почему ты мне ничего не сказал??-Белла посмотрела в сторону Билли и Дочери Они стояли и смотрели на них с Джейком С удивлением !?Белла посмотрела джейку в глаза и тихо сказала-Мне то ты почему ничего не сказал??

0

25

-Белла, ты не представляешь насколько всё сложно. Вся стая, кроме Сэта, сейчас на стороне Леа. Так как Леа сестра Эмили, она будет её защищать, Сэм будет защищать Эмили, а Квил, Эмбри Сэма, только из-за того, что он Альфа...Так все считают, что это очень глупая ситуация и из неё никак не вылезти...Может Леа и сделала бы, как и все обычно запечатленные волки, просто отстала, и наслаждалась тем, что я просто счастлив с Несси. Ведь я бы так поступил, да и все парни из стаи тоже...Но Леа девушка. А запечатленные девушки-оборотни очень опасны. Мы не знаем почему так..-грустно проговорил Джейк и опустил глаза вниз.

0

26

Ладно-Белла положила руку на плечо Джейка-Мы что ни будь придумаем!
Белла и Джейк пошли обратно к Билли и Нессси, которые наблюдали за ними всё это время.
Как только она подошли Белла Расплылась в улыбке и сказала-Несси Джейк Пока поживет с нами!-У лыбка на её лице стала ещё шире
Джейк смотрел на Беллу Широченными глазами, а Белла Ухмыльнувшись прибавила-Ну что застыл, иди собирай вещи!

0

27

Джейк не проронив ни слова побежал домой и через секунду все были уже у машин.Белла села в свою и поехала первой ,а Ренесми и Джейк ехали ссзади, но на этот раз за рулём был Джейк!
Они подъехали к дому Калленов и остановились.----->Особняк Калленов---->Гараж

Отредактировано Bella Kallen (2010-03-07 21:39:33)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно