Фото
Столовая
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22010-03-26 21:07:24
------->>>>>Спортзал-Ренесми иди сядь за тот столик, а я пока возьму еду. Тебе как обычно?-суетился Джейк, боявшийся не успеть покушать.
-Я не хочу есть!-нервно ответив парню, я направилась к свободному столику, даже не осмотрв, есть ли в столовой мои родные.
Через пару минут к столику подошел Джейк с полным подносом еды.
-Хоть ты и сказала, что не хочешь есть, я все-равно прихватил побольше еды...Выбирай и ешь!
Он пододвинул ко мне поднос, но я с тем же успехом его отодвинула.
-Да не хочу я!!!!!!!!! НЕ-ХО-ЧУ!!!-Крикнув на него, я отвернулась к окну.
-Ре-Ренесми....Что у тебя случилось, скажи пожалуйста!
-Джейк, не трогай меня сейчас. У меня всё отлично! Не обращай на меня внимание.
-Всё-равно я узнаю..-пробубнил Джейк, откусывая большой самодельный бутерброд из трех пицц.
-Не узнаешь, я уже всё утро ни о чем не думаю, папа тебе не ответит.
Поделиться32010-03-26 21:15:11
------------------каьинет биологии
мы зашли в столовую и через толпу отправились искать Несси и джейка.
Мы нашли их за столиком у окна, подумать только там раньше стоял наш столик с старой школе!
Я присела рядом с Несс.
-Детка что то случилось?-встревоженно спросила я.
Поделиться42010-03-26 21:17:28
Выйдя с урока английского,Джесс решила пойти в столовую повидатся с семьей,ведь приехала она позже всех в школу. Зайдя в помещение,я увидела только Несси и Джейка,который наминал еду. Я решила подойти к ним и поздороватся.
Привет Несс!Привет Белла! Привет Джейк,приятного апетита!
Отредактировано Джесика Каллен (2010-03-26 21:18:19)
Поделиться52010-03-26 21:18:25
-Да всё со мной отлично!-сорвалась Несс и выскочила со стола, больше не в силах терпеть на себе взгляд компании Джонатана и самого Джона.----->>>>Кабинет биологии.
Поделиться62010-03-26 21:20:50
Белла,что с ней??-встевожано спросила Джесс
Поделиться72010-03-26 21:24:04
-О Боже!как же я мог забыть!-сядя за стол и обхватив голову руками сказала Эдвард.
-Милый что?Что ты мог забыть?-я нервно погладила его по медово-каштановым волосам.
-Это всё из-за этого Джона!Будь он не ладен!-сказала любимый и посмотрел на него и его компанию, которая ничего не стисняясь пялилась на нас в открытую.Я побежала за нес ,и догнала её у выхода из столовой.
Я взяла её за плечи и развернула к себе лицо.
-Несс может ты хочешь домой?-я взяла её за руку и повела к выходу.
Но Несс вырвалась и пошла дальше.
"Эдвард!"мысленно сказала я и он походкой модели подошёл ко мне и поцеловал ,все смотрели на нас с широко открытими глазами ,а я лишь смогла спросить -Какой у нас урок?-я тонула в его золотых глазах.
-Физкультура.-спокойно сказала Эдвард и мы отправились в спорт зал.--------Спростзал
Поделиться82010-03-26 21:30:25
Элис и Джаспер подошли к столику,как только они подошли сидящая за столом Несси сорвалась с места, а за ней побежала Белла. С Несси буде хорошо, она скоро даже в сторону этого Джонотана не посмотрит, а вот с ним надо быть осторожнее-проговорив Элис. Она перестала просматривать будущее.
Поделиться92010-03-26 21:38:11
Я зашла в столовую и отправилась к столику где сидела моя семья. Несси где-то не было. Подходя к ним я спросила: - А где Несси? На что мне ответил Джейк: - Ей не очень хочется сидеть здесь так как там Джонотан, поэтому она отправилась на следующий урок - А, ясненько - ответила я Джейку и тут заметила Роберта сидящего одного и ничего не евшего я решила подойти к нему и познакомится еще ближе.
Поделиться102010-03-26 21:42:51
Выйдя с кабинета,я сразу же направилась в столовую. Проследуя за Джейн я подошла к столику,где была вся семья.
Всем еще раз привет! Мамочка привет!!-Джесика подбежала к маме и крепко обняла ее,а потом папу.
Поделиться112010-03-26 21:48:23
Привет Дорогая!-сказала Элис своей дочурке. Ты только не слишком кричи, что мы с Джаспером твои родители. Мы в школе для тебя брат и сестра. Я знаю с этим трудно свыкнуться, но мы все вместе попробуем.-сказала элис, так чтобслышала только джесика.
