Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я лежала в палате и мучалась, ждала смерти! Тут ко мне подошли одна пара и что-то говорили...

0

2

Мы смотрели и наблюдали за врачами и тут я услышала крики и стоны девушки, она кричала от...боли, мне её стало очень жаль и я решила...превратить её! Ден сразу понял что я надумала и тут же сватив меня за руку -Мы не можем с ней так поступить!!! Мы отберём у неё жизнь!!!-чуть-ли не прорычав сказал Ден!
Она умирает, с каждой минутой!!! Понимаешь??? А я не могу етого допустить!!! Ей осталось не долго!-ответила я! Ден воспользовавшись своим даром и понял что не может мне запретить, пот ому что любит, но таким я его никогда не видела-Ну не знаю, делай как хочешь, может быть ты и права!-ответил он! Я ухмыльнулась и впилась ей в шею, о боже я не оторвусь...что делать? что? помогите мне!!!!-ты её убьёшь Хайди!-сказал Ден, как сквозь сон!Он отшвырнул меня и схватил девушку убежал, я услышала, что он крикнул "Хайди  быстрее!" я услышала что идут врачи и спряталась, потом швырнулась в окно и мы побежали домой!---Дом Хайди и Дениела!

"!!!"-!- ""-ответила девушка! - "

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно