Домик Джейн и Роберта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-27 20:13:53
Мы подошли к дому и моя мама сказала:
- Джейн и Роберт теперь это ваш дом.
- Я не верю своим глазам. Спасибо, Спасибо, Спасибо. - тараторила я и прыгала от радости.
- Огромное спасибо вам. И... я знаю что мы еще мало с Джейн знакомы, но я бы хотел попросить ее руки и сердца у вас?? - заявил Роберт и на последних словах я онемела и через секунд 20 посмотрела на родителей.
Поделиться32010-04-27 20:21:43
Я стояла в неудомевании:
Руку моей дочери???Это где это слыхано что бы просить у родителей!!!!Тут я посмотрела на Эмметта и он сказал подняв Джейн на руку.наша стояла на ладони Эмметта боясь чего то:
-Эх ты трусиха!!!Ладно я то согласен, но вот что скажет мама не знаю!!!!!Одно условие ВЫ ЖЕНИТЕСЬ мммм В СРЕДУ!!!! -крикнул он и засмеялся.Джейн на руке Эмметта шаталась туда-сюда и мне было не по себе:
-Я то согласна только найдите Сета и скажите ему что бы он пришёл дамой!!!И Эмметт отпусти Джейн мне как то страшно за неё!!!-сказала я.Тут Эмм помотал головой и сказал:
-Не-а пускай ещё постоит здесь,а ты Роберт поймай её!!!-сказал он смеясь.
Отредактировано Розали Каллен (2010-04-27 20:28:11)
Поделиться42010-04-27 20:39:39
Папа согласен и кажется мама тоже.
- Папа, какая среда мы не успеем.. Как минимум месяц надо.. - сказала я охрипшем голосом и посмотрела на Роберта, в его глазах читалась радость.
Папа подбросил меня и Роберт поймал, прижав к себе, посмотрел на меня. А я не верила в свое счастье.
- С ним на вечно... - думала я.
- Я люблю тебя! - тихо прошептала я на ухо любимого и впилась в его губы, а он оторвавшись через несколько минут от них поставил меня на землю, сел на колено, вытащив коробочку из под кольца, произнес:
- Джейн Каллен согласны ли вы стать моей женой??
- Да! - только и смогла я сказать.
Роберт одел мне кольцо на палец и нежно поцеловал в губы.
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-27 20:47:42)
Поделиться52010-04-27 20:55:50
-ладно дети мы к себе пошли и вы тоже пока им не пользуйтесь!!Ну я про дом он ещё полностью не построен!!!-сказала я.
Отредактировано Розали Каллен (2010-04-27 21:44:30)
Поделиться62010-04-27 21:02:08
Родители ушли и мы решили тоже прогулять по лесу и дошли до озера..
-------------озеро.