Поделиться122010-03-26 21:50:23
- Блин кажется мне он нравится - думала я пока шла к нему, подойдя я спросила: - Можно составить тебе компанию? Роберт посмотрел на меня и ответил: - Если хочешь. Я бы не отказался от кампании такой привлекательной девушки. Если бы я была человеком то я бы зарделась от таких слов, но я лишь улыбнулась и села на стул. - Спасибо. А почему ты сидишь один у тебя нет друзей? - спросила я. Роб сразу же ответил: - Я переехал сюда совсем не давно, да и люди меня сторанятся, так всегда, но я уже привык. Ты первый человек который со мной заговорил за прошедшие уже 2 недели прибывания в этом городе. Но знаешь я не сильно уверен что ты человек... - последние слова он проговорил тихим шопотом. - Да ты прав я не человек, да и ты тоже - произнесла я таким же тихим шопотом. Он смотрел на меня где-то минуту, а потом спросил: - Какой у тебя сейчас урок?. - У меня физкультура, а у тебя? - ответила я, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. Тоже. Пошли на урок - произнес Роберт и встав мы пошли в спортзал. ----> спортивный зал
Поделиться132010-03-26 21:51:55
Хорошо ма...сестрёнка! У меня самые красивые брат и сестра!-Джесс,улыбнулась и стала возле своих новых сестры и брата.
Поделиться142010-03-26 22:46:28
Сет догнал девушку уже в столовой.
-Подожди.
Она резко оглянулась.
-Ты не подумай чего. Я сам тут не так давно, вот и чуток нагрубил.
Девушка улыбнулась.
-Да? А я и не заметила, - сказала она, стрельнув глазами в Сета.
-Все ты заметила, - пробурчал тот, - Я это... меня Сет зовут... в-общем, - промямлил он.
-Мэг, - смущаясь, ответила девушка.
-Ух ты, прямо как Мэг Райан, - восхитился Сет.
-Как кто?
-Ой, извини. Была такая киноактриса в конце 20-начале 21 веков, - улыбнулся он.
-И как? Хорошо играла? - с вызовом спросила Мэг.
-Ну, сама подумай, мог ли я видеть ее тогда?, - выкрутился Сет.
-Само собой, нет, - улыбнулась девушка, - Тебе же не сто лет...
Если бы она только знала, сколько мне лет, - подумал Сет.
Со стороны казалось. что милая парочка разговаривает о чем-то своем....
Поделиться152010-03-27 15:38:49
Сет просто стоял и смотрел на Мэган. Девушка, смущаясь все сильнее, опустила глаза.
-Хватит, Сет, - шепотом произнесла она.
-Что хватит? - словно очнувшись, спросил парень.
-Не смотри на меня ТАК. Я начинаю опасаться тебя...
Сет улыбнулся и отвел глаза в сторону. Его взгляд упал на школьное меню.
-Ты голодна? - спросил он Мэг.
-Нет, я даже не знаю, зачем пришла сюда, - ответила та, -Просто ты не захотел разговаривать в спортзале и я ушла без особой цели.
Вампир не ответил, вернувшись глазами к девушке.
-Тут есть актовый зал. Мы можем посидеть там.
-Если там не проходит никакой репетиции, а то школьная группа играет там чуть ли не на каждой перемене.
-Если нам будут мешать, я их вежливо попрошу покинуть зал, - сказал Сет, сверкнув глазами, от чего по спине Мэг пробежали мурашки.
--------------------------Актовый зал
Поделиться162010-03-27 20:37:54
Джесика зашла в столовую и начала искать взглядом всех прогульщиков,как выразилась Эсме.
Поделиться172010-03-27 20:51:42
Поняв,что в столовой никого нету,Джесс развернулась и пошла на урок английского,ведь скоро начнётся урок.
Поделиться182010-03-28 21:13:00
Придя вмете с Деймоном в столовую,они взяли немного еды,Джесс взяла только сок и печенье, они сели за столик,Джесс почти легко выпила стакан сока и сьела печенье. Всётаки кровь вкуснее...-думала Джесс,когда пила сок.
После перкуса,они встали и Джесс проследовала к Калленам. Деймон пошел вместе с ней. Всем привет! Познакомтесь,это Деймон Гилберт!-Джесс обратилась ко всем,кто там был,тоесть к Эду,Белле,Роуз с Эмметтом и Джасперу. Привет Деймон!-поздоровался Джаспер.За ним также и все остальные. После этого разговора мы с Деймоном ушли,ведь у меня с ним уже кончились уроки. -------- Стоянка
Поделиться192010-04-04 15:47:55
Я зашла в столовю, моей семьи еще не было, а вот мой красавец(я его за глаза решила звать так) сидел в самом дальнем углу и смотрел на дверь. Когд я зашла он улыбнулся и помохал мне рукой, приглашая к себе за стол. Я прошла к его столу и села на стул спросив: И давно ты тут сидишь?? - Нет только пишел, но для меня это как вечнсть ждать тебя здесь после разных уроков. Признался он мне и я лишь улыбнулась.
Поделиться202010-04-04 15:56:54
Просидев минут 5 просто смотря друг на друга, я не выдержала и спросила: - Ты сейчас куда?? - На физкультуру, а ты получается на биологию?? - Да на биологию, значит увидемся на школьной стоянке?? - Очень на это надеюсь.. А ты сегодня на машине?? -Нет я пиехала с сестрой - Тогда можно я тебя подвезу?? - сказал Роберт, в его глазах читалось удовольствие. - Не откажусь - ответила я и встала, последний раз взглянула на него теплым взглядом и пошла на билогию. ----кабинет биологии.
