Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Кабинет истории)

Кабинет истории)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабинет истории

0

2

Мы зашли в класс с Робертом и сели за последнюю парту, возле окна.
- Блин как же я давно не была в школе... - подумала я.
- Ну, что готова опять учится?? - с усмешкой прошептал мне Роб в ухо.
Я посмотрела на него и сделав на недовольное лицо, заявила:
- Да не так уж много я пропустила и тем более я все это знаю.
Я отвернулась от любимого и начала смотреть по сторанам, тут прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Я полностью решилась посветить себя учебе, хотя на уме была одна свадьба.
Роберт смотрел на меня и улыбался. В конце урока я сдалась и одарила его улыбкой. Он ликовал.
Прозвенел звонок и мы обнявшийся направились на английский...
---------------кабинет английского

0

3

Я пришла не историю. Заняв свое место я достала свои учебники. Я случайно провела рукой под столом и наткнулась на скотч. "Что это??? Записка??? От Сета????" Я была очень удивлена. Я отклеила записку, развернула её и вот что увидела:
"Дорогая маргарет!

Прости что я так внезапно изчез, мне срочно надо было отлучится.
Я прийду на последний урок, наверно.
Мне очень жаль что так получилось.
Прости я не хотел чтобы ты расстраивалась.

Ты мое солнце! Я тебя люблю!
Твой и только твой Сет!"

Я была в полном шоке."Мой Сет. Он меня любит!" Я была настолько счастлива что опять выглянуло солнышко. Я не могла дождаться биологии. "Ну неужели." Подумала я услышав звонок. Я помчалась на биологию.

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Кабинет истории)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно