Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Кабинет биологии

Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

0

2

Школьный двор-------->>>>>>> Войдя в кабинет биологии, девушка увидела, что все уже сидели на своих местах, а оставалось естественно одно пустое-с Джейком. Он смотрел на неё с нескрываемым удивлением, впрочем, как и все остальные.. Когда она присела за парту, прозвенел звонок. Через пару минут, к ней на стол прилетела записка сзади. Она, развернув её, прочла про себя: "Ты очень круто сегодня выглядишь! Такая "девочка-хулиганка" :-Р Может пойдем сегодня сходим погуляем? P.S.Джонатан." Она поспешила ответить: "Джон, спасибо за приглашение, но я сегодня не могу, у меня кое-какие планы на вечер. За комплимент-спасибо!"-кинув её обратно, Несси уставилась на доску. Чувствуя на себе испепеляющий взгляд Джейка, она принялась судорожно переписывать всё, что там было написано. Вот прозвенел долгожданный звонок, она встала и направилась к выходу-решила прогулять физкультуру и математику. Увидев это, Джейк подбежал к ней, когда она была уже около стоянки. -Несси, прости меня, ну хочешь, я поговорю с твоей мамой, и заставлю её разрешить нам пожениться? Хочешь?
-Джейк, она разрешила выходить за тебя замуж..-на его лице появилась счастливая улыбка--..но я решила, что пока не готова создавать семью. Как видишь-я немного изменилась, теперь я слушаю музыку, рисую, делаю по утрам себе майк-ап, и одеваюсь, как подросток.. Всё по возрасту..Правда Элис это не устраивает, но если она выкенет мои новые тряпки, которые я сегодня куплю-то завтра в школу я пойду голой. и плевать на людей. Ладно, пока, до завтра!-Несси уже развернулась, но Джейкоб её остановил: -У нас же ещё 2 урока.. И...Несси, можно я к тебе сегодня в гости приеду? Ты же знаешь, что для меня тяжело быть с тобой раздельно..-парень опустил глаза.
-Я прогуляю физ-ру и математику. Ну а насчет гостей..хочешь-приезжай. Увидишь мою комнату в новом стиле..-Она улыбнулась, надув пузырь из жвачки, девочка побежала к машине.

0

3

Эсме зашла в класс и начала готовится к уроку. Она розвесила на доске различные таблицы и плакаты. Она повесила схему строения ростительной клетки и животной клетки.http://ua.textreferat.com/images/referats/16299/image001.jpghttp://ua.textreferat.com/images/referats/3493/image001.jpg
Пожалуй начнем с азов, врятли это еще кто-то помнит.
Розвесив таблицы, Эсме стала заполнять журнал и изучать методички.

0

4

Мы с Эмметтом сели за партой Эдварда и Беллы.
-Белла,ты если что дай Эмметту в глаз если он будет издеваться и всё будет супер!!-сказала я сестре.

0

5

мы грациозной походкой зашли в класс.У всех пооткрывались рты ,а Эдвард ехидно улыбаясь подмигнул Эсми и обнял меня за плечо.Мы сели за последние три парты.Мы сидели на среднем ряду, Элис и Джасс сидели у окна, а Роуз и Эммет сели за нами.
-Сколько приходим в новые школы, а впечатление у всех одинаковое ,так даже не интересно!-сказала Эдвард.
розали сказала мне дать Эиу в глаз если что а я ответила-Не волнуйся, как только так сразу!-ответила я и мы с ней засмеялись.в классе роздалсся звонкий смех ,как будто тысячи колокольчиков зазвенели разом.

0

6

Мы зашли в класс. Элис и Джаспер решили сесть у окна. НА нас до сих пор смотрели с открытыми ртами. Элис бросила на парту Эдварда и Беллы записку" Что они про нас думают?"Эсми заметила и пригрозила мне пальцем, Элис виновато улыбнулась и посмотрел на Эдварда.

0

7

Эдвард своим аккуратнешим подчерком красиво написал.
"Как обычно!Все девушки безума от нас, а парни от вас!Да ,а один парень за второй партой думает что ты Божественна!"
Эдвард быстро бросил записку Элис когда Эсми отвернулась к доске.Он знал что она услышала ,но не повернётся, но в её мыслях он прочитал"Ох, получите вы у меня дома!Эдвард и Элис!"