Поделиться212010-04-04 19:07:26
Мы зашли в столовую и Деймон взял меня за руку,я была очень рада! Мы немного посидели,я пождала пока он перкусит и мы пошли на стоянку,ведь уроки у нас уже тогда закончились.Деймон лишь задал мне один вопрос,когда мы уже выходили из школы: Джесс! А ты как,ну...сейчас можешь погулять?-немного невнятно спросил Деймон,но его вопрос я услышала хорошо! Э-э-э..Да! Смогу!-ответила я. Ну,тогда встретимся,часов в 16.30 в парке?-с боьшой радостью спросил Деймон. Да! Конечно! Я обязательно приду!-с етими словами я улыбнулась ему,а он подошел ко мне и поцеловал в губы! Я просто застыла на месте и лишь смогла сказать когда он отстранился от меня:Пока Деймон! Пока Джесс!-он развернулся и пошел к своей машине,я же быстренько села в свою машинку и поехала домой. -----------Гостинная
Поделиться222010-05-04 17:10:42
Я прибежала раньше всех, потому что я была очень голодная."Ну где же они???? Мда я видемо очень голодная, ладно я пока пойду еду брать. Если что они меня найдут" Я встала в оченедь. Она была небольшой. Вот на входе я увидела Роба и Джейн.
-Джейн-закричала я и помохала рукой чтоб она меня не потеряла. Она показала мне знак указывая на стол."Ааааа...... Она пошла с Роуз и Эмом занимать стол." А Роб направился ко мне, наверно за едой. Я взяла свою еду и пошла за стол. Сегодня взяла салат, яблоко и содовую. Я присела и спросила
-А ты что ничего не будешь????
Поделиться232010-05-04 17:20:16
К нам подошел Сет. У него была только содовая.
-А ты что есть не хочешь???-спросила я с удивлением
-Да не что то не очень хочется-сказал он."У него такой красивый голос"
-Расскажите мне о своей семья, пожалуйста-стала умолять я.
-Ооооо... это не ко мне, это вот к Джейн-сказал Сет и засмеялся. Мы все засмеялись
Поделиться242010-05-04 17:21:46
Мы с Робом зашли. Маргарет стояла за едой.
- Джейн, - крикнула Маргарет и помахала рукой. Я показала на столик и направилась к нему, Роб отправился за едой.
- Да я не особо хочу есть. Приятного аппетита тебе. - произнесла я и улыбнулась Маргарет.
Роберт обнял меня и поцеловал в щечку.
- Я так соскучила по Джесс. - сказала я.
- Я понимаю тебя милая, она скора приедит, не волнуйся.
- Скорей бы.
Поделиться252010-05-04 17:27:43
-Спасибо-ответила я когда Джейн пожелала мне приятного аппетита-Какой у вас следующий урок, у меня биология.
-О, у меня тоже-сказал Сет "Ура!!!! Мне кажется что я влюбилась, вот бы у него не было девушки..."
Поделиться262010-05-04 17:28:09
-Ооооо... это не ко мне, это вот к Джейн, - сказал Сет и засмеялся.
- Сет, почему опять я?? Ты ведь тоже можешь рассказать.. - возмутилась я. Все так и по катились со смеха.
Поделиться272010-05-04 17:32:57
- Эээээ... А что у нас?? - вопросительно посмотрев спросила я.
- Физкультура.. - ответил мне Роб и чмокнул в губы.
- О боже... Надо идти.
- Ага!
Поделиться282010-05-04 17:34:30
-Ладно, я частично о вашей семье знаю-радовалась я-кстати а вы знаете анекдот который ученики младших классов придумали об Эммете?????-сказала я еле сдерживая смех
-Нет давай рассказывай-сказай Сет
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?
- Большие и в противоположную сторону.-рассказала я и залилась мехом, Сету тоже по-моему понравился анекдот и он тоже смеялся
Поделиться292010-05-04 17:37:32
Мы засмеялась все и даже Эммет.
- Хороший анекдот.. Ладно пошли в спортзал милый..
- Пошли.. - ответил мне Роб..
--------------------------спортзал.
Отредактировано Jane Cullen (2010-05-04 17:40:08)
Поделиться302010-05-04 17:39:29
-Ладно, да пора идти, до встречи.-сказала я и встала, когда я потянулась за своим пустым подносом мы столкнулись с Сетом.
-Я помогу?-спросил меня Сет
-Если хочешь-ответила я "Неужели я ему понравилась? аааааа......."-Ладно, всем пока!-я помахала рукой и мы ушли на биологию. --------Кабинет Биологии
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 17:40:11)
Поделиться312010-05-04 17:50:18
Мы слушали анекдот про Эмметта и он рассмеялся на всю столовую.
-Ладно мы пошли на физкультуру!!!!Джейн ,Роб еподождите.-сказала я и мы пошли на физкультуру.