1.Имя персонажа
Дениел Волтури/Daniel Volturi
1.1. Дени, Ден
2. Дата рождения, возраст
2.1.19.09.1990
2.2. 20 лет, а так тоже 20(Новорождённый)
2.3. 2010 23.04
3. Биография
3.1.Потр-Анжелес
3.2. Родители умерли сестёр нету и братьев тоже
3.3. Есть девушка Хайди Вольтури
3.4. Я простой человек, учусь в коледже, родители мои умерли, а автокатастрофе, и я остлся один, подробатываю официантом, что-бы как-то жить! В один день меня задержали на роботе у нас в ресторане отмичали свадьбу и в 00:30 меня отпустили !Я шёл по улице, домой, я хотел как-бы быстрее добратся, потому-что была уже ночь. Потом мне показалось что я в раю....девушка стоявшая передо мой словно статуя, смотрела и улыбалась, но в то же время на её лице было горе и печаль...Она сказала "Прости" и впилась мне в шею словно целуя, я чуствовал жгучую боль и у же через несколько суток я чуствовал себя не уставшим и жажду! Потом ко мне пришла "она" и сказала кто я и что со мной произошло, она назвала своё имя- Хайди! Она извинялась раз пять в минуту, я не понимал, и тогда мы пошли на охоту, после охоты Хайди отвела меня за город и велела не куда не идти и не нападать на людей!Пообещала что скоро придёт!
4.Характер
4.1.Люблю бегать и приключения
4.2.Добрый, не могу обидеть человека
4.3.Не управляемый
4.4.Общаюсь с вамприрами по доброму
5.Внешность
5.1. 1.80
5.2. Серые
5.3.Блондин
5.4.Высокий и общительный
6.Дополнительно
6.1.Боюсь что придёт семья Хайди и убёт! и боюсь потерять Хайди!
6.2.Играю на гитаре
6.3.Вычисляю правду и враньё!
7.Общение
учусь в коледже в Дартмуте
8.Номер телефона 093 95 68 870
9.Прочитал всю сумеречную сагу от А до Я! Просмотрел 2 фильма сага и два трейлера 3 саги!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-25 12:25:24
Поделиться22010-04-27 15:44:08
1)Анкета неплохая, но опиши внешность поподробнее! Этоже неканон и мы незнаем как он выглядит, так что будь добр!
2)Очень много ошибок и опечаток, прогони анкету через "Ворд"
3)
8.Номер телефона 093 95 68 870
Оставь пожалуйста не телефон, а Асю или Контакт!!!
4)Биографию хотелось что бы ты дополнил....(Лично я когда регалась, и когда ещё не была админом, написала Био почти на страницу, пересказала все 4 части от А до Я, хотя все и так всё знают....А у тебя персонаж неканон тем более! Дополни, хотябы чттобы было строк 20!
P.S.Исправишь все пункты и будешь принят!))))Удачи)
Поделиться32010-05-03 12:59:58
1.Имя персонажа
1.1. Дени, Ден
2. Дата рождения, возраст
2.1.19.09.1990
2.2. 20 лет, а так тоже 20(Новорождённый)
2.3. 2010 23.04
3. Биография
3.1.Потр-Анжелес
3.2. Родители умерли сестёр нету и братьев тоже
3.3. Есть девушка Хайди Вольтури
3.4. Я простой человек, учусь в коледже, родители мои умерли, в автокатастрофе, и я остлся один, подробатываю официантом, что-бы как-то жить! Я родился в Порт-Анжелесе, но когда родители умерли, я отправился во Францию к друзьям, думал, что пробуду там недельку, но у друга было День Рождения и я остался, было много алкоголя и мы решили пойти в клуб развеется в клубе были до закрытия и нас с друзьями их было 4 и я не могли выгнать из клуба мы все были пяны и решили пошутить над охранником я с Джуди начал громить окна, но потом через пол часа прихали полицейские, то что они мне говорили я не чего не понимал понял только то что друг договаривался и нас отпустили с пожатием руки, оказывается отец Джуди работал в милиции! До превращения я встречал белых людей ето было во Франции я думал они приезжии, они мне что-то говорили о превращениях, но я не понимал, я был под кайфом! Я конечно смог выбратся с Франции, но французкие белые людишки сказали, что найдут меня! Когда я вернулся в Порт-Анжелес я снова стал работать! В один день меня задержали на роботе у нас в ресторане отмичали свадьбу и в 00:30 меня отпустили !Я шёл по улице, домой, я хотел как-бы быстрее добратся, потому-что была уже ночь. Потом мне показалось что я в раю....девушка стоявшая передо мной словно статуя, смотрела и улыбалась, но в то же время на её лице было горе и печаль, она была тоже белая и я подумал, что ето она была во Франции, но ошибся, "это" совсем другое...Она сказала "Прости" и впилась мне в шею словно целуя, я чуствовал жгучую боль и у же через несколько суток я чуствовал себя не уставшим и жажду! Потом ко мне пришла "она" и сказала кто я и что со мной произошло, она назвала своё имя- Хайди! Она извинялась раз пять в минуту, я не понимал, и тогда мы пошли на охоту, после охоты Хайди отвела меня за город и велела не куда не идти и не нападать на людей!Пообещала что скоро придёт!
4.Характер
4.1.Люблю бегать и приключения
4.2.Добрый, не могу обидеть человека
4.3.Не управляемый
4.4.Общаюсь с вамприрами по доброму
5.Внешность
5.1. 1.80
5.2. Серые
5.3.Блондин
5.4.Высокий и общительный
6.Дополнительно
6.1.Боюсь что придёт семья Хайди и убёт! и боюсь потерять Хайди!
6.2.Играю на гитаре
6.3.Вычисляю правду и враньё!
7.Общение
учусь в коледже в Дартмуте
8.http://vkontakte.ru/id82029438
9.Прочитал всю сумеречную сагу от А до Я! Просмотрел 2 фильма саги и два трейлера 3 саги!
Подпись автораВ последний раз, глаза глядите, руки обнимайте.....в губы, жизни доверяй...Поцелуем скрепите договор с корысной смертью...