0

8

Уже все потихоньку собирались в классе. Вот и прозвенел звонок. Здравствуйте дети.-начала говорить Эсме.-Меня зовут Эсме Каллен, но вы можете звать меня просто Эсме.Эсме обратилась к Элис. Элис, роздай пожалуйста учебники.
Сеодня мы с вами вспомним растительную и животную клетки.Кто что может сказать по этому поводу???Эсме вопросительно посмотрела на класс. В ответ на первой парте ржали на весь клас два парня. Может вы что-то можете сказать по этому поводу???? В ответ она услышала: Эмммм....а какой был вопрос???. Ну как я и ожидала, никто ничего не помнит или вообще не знает.Ну что же, начнем вспоминать.-и начала выкладивать материал урока. Дети вели себя смирно, не считая некоторих.

Эдвард и Элис переписывались. Я, конечно, понимаю, что вы все знаете, но давайте без выпендрёжа!!!Сделайте умное лицо, зазнайки....-сказала в мыслях Эсме.

0

9

Элис получила записку от Эдварда. Элис улыбнулась ему и поцеловала Джаспера. На Элис нашло введение, как Эсми их отчитывает за плохое поведение. Эдвард тоже это увидел и пожал плечами, что означало Ну чтож чему быть, того не миновать.Эсми попросила раздать Элис учебники. Элис  так грациозно это сделала, что все смотрели как она порхает среди рядов.Мальчик, о котором писал Эдвард чуть не свалился со стула. ДЖаспер тихо не заметно для всех засмеялся.

0

10

Вскоре прозвинел звонок и мы дружной талпой отправились в столовую, так как Эдвард сказал что с Несс что то не так!-------Столовая

0

11

Закончился урок и Эсме ждала очередной класс.....

0

12

Столовая.------>>>>>Ворвавшись в кабинет к Эсме, она надеялась побыть подальше ото всех. Привет .....-осмотревшись по сторонам , она продолжила...бабуля. У меня сейчас по-моему биология..Ничего, если я до звонка посижу у тебя в кабинете, все в столовой, а я не хочу там находиться.

0

13

В класс зашла Несси. Эсме встревожилась. Чутье вампиршу не обмануло. Несси сказала:Привет ........бабуля. У меня сейчас по-моему биология..Ничего, если я до звонка посижу у тебя в кабинете, все в столовой, а я не хочу там находиться.
Да, конечно.-ответила Эсме.-Зайка, а что случилось. Если не хочеш-не говори.
Что же с ней случилось.....Я так за нее переживаю.... Тривога отображалась на лице Эсме.

0

14

-Да меня раздражает, что компания Джона и сам он пялятся на меня уже с первой секунды моего появления сегодня в школе. А сейчас у нас ещё  биология вместе с ним...Только ты не отпускай никого, даже если сейчас придет мама и будет просить отпустить меня домой, она мне это уже предлагала, но я просто молча ушла.

0

15

Да меня раздражает, что компания Джона и сам он пялятся на меня уже с первой секунды моего появления сегодня в школе. А сейчас у нас ещё  биология вместе с ним...Только ты не отпускай никого, даже если сейчас придет мама и будет просить отпустить меня домой, она мне это уже предлагала, но я просто молча ушла.-обьяснила Несси. Солнышко, сядь на последнюю парту у окна. А Джона я усажу на первую парту ряда возле двери. Надеюсь биология сейчас у тебя пройдет спокойно.-улыбаясь, сказала Несси Эсме.

0

16

-Спасибо большое ба...Миссис Эсме.-прозвенел звонок. Класс ворвался в кабинет и стал усаживаться по местам. Я села на последнюю парту.. Тут вошел Джонатан, а за ним Джейк. Они оба пошли по второму ряду. Джейкоб двигался за ним. Когда Джон оказался возле моей парты, я услышала. -Джейкоб, я посижу один урок сегодня с Несс.
если бы ни Есме, возможно у Джонатана было сломано и второе ребро. -Джонатан, сядь на первую свободную парту. Втроем за одной партой вы сидеть не сможете всё-равно.
Парень схватил свою сумку и направился в начало ряда.
Половина урока и правда прошла очень даже успешно. Как только Джон оборачивался ко мне, бабушка поворачивала его голову обратно. Но тут на ряду зашевелились, когда Есме ушла в лабораторную за примером клетки. Сидящая передо мной девушка повернулась и всучила мне в руки скомканную бумажку. Развернув её, я прочла про себя:
"Ренесми, прости меня за тот вечер. Почему этот Блэк лезет куда ему не надо?! мы можем поговорить после этого урока в актовом зале? Я тебя жду там час и 30 минут. Надеюсь, до встречи."

Скомкав её так же, я убрала я её подальше в сумку.
-Несс, это он написал? Хочешь я с ним поговорю, чтобы он от тебя отстал?
-Миссис Каллен, а можно посмотреть поближе эту клетку? -как-будто игнорируя вопрос Джейка, я обратилась к бабушке. Через несколько секунд, совершенно ненужная мне клетка стояла у меня на столе. А я рассматривала её с наигранным интересом..

0

17

Начался урок. К кабинет зашли дети и заняли свои места. Возможно, у последней парты была бы драка между Джейком и Джоном, но Эсме посадила Джона на первую парту. Теперь это твое постоянное место!!!!-сказала она ему. Джон вертелся, но у Эсме был зоркий глаз и она каждый раз поворачивала его голову назад. Джонатан, Джонатан! Повернись ко мне передом, а к Ренесми задом!!!-шутливо сказала Эсме Джонатану. Класс засмеялся. Эсме ушла в подсовку за моделью клетки и услышала шум в классе. Она крикнула с подсовки: Я все слышу!!!! В классе стихал шум и слышались возмущения. Она вышла с подсовки и увидела в Джона записку. Она забрала её у Джона: Я попрошу выяснять отношения на переменках..
Прозвенел звонок. Урок закончился спокойно. Класс вышел из кабинета, а Несси подошла к Эсме. Она поцеловала вампиршу, и, как бы на крыльях, полетела в актовый зал.

0

18

-Спасибо..-поцеловав бабушку, девушка выскочила из класса и понеслась на 4 этаж.------->>>Актовый зал.

0

19

Мы с Робертом зашли в класс и пошли на последнюю парту у окна. Прозвеенел звонок и зашла бабушка. Я сразу поняла что разговаривать нельзя, но он то не знал этого поэтому прошептал: - Ух ты. Эта учительница похожа на вампира. Я посмотрела на него и ответила шопотом: - Она и есть вампир. Это моя бабушка Эсми Каллен, ну а так приемная мама для людей. Роберт смотрел на меня и в глазах читался шок, больше мы с ним не решались заговорить. Когда прозвенел звонок то я собрала вещи и отправилась на школьную стоянку, по пути меня догнал Роберт и мы пошли вместе к машинам, болтая обо все на свете.

Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-26 22:15:19)

0

20

Забежав в кабинет,Джесика подбежала к Есме. Бабушка! Передай пожалуйста Элис с Джаспером,пусть не волнуются,но я не хочу здесь больше находится и поеду домой,а там может схожу на охоту.- Джесика сказала это очень тихо,так,что это услышала только Есме.

0

21

Перед уроком к Эсме подошла Джесика и сказала что пойдет на охоту. Не волнуйся, я им передам-сказала Эсме так же тихо. Ну вот начался очередной урок. Третий, кажется. Зашел очередной клас. В класс зашла Джейн и она шушукалась с каким-то парнем, больно похожим на вампира. Он вампир????Не думала, что в этой школе есть вампиры, кроме нас! Говорить на уроке они не решались. Ну и правильно!Молодци! Очередной урок прошел очень быстро. Прозвенел урок и класс вышел из кабинета.  Джейн и тот парниша весело общались на переменке.

0

22

Эсме провела последний урок и убирала таблици с доски. Она направилась на школьную парковку. Вампирше казалось, что она ужасно устала!
-----парковка!

