1. Имя персонажа - Маргарет/Margaret
Полное имя персонажа на двух языках (русский и английский)
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.
Нет
2. Дата рождения, возраст 16 июня 2052 18лет
2.1 Дата рождения (как человека) 16 июня 2052
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядете) 17лет
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров)
Дата первого перевоплощения (для оборотней)
3. Биография Маргарет добрая девушка, учится на отлично в средней школе города Форкс. Живет с матерью и отцом. В школе встретила прекрасного парня Сета. Конечно же она в него влюбилась.
3.1 Место рождения Штат Вашингтон город Форкс
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти) Семья полная: мама, папа. Есть тетя Эбигейл
3.3 Семейное положение не замужем
3.4 История жизни Родилась в солнечный июньский день. В детстве часто болела поэтому часто пропускала школу. С 10 лет не болела. В школе общалась с не многими. Имела только две - три подруги. Когда ей было грустно она сидела на окошке и плакала а вместе с ней плакало небо. А когда ей было весело сияло солнышко.
4. Характер Добрая, заботливая, застеньчивая, скромная, любит домашних животных.
4.1 Общее описание Русые волосы, бледная кожа (в Форксе мало солнца), Зеленые глаза, алые губы, невысокого роста - 160см, стройная.
4.2 Положительные черты характера Добрата, забота, ласка.
4.3 Отрицательные черты характера Если розозлится то лучше к ней не подходить в таком состоянии она как молния такая же непредсказуемая
4.4 Манера общения, привычки и т.п. Часто делает комплименты, любит за всем ухаживать
5. Внешность Симпотичная девушка
5.1 Рост 160см
5.2 Цвет глаз Зеленые
5.3 Цвет волос Русые
5.4 Особые приметы Любит украшения на левой руке колечко, на левом плече тату ввиде молнии.
6. Дополнительно Любит любую погоду.
6.1 Страхи Боится потерять свою семью и свою жизнь
6.2 Интересы, увлечения, хобби Много читает, любит гулять, ходить по магазинам.
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты)
Пока ещё человек (но замечает некую связь с погодой)
7. Статус в обществе Учится в 10 классе
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.)
8. Связь с Вами Я не знаю где найти мой ЛС я новенькая но вот ICQ434486900
(почтовый адрес и ЛС, как средство связи не принимается. Оставляем ICQ. Если не хотите, оставлять на форуме, то скидывайте в ЛС администрации)
9. Знание книг/ фильма Прочитала все пять книг и много фанфиков
("Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn), "Солнце Полуночи" (Midnight Sun) )
Отредактировано Анечка (2010-04-28 08:43:25)