Спортзал
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-26 20:50:52
Переодевшись, Ренесми вышла из раздевалки, в коридоре её уже ждал одетый в спортивный костюм, который делал его невероятно сексуальным, Джейк."так Несс, о чем ты думаешь?!"-спросила в мыслях себя Ренесми. ПОдлетев к девушке, Джейкоб взял по-хозяйски её за руку и повел в зал. Тренер сказал размяться и начинать играть в волейбол на счет...
Мне было трудно играть. Я совершенно сегодня отсутствую в этом мире. Поэтому в мою голову три раза летел мяч, но Джейк усердно спасал мою голову от (почему-то тяжелого) волейбольного мяча.
Вот наконец-то прозвенел звонок...Я поплелась медленно в раздевалку, на ходу ответив вопросу Джейка "С тобой всё нормально?" - Да
В том же темпе я переодевалась. Потом выйдя из женской раздевалки, я увидела уже заждавшегося нервного Джейкоба. Схватив меня в охабку, полетел к столовой.
-Ренесми, я не знаю как ты, но я перекусить очень хотел бы!
-Мог бы меня не ждать.-спокойно ответила я, на что Джейк удивленно глянул на меня, но останавливаться не стал.------->>>Столовая.
Поделиться32010-03-26 20:53:35
Сет неспешной походкой зашел в спортзал и прошел к скамейкам для болельщиков. На площадке проходила тренировка группы поддержки баскетбольной команды. Сет в свое время приглашался в команду, но отказался, о чем впоследствии жалел неоднократно. Уж больно неумело играли те, кто был взят вместо него. Он часто оставался в спортзале после занятий и тренировался в одиночку.
Сет молча наблюдал за группой поддержки, не обращая внимания на изредка бросаемые в его сторону взгляды.
-Нужны вы мне больно, - прошептал он и закрыл глаза...
Поделиться42010-03-26 21:54:28
------Столовая
Я быстро переоделась в спортивную фотрму и вышла из раздевалки .У двери в спортзал меня уже ждал Эдвард облепленный девушками ,я громко кашлянула ,что бы они посмотрели на меня и улыбнувшись Эдварду я подошла к нему.Он обнял меня за талию и мы зошли в спротзал, я чувствовала что мне в спину глядят несколько пар очумевших женских глаз.
"О чём они думают?"подумала я.
-О том как им сделать так что бы я тебя бросил!-с улыбкой сказала Эдвард.я пнула его локтём в бок и побежала ,а он за мной ,но вот прозвинел звонок и мистер Спенс велел построится.
Физкультура прошла на удивление быстро и весело.Но всегда случится что то противное....
Выходя из раздевалки Эдвард как всегда останавливался и ждал меня ,но на этот раз его небыло."эй ты что заблудился?"мысленно спросила его я.
-Милая ,я сдесь !-сказала мой вампир где то за углом.Я подошла к нему и чмокнула в губы.
-Ты только не волнуйся!-сказала он мне и развернул от себя.
К нам шла симпотичная девушка ,длинноногая брюнетка в короткой юбочке и в розовой футболке, на ногах были кеды под цвет кофточки.
-Привет!Я Сара!-сказала это уродина и протянула руку Эдварду.
-А я Белла!-перехватывая её руку ,сказала я и сильно её сжала.он потрясла свою руку и продолжила.
-А тебя как зовут?
"Вот корова"подумала я,Эдвард усмехнулся.
-Со мной что то не так?-спросила Сара.
-Нет,нет!Меня зовут Эдвард очень приятно!-он протянул ей свою руку.
-Интересное имя,Эдвард!Ни разу его не смышала!-сказала корова.
-Эм...меня назвали в честь моего прадедушки!-с гордостью ответил муж.
-Ааа...ясно!а какой у тебя сейчас урок?Может проводить тебя?Из моей груди раздался утробный рык и Эдвард схватив меня за руку повёл в кабинет математики и сказал на ходу.-Нет ,спасибо, мы сами!.--------кабинет математики
Поделиться52010-03-26 22:02:53
Он напряженно думал. В последнее время жажда крови становилась все сильнее. Пока еще он справлялся, но это только пока. Сет приоткрыл глаза. Группа поддержки собиралась уходить.