0

23

стоянка------
Эсме открыла класс. Она начала готовится к уроку, листать журнал, делать записи. Ей быстро надоела вся эта рутина, а это всего лиш второй день в школе. Тут в кабинет зашел директор.
Здравствуйте.-сказал директор, что Эсме аж подпрыгнула.
Здравствуйте!!!Вы меня напугали.-ответила Эсме.
Право, не хотел. Вы уж простите, не постучал.-оправдывался директор.-Как ученики, хорошо себя ведут??
Да, на учеников не жалуюсь....Слушают, учат.-ответила Эсме.
А можно я посижу у вас на уроке??А то новых учителей дети у нас не жалуют.Хотел бы посмотреть на их поведение и знания.-попросил директор.
Да, конечно. Занимайте одну из последних парт.-сказала Эсме, указывая на конец класа.
Благодарю-ответил директор.
Директор сел на последнюю парту, а Эсме продолжала заполнять журнал.
Прозвенел звонок, но ни Элис, ни Джаспер, ни Белла, ни Эдвард, ни Розали, ни Эммет на урок не пришли. Класс зашел в кабинет, и дети заняли свои места. Здравствуйте, дети.Сегодня у нас на уроке будет присутствовать директор. Поздоровайтесь.-начала говорить Эсме. Здравствуйте-хором ответил класс. Садитесь. -сказала Эсме и начала спрашивать домашнее задание и объяснять новую тему. Дети вели себя смирно, правильно отвечали. Прозвенел звонок и дети вышли из класса. К Эсме подошел директор:
Я спокоен за детей. С таким прекрасным учителем они точно будут знать биологию-похвалил Эсме директор.
Ах, ну что вы, я всего лишь исполняю свою работу.-смущенно ответила Эсме.
Директор ушел, а Эсме лишь предполагала, куда делись её дети. Ну я им дома устрою. Хоть бы предупредили!

0

24

Джесика зашла в кабинет, у нее как раз первый урок биология. Здраствуйте мисис Эсме!-Джесс обратилась к бабушке Здраствуйте!-на этот раз она обратилась к директору. Доброе утро,Джесика!-сказала это Эсме и улыбнулась. Я же села на третью парту в ряде возле окна,достала учебник с тетрадкой и начала готовится к уроку.

0

25

Эсме заполняла журнал, и тут зашла Джесс. Она поздоровалась Эсме. Джесс, а ты не знаеш, куда делись твои родители и остальная родня, у которой на первом уроке биология.-спросила она у Джесс.

0

26

Нет,не знаю,я вышла из дома вместе с тобой. Сейчас пойду в столовую,там их поищу,им я так понимаю что-то передать от тебя?

0

27

Я дома разберусь с этими прогульщиками. Попроси Эдварда зайти ко мне. Сделаеш?-спросила Эсме у Джесс.

0

28

Конечно,если найду!-Джесика улыбнулась и вышла из класа направляюсь в столовую.

0

29

Эсме закрыла кабинет и пошла на стоянку...
----стоянка!

0

30

Вместе с Деймоном,я пошла в кабинет биологии. Мы с ним сели за третью парту в среднем ряду. За нами проследовали Эдвард с Беллой и сели на своё место.

0

31

Мы с Эдвардом сели за Джесс и Деймоном.
Я было просто в ярости и вцепилась в парту руками.
Через пару секунд послышался треск, а на полу лежали опилки.
Я так сильно сжала её что она треснула!
Я сидела и не понимала в чём дело!
"Она меня скоро вообще сума сведёт!"думала я.
К счастью этого никто не заметил кроме Джесс и Эдварда!
Урок прошёл быстро и мы пошли на физкультуру.------Спортивный зал.

0

32

Я зашла в кабинет и прошла в кнец класса и села на последную парту возле окна. Урок я не слушала, мне было не до этого, я ждала уже звонка чтобы проехаться с Робом на его машине. Прозвенел звонок и я собрав вещи пулей вылетила из класса, отправившись на стоянку. ----->школьная стоянка

0

33

Урок прошел быстро,так что я его даже и не заметила,ведь только перешаптывалась с Деймоном! Белла с Эдвардом сидели за нами и Белла была очень злой,но этого никто не замечал,кроме нас с Эдом.После того,как прозвенел звонок,я встала и мы с Деймоном пошли в столовую -----------Столовая

