Спальня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-17 14:33:52
Я лежала на кровати когда Эдвард ушёл и думала о нём ,специально открыв щит что бы он меня слышал!
Как же мне без него плохо, как будто от меня кусок оторвали!!!
Любимый без тебя даже вечность слишком долгая и ненужная....А с тобой и её мало!!
Как же я тебя люблю!!!!
Поделиться32010-03-22 15:32:16
Я притащила в спальню кучу пакетов и глаза Эдварда округлились.
-Элис?-с улыбкой сказал он лёжа на кровати
-Угу-всё что смогла ответить я.
.В этот момент он был похож на БОГА!!!!Солнечные лучи нежно играли множеством цветов на его мраморной коже, он лежал на половину прикрытый шёлковой простынёй."Чёрт какой же ты сексуальный!!"в мыслях простонала я, а он нежно улыбнулся и сказал.
-Милая ты опять забыла закрыть щит!-с моей любимой кривоватой улыбкой проговорил мой вампир.
Я бросила пакету Элис в гардероб и накинулась на своего мужа со страсным поцелум на который он охотно ответил.
Пьянящий аромат его тела сводил меня сума.Как будто я попадала в рай, проваливалась в безну....Этот аромат свежей серени и красных роз..."Ааа....ты смерти моей хочешь!?"в мыслях спросила я и в этот же момент моя кофточка оказалась на полу ,а шёлковые шортики порвались пополам."А они были мои любимые!"мысленно упрекнула его я, но с какойто нежной усмешкой.
-Я куплю таких ещё тысячи!-с этими словами я оказалась под моим вампиром в его нежных объятьях и усыпанная поцелуями.
"Очнулась" я только когда солнце стало заходить за горизон.Я смотрела в мои любимые золотистые глаза и тонула в них.В них было столько любви и ласки, что ну никак не хотелось от них отрыватся!Но всё же я встала с кровати , предварительно нежно поцеловав Эдварда и пошла к пакетам Элис.
Выбрала от туда пару клёвых вещичек: Чётные джинсы. белую футболку с причудливым принтом и шифоновое чёрное болеро.В пакете побольше я нашла пару дизайнерских кросовок отлично подходивших к моему наряду.
Одевшись я вышла к мужу и сказала.
-Я с Эмом и Роуз кататся на наших новеньких байках!!!и грациозной походкой вышла из комнаты.
Поделиться42010-03-22 15:33:03
-------------Гараж))
Поделиться52010-03-26 22:26:39
-------Школьная автостоянка.
Я зашла в комнату и сразу пошла в душ.
Освежившись я подошла к Эдварду и обняла его со словами.
-Прости меня!
-хм....мне сказать...Нет это ты меня прости!...или не надо?-он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой.
-НЕТ!-сказала я и добавила.-Я почему то устала!Я полежу на кровати и посмотрю телек.Ты как?
-Да, пожалуй.-ответил муж и мы плюхнулись на кровать и всключили телек.
Поделиться62010-03-27 19:36:14
Я посмотрела на часы было семь утра.
"Что же я так всю ночь просидела?"-Да!-послышался голос из гардероба.
-Эдвард, почему я ничего не помню!?что я делала ночью?-испуганно спросила я и спрыгнув с кровати отправилась к мужу.
-Эм...ну знаешь мы способны просидеть без движение долгое время, а ты ещё и где то в облаках летала и мне не хотелось тебя тревожить.Ты была такая красивая ,что я просто сидел и сотрел на тебя и даже нарисовал!.-он достал большое полотно где была нарисованна прекрасная девушка сидящяя на кровати и думающая о своём!
-Это ...это я?-неуверенно спросила я.
-Ну а кто же ещё дорогая!-он подошёл ко мне и мы страстно поцеловались.Я была заворожена запахом его тела, мягкостью его губ и его нежным прикосновением ко мне.
-Ладно милая иди в душ...Скоро в школу.-сказала мо вампир и скрылся в рядах с одежной.я приняла душ ,одела уже приготовленные Элис вещи и мы спустились вниз в гостинную.------Гостинная
Поделиться72010-04-02 22:53:33
-------гостинная.
Мы зашли в комнату и плюхнулись на кровать.
Эдвард обнял меня и начал целовать всё моё тело.его ледяное дыхание, его запах, его прикосновения до сих пор сводили меня сума!Я начала снимать с него рубашку ,но как обычно порвав её на куски я виновато посмотрела на него и он стал целовать меня ещё нежнее, но страстно.
Я незнаю сколько времени прошло ,но было уже светло, я лежала и думала о вчерашнем розговоре с Несс, а Эдвард слушал мои мысли.
-Милая пора в школу..-промурлыкал Эдвард.
-Да..пора.-сказала я и мы ещё раз поцеловались и встали с кровати.
Я пошла в душ , а Эдвард в гардероб, где всё уже было преготовлено Элис!
И буквально через пару минут мы уже спускались в гостинную.-----Гостинная.
Поделиться82010-04-06 15:14:53
-----Гостинная.
Я зашла в комнату я была уже почти спокойна ,но что то сдесь было не так!
Странная зловещая тишина и окно раскрыто на распашку и запах.....Вольтури!!!
Я вылетеле из комнаты в гостинную.-------Гостинная