-Вот и славненько. Давно пора, - с необъяснимым злорадством подумал он.
Его родители всегда думали, что он спокоен просто потому, что вампир, а вампиры спокойны по своей природе.
Как бы не так... Все гораздо сложнее. А эта школа мне почему-то начинает нравиться.
Он сделал вид, что сладко потягивается после легкой дремоты. Уходящая последней девушка вдруг остановилась и посмотрела на Сета.
Этого мне только не хватало, - подумал вампир, - Чего она хочет?
Девушка, чуть застенчиво взглянув на Сета, сказала:
-Извини, я здесь новенькая. Может, покажешь мне, что тут и где находится?
-А подруги из группы поддержки для чего? - немного резко спросил Сет.
Девушка обиженно вздохнула и вышла из спортзала.
Вот я дурак! Надо бы ее догнать... Наверняка, она пошла в столовую...
Сет выскочил следом. ---------------------------столовая.
Поделиться62010-03-26 22:05:24
Переодевшись в спортивную одежду я зашла на площадку. Сегодня девочки играли в валейбол, а мальчики в баскетбол. Урок прошел чень быстро, я всю силу не выдавала, поэтому мне было скучно. Прозвенел звонок и я пошла в раздевалку, выйдя из нее я увидела Роберта, который явно ждал меня. Я подошла к нему, он посмотрел на меня и спросил: - Как тебе урок? Я улыбнулась и ответила: - Отлично. Ты сейчас куда? - На биологию, а ты? - Тоже. Пошли. Мы вышли из спортзала и отправились в кабинет биологии. ------>биология
Поделиться72010-03-26 22:05:25
Этим уроком у меня была физкультура. Я зашла в раздевалку и начила переодеватся. Зайдя в зал,на меня сразу все обернулись. Судя по выражениям их лиц девушки просто завидовали,а парни просто глазели на меня.
Поделиться82010-04-04 15:20:02
Я зашла на урок, пройдя в раздевалку я переоделась и вышла в спортзал. На меня все смотрели. - О боже только этого мне не хватала. - подумала я смотря как все парни пожирают мое изящное тело взглядом. - И почему я этого в прошлый раз не заметила, а ну да со мной тогда же был Роберт. Блин сейчас бы сюда Эдварда, знать о чем они все думают! Весь урок я решила не обращят на всех внимания и переключила его на игру. Весь урок для меня прошел можно сказать как в тумане. Прозвнел звонок с урока и я переодевшись пошла в столовую. ------>столовая
Отредактировано Джейн Каллен (2010-04-04 15:31:58)
Поделиться92010-04-05 20:31:40
Следующим уроком у нас была физкультура.
Я переоделась и мы с Эдвардом пошли в зал урок прошёл спокойно, но после урока меня ожидал сурприз!
Я как обычно после урока пошла в раздевалку ,а Эдвард ждал меня у удверей в спортзал.
Я переодевалась ,как в комнату вошла Сара!
-Привет Белла.-равнодушно и с призрением сказала эта корова.
-Привет-спокойно сказала я завязывая шнурки.
-Как тебе у нас в школе?
-На удивление отлично.-сказала я уже собираясь выйти из комнаты, как тут Сара вскочила и выбежав из комнаты захлопнула дверь и закрыла её с другой стороны!
-Ты что делаешь?Открой дверь!-кричала я на неё.
-Ну должно же у тебя быть хоть что-то плоххое за день!-сказала корова и смеясь ушла.
Я была просто в ярости и ногой выбила дверь!
"Я сначало помучаю её, а потом убью!Или сначало убью .а потом..."
Я бежала за этой дрянью ,но тут мне на пути встретилась очеровательная картина: Эдвард и Сара мило стояли и разговаривали, а Эдвард над чем то очень уж явно смеялся!Не над те ли что эта дрянь заперла меня в этой долбаной раздевалке!
Я в ярости пробежала мимо них лишь бросив немногозначный взгляд на мужа, но я заметила как Сара ехидно улыбается и тянется что бы взять Эдварда за руку, а муж стоит в недоумении над моим поведение.
И тут у меня лопнуло терпение!
Когда я была уже почти у выхода я развернулась и подбежав к Саре врезала ей прямо по носу!Послышался треск костей!