0

34

Я пришла после физкультуры в класс биологии.Эсме была на совещании учителей и сказала:
-Дети,я сейчас ухожу на совещание учителей, а потом дам вам задание!!Я приду с совещания и назначу главных.-сказала моя мать.
-Миссис Каллен,а можно нам уйти по раньше???-спросила я.
-Хм..Давайте я приду и мы договоримся,хорошо???-спросила она.
-Да хорошо.
Я села за парту и начала разговаривать с Эмметтом.В класс вошла Сара про которую говорила Белла:
-Джейн, думаю если эта жирдяйка к Эмметту или Робу будет приставать то смотри что бы я не врезала ей!!А то она любит иногда поболтать с Эмметтом и Эдвардом хотя Эмма все боятся-сказала я и посмотрела на Сару.

0

35

Мы сидели рядом с Роуз и Эммом и разговаривали.
- Да я сама ей врежу если она к Роберту полезет... - злобно посмотрев на Сару, ответила я.

0

36

Для меня урок прошел как то быстро.
Как только прозвенел звонок. Я встала, собрала вещи и взяв за руку Роба, пошли на стоянку.
--------------Школьная стоянка

0

37

Мы пришли в кабинет биологии.Там была эта толстуха.Сара.Она подошла к моему мужу и сказала:
-Привет я, Сара!!А тебя ка зовут???-спросила она.
-А я Элеазар!Приятно познакомиться.-ответил Элеазар.
-Взаимно.я сяду с тобой??-спросила она.
-Извини,но у меня есть уже пара!!-ответил мой любимый.
-И кто же она??-не отставала толстуха.
-Это я!!Меня зовут, Камрен!!!Приятно познакомиться.-сухо сказала садясь с моим мужем за парту.Сара не ответила, а приставала к Элеазару:
-А на следующем уроке??-спросила Сара.
-На следующем уроке у меня тоже будет пара!! на остальных тоже.-сказал он.
-Ну тогда увидимся за ленчем или раньше!!-сказала она и ушла.
   Урок прошёл быстро и мы пошли на математику.-------кабинет математики.

0

38

Я прибежала на урок и на входе я увидела Сета.
-При...-сказал Сет, но договорить не успел его губы были заняты, целуясь со мной.
-Я тоже тебя люблю!-сказала я.
-Ты будешь моей дувушкой???-спросил Сет.
-Да, да, конечно.-сказала я не веря своему счастью.Мы решили прогулять биологию. Мы пошли в кафе.----Кафе

0

39

Стоянка------- Мы зашли в кабинет, как к нам тутже подскачила Эсме и затащила нас в лаборанскую.
-Что вы тут делаете-спросила она строгим голосом
-Бабушка успокойся, все под контролем-сказал Сет и приобнял меня
-Да мисисс Каллен я могу себя сдерживать-сказала я.
-Маргарет называй меня просто, Эсме
-Хорошо, мисисс... Ой, Эсме-сказала я и засмеялась.
-Сет ты рассказал её правила?-спросила она
-да, он мне рассказал. Если что я не буду дышать-сказала я.
-Хорошо, идите в класс-сказала она. мы сели за последнюю парту. Перед нами села Мег.
-ой, Маргарет привет. Я забыла я же тебя так и не познакомила с Сетом-сказала Мег.
-О...Мег привет-сказалая."Она что не видет что я села с Сетом. Зачем нам с ним знакомиться? Я вообще посватана на нем"
-Привет, Мег-сказал Сет-Как дела?-спросил он так мило. "Что? Что он делает?" я стала возмущаться. Я тихонько пнула его ногой.
-Ой, Маргарет что ты делаешь-сказал он и сделал вид будто ему больно. "Ой, я забыла про силу"
-прости, я забыла.
-Пожалуйста не забывай. Кстати Мег познакомься. это Маргарет моя любимая и единственная-сказал он и поцеловал меня в щечку.
-Но....но как?-удивленно спросила она.-Маргарет я от тебя такого не ожидала-сказала она и ударила меня по щеке. Я хотела прикончить её но остановилась. Надо себя сдерживать. она встала и убежала.
-Мег...-крикнула я ей. я вскочила и тоже побежала.-------Актовый зал

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Кабинет биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно