Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета Эмметта Каллена

Анкета Эмметта Каллена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа
Полное имя персонажа на двух языках (русский и английский)
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.

2. Дата рождения, возраст
2.1 Дата рождения (как человека)
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядете)
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров)
Дата первого перевоплощения (для оборотней)

3. Биография
3.1 Место рождения
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)
3.3 Семейное положение
3.4 История жизни

4. Характер
4.1 Общее описание
4.2 Положительные черты характера
4.3 Отрицательные черты характера
4.4 Манера общения, привычки и т.п.

5. Внешность
5.1 Рост
5.2 Цвет глаз
5.3 Цвет волос
5.4 Особые приметы

6. Дополнительно
6.1 Страхи
6.2 Интересы, увлечения, хобби
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты)

7. Статус в обществе
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.)

8. Связь с Вами
(почтовый адрес и ЛС, как средство связи не принимается. Оставляем ICQ. Если не хотите, оставлять на форуме, то скидывайте в ЛС администрации)

9. Знание книг/ фильма
("Сумерки" (Twilight), "Новолуние" (New Moon), "Затмение" (Eclipse), "Рассвет" (Breaking Dawn), "Солнце Полуночи" (Midnight Sun) )

Макс,Пиши всё это уже придуманным в низу в новом сообщении,а не списывай!!Желаю удачи!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Розали Каллен (2010-04-22 18:49:29)

0

2

1. Имя персонажа Эмметт Каллен/Emmett cullen
Полное имя персонажа на двух языках (русский и английский)
1.1 Прозвище, если есть(не обязательно, но желательно), а так же сокращение вашего имени.
Эм/Em

2. Дата рождения, возраст 1919 год 25 марта.
2.1 Дата рождения (как человека)1919 год
2.2 Возраст (визуальный, на который выглядите)18 лет
2.3 Дата перевоплощения (для вампиров)1937 год
Дата первого перевоплощения (для оборотней)----

3. Биография
3.1 Место рождения Англия
3.2 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти)Мать -Эсме Каллен,отец -Карлайл Каллен , сёстры- Элис и Белла Каллен , братья- Джаспер Хейл и Эдвард Каллен.Дети:Сет и Джейн Каллен,племянницы:Ренесми и Джессика Каллен.
3.3 Семейное положение
Женат на Розали Калллен
3.4 История жизни
Эмметт закончил школу в 1919 году и решил пойти работать лесником.вернее помогать лесничим потому что в том году в их краю было очень много медведей,гризли.
  Один раз он пошёл на медведя и хотел поймать его и убить.Получилось так что он промахнулся и медведь его заметил и пошёл на него.гризли поймал Эмметта за руку и вдруг медведь отлетел в сторону и к мужчине подошла девушка,взяла за на руки.Кожа у девушки была белая как мрамор и холодная очень холодная.Девушка посмотрела на Эмметта она была очень красивой и в то же время испуганной.Эмметт успел тогда подумать "Неужели это ангел который спустился с небес за мной???" Девушка принесла эмметта к мужчине  и сказала -"Карлайл,ты ведь хочешь что была была счастлива??"-"Да!"-ответил мужчина "Тогда сделай его вампиром!!!-сказала девушка и посмотрела на меня с лаской и спросила меня "Хорошо!!?" он сказал "Да." и Эмметту в шею вонзились клыки.Через несколько дней Эмметт стал вампиром и полюбил ту девушку которая его спасла и они стали жить вместе.
4. Характер
4.1 Общее описание
Эмметт умный,добрый и ласковый.Но по его внешнему виду вернее по его мускулам не скажешь на первый взгляд что он такой!!Жизнерадостный и очень любит свою семью.
4.2 Положительные черты характера
Эмметт очень весёлый вампир и жизни радостный.
4.3 Отрицательные черты характера
У него очень сильный чёрный юмор.
4.4 Манера общения, привычки и т.п.
Очень любит пошутить над всеми особенно над Беллой и когда злится начинает играть мускулами.
5. Внешность
5.1 Рост 1,90 см.
5.2 Цвет глаз золото-карие (когда голоден чёрные и синяки под глазами)
5.3 Цвет волос Чёрные,короткие вернее короткий ёжик.
5.4 Особые приметы
Очень сильный из всех вампиров.

6. Дополнительно
6.1 Страхи
Потерять Розали
6.2 Интересы, увлечения, хобби
Машины и весенне гризли
6.3 Сверхъестественные способности (помните: не каждый вампир обязательно должен иметь особые таланты)Нет никаких сил кроме слуха хорошего.зрения и нюха.И очень силён из всех  вампиров.

7. Статус в обществе
(учащийся (класс)/ ученый(область науки)/ учитель (предмет)/ шеф полиции/ врач и т.д.)
Закончил школу,но не работает.

8. Связь с Вами
id16192830
9.Знание книг фильма
Смотрел 1 и 2 часть сумерек

Отредактировано макс (2010-04-27 16:21:22)

0

3

Ура!!У меня муж появился!!!Белла,он ведь принят,да???? :question:

0

4

Доброго времени суток, макс.

макс написал(а):

1. Имя персонажа Эмметт Каллен/

Где имя на английском языке?

макс написал(а):

4.1 Общее описание

Где описание характера?

макс написал(а):

5. Внешность

Опиши его внешность поподробнее

макс написал(а):

3.2 Семья

Забыл племянниц, Ренесми и Джессику, а также напиши что у тебя есть дочь-Джейн и сын-Сет!

макс написал(а):

3.4 История жизни

Хотелось бы биографию поподробнее, но это так скорее пожелание, а не принуждение)
Исправь эти пункты или допиши и будешь принят!)))

P.S. Прогони анкету через "Ворд", очень много опечаток и ошибок!

0

5

Эх пока облом с мужем