Эдвард смотрел на меня как на обезумевшую!Я же развернулась и побежала домой.
Эдвард взял Сару под руку и отвёл её к медсестре и вскоре пошёл домой.
----------Гостинная
Поделиться102010-05-03 09:34:09
Когда я пришла никого не было, я решила подождать до начала урока на улице.
Поделиться112010-05-03 20:41:09
Время было уже много я потихоньку направилась в раздевалку
Поделиться122010-05-04 07:08:22
Урок прошел быстро, но большая часть класса отсуствовала, поэтому мы играли в волейбол. Я пошла переодеваться. Когда я заходила в раздевалку, столкнулась с какой то девочкой. Я упала и ударилась головой. Было немного больно.
-Ой, прости. Я тебя не заметила, кстати меня Мэг зовут.-сказала девушка протягивая руку чтоб помочь мне встать.
-Ничего, меня Маргарет.-сказала я и улыбнулась чтобы не показывать боли. Это сделать было очень трудно. Я встала и пошла переодеваться. Следующим уроком у меня была математика. я направилась в класс. Выходя из раздевалки меня ждала Мэг. "Блин... только не сейчас... нет..." подумала я когда стала замечать головокружение. - С тобой все в порятке???-спросила Мэг.
-Да,да..-соврала я. Я не хочу чтоб со мной в первый же день сюсюкались. -Идем я тебя к медсестре отведу.-предложила Мэг, а я послушно согласилась. Я взяла свои вещи и отправилась за ней. Медсестра сказала чтобы я отправлялась домой, несмотря на уроки. И попрасила Мэг меня отвести.--------Школьный двор
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 07:10:34)
Поделиться132010-05-04 17:46:27
Мы зашли в спортзал и направились по раздевалкам и через пять минут мы вышли в спортивный зал.
Сегодня мы играли в банбинтон.
Поделиться142010-05-04 17:58:07
Я уже переоделась и стояла рядом с дочкой:
-По моему Мргарет хорошая девушка!!Как ты думаешь???-спросила я.
Эмметт подошёл ко мне и вручил ракетку.
-Ну что будешь ты первой подавать???-спросил он.
-Да я первая буду только подожди-сказала я
Поделиться152010-05-04 18:13:59
- Да, мне она очень понравилась... - ответила я маме и взяв ракетку встала в паре с Робом.
Поделиться162010-05-04 18:28:41
-Думаю она подойдёт твоему братцу!!!-сказала я и встала рядом с мужем рядом с детьми.
На уроке мы не разговаривали.Прозвенел звонок и мы пошли по раздевалкам.
-Вы сейчас домой???-спросила я.
-Мы на охоту после биологии.Вы с нами???-задала я вопрос новый.
Поделиться172010-05-04 18:33:29
- Конечно, у нас сейчас тоже биология. Пойдем-те. - сказала я и обнявшись с Робертом пошли на биологию...
---------------------кабинет биологии
Поделиться182010-05-04 19:37:02
После биологии у нас бала физ-рф. Когда мы пришли Сет сказал мне
- Ты переодевайся, я тебя буду ждать у выхода, мгм???
-Да, конечно! "Какой он все таки класный."
Я переоделась и вышла в зал. там я увидела Мэг, которая разговаривала с Сетом.
- Привет, Мэг- сказала я.
-О, привет, Маргарет ты уже познакомилась с Сетом?????- удивленна сказала она "Что он уже успел ей рассказать???" Я посмотрела на Сета и ответила
-Да мы познакомились сегодня на английском-нас прервал учитель. Мы играли в бадминтон.
- Не составишь мне компанию-сказал мне Сет протягивая ракетку
-Конечно! Мы играли с ним в паре. Играли мы лучше всех, поэтому к нам подошел учитель и сказал что мы можем идти домой.
- Ура!!! - крикнула я. и побежала переодеваться.
Переодевшись я вышла из спортзала, где меня уже ждал Сет.
-Айда на стоянку, прогуляемся-предложил он мне.
-Пошли ака раз можем Джейн подождать, пока Мэг-крикнула я, когда увидела что Мэг мне машет. Мы направились к стоянке.----Стоянка