Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Хайди Вольтури и Дениела

Дом Хайди Вольтури и Дениела

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.kostar.ru/i/Image/s/357/S357.jpg ----ДОМ

Отредактировано Хайди Вольтури (2010-05-29 13:16:15)

0

2

Мы зашли в комнату и положили её, она кричала и мучалась от боли мне было больно на это смотреть!-Дэн, я уйду к Калленам и всё им разкажу!!!-ответила я и побежала--Дом Калленов!

0

3

Мы забежали в дом и я увидела ,как бедная девочка лежала и просто кричала и выкручивалась из рук Дена......

0

4

Что нам делать?- в панике спросила я-Она жить будет? Я хочу....хочу....она должна выжить!- склонившись над девушкой я чтуь не рыдала

0

5

-Хайд,что нам остается,это только ждать,пока она превратится....-обняла я Хайди.

0

6

Сколько?....Сколько.....ждать? День, два? Что с ней будет? Она жить будет, или....-спросила я Джессику!

+1

7

Гостинная-----
-Хайди успокойся. Меня оказывается три раза кусали, и ничто она выживет. Я в этом уверенна.-обняла я Хайди.- Она хотя бы двигается, а я лежала в коме. Сет не знал я умерла или я жива, Человек я или вампир.-сказала я Хайди

0

8

-Хайди,дорогая,превращение длится где-то два дня! Я верб,что с ней будет всё в порядке!-ответила я взволнованой Хайди и обняла её.

0

9

Будем ждать....-ответила я и перевела взляд на девочку, которая лежит и мучается от боли.....БОЛИ КОТОРОЙ ПРИЧИНИЛА Я!!!! Я ужасный человек! Ну кто? Кто меня просил...? Но она ведь будет жить я верю девчонкам...

0

10

Я смотрела как мучалась девушка. Вдруг ко мне подошел Сет и обнял меня за талию. Я посмотрела на кольцо на моей руке. Я поцеловала его в губы.
-Она выживет-сказал он. Ему позвонил Карлайл и Сет ушел домой. Я продолжала смотреть на девушку.

+1

11

Я сидел над девушкой и ждал пока она очнётся! Уже целая ночь прошла. Маргарет, Хайди и Джессика смотрели на неё не отрывая глаз! И тут я увидел, что девушка открывает глаза и крепко сжала мою руку!
-Она очнулась!!!-крикнул я и айкнул! -Эммм....Вики отпусти руку!-прохрипел я
-Урра! Она , она проснулась! девочка, милая, прости меня я такая глупая! Прости!-извинялась Хайди
-Тебе не о чём извинятся, ты всё зделала правильно!-успокоил её я!
-Что произошло?-спросила Вики и прикрыла рот от удивления, что он такой красивый!

Мы разказали ей что случилось и она на удивление сразу же поверила.
Ты наверное хочешь пить?-спросил я Вики!
Эээ...дда пожалуй да-сказала Вики
-Эй Вики ты не стесняйся, здесь все родные! Никто на тебя не накричит и не убьёт-сказала Джессика и погладила её по спине!

0

12

Боль была неистерпима. Я кричала от боли которая мучала меня! Мне хотелось умереть, чем чуствовать такое, тут она начинала потихоньку уходить и я перестала кричать, силы возращались и я почуствовала то, о чём и мечтать только можно было. Я чуствовала себя сильнее и уверенее, я открыла глаза и увидела то, що невозможно было увидеть обычными глазами. Мне парень разказал кто я на самом деле я поверила, потому, что чуствовала себя не так, как всегда!
-Что? Что произошло?-спросила я и ко мне кинулась девушка, которая извинялась!

0

13

Я извинялась, но девушка почему-то обрадовалась и спросила:
-А.....ну горло будет всегда так гореть?-спросила она!
-А ты об этом! Нет, ты просто голодная! Пойдём на охоту!! -сказала я девушке!
Эээ на охоту??? Но....что мне одеть?-спросила она смущённо прикрываясь одеялом! Я и забыла, что в больнице она была в одной ночнушке, а когда мучалась, то порвала на себе одежду!
Да конечно! Сейчас я тебе принесу!-сказала я и через секунду Вики уже одевалась!-Давайте все вместе? А то вдруг что-то случится?-предложила я "наблюдателям"!

0

14

Вдруг девушка очнулась. оказывается её зовут Вики.
-Вики я Маргарет, я тоже недавно стала вампиром.-сказала я Вики. -Хайди, я не прочь и поохотится а то я давно не охотилась.-------Лес

0

15

-Привет,Вики! Я Джессика! Тоже вампир!-сказала я уже одетой девушке. -Хайд,я тоже с вами!-обратилась я к Хайди и та мне кивнула согласительно.   --------Лес.

0

16

Я кивнула Джесс и мы отправились в лес!----Лес

0

17

Мы зашли домой и я начела разказывать всё Вики! Кто есть кто, как себя вести!
-Вики, ты понемаешь я не уверена на 100% что ты себя держишь и в школу пока рано!-сказала я Вики, которая просилась в школу!

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Хайди Вольтури и Дениела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно