-Дом
--Спальня Ренаты
--Кухня
---ванная комната
--гостинная
--роб. кабинет
---прихожая
--комната № 2
|
|
Пользовательские ссылкиОбъявление
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Ренаты Вольтури Дом Ренаты ВольтуриСтраница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2Поделиться12010-05-12 20:03:38
Поделиться22010-05-13 23:55:31Я стояла перед домом, как вкопаная! Мне очень понравился поарок!!! Боже у меня собственный дом!.....А может это Аро намекает, что мне.....пора? Нет, он на такое не способен, он любит меня и я ему нужно, как телохранитель!Боже, Аро!!! я....я...не...спасибо! Это самый лучший подарок! Мне нравится! Это просто супер! Ты...ээээ вы супер! Я в шоке! Я вас люблю Аро!-всё, что могла сказать я Аро и обняла его! Я краем глаза увидела Джейн в окне из Замка, видно, она злилась и пустила на меня свой удар, но на меня это не подествовало, я открыла "щит"! Эх, жаль что у меня дар, не такой, как у Беллы Каллен, жаль, что я могу только 2 человек прикрывать! Но мне удаётся и физическое отсраанять! Мои мысли прервал Аро!-у, я не буду тебе мешать, деточка, разпорягайся, а я пошел!-сказал Аро и убежал! Тема закрыта
Страница: 1
Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Ренаты Вольтури | ||||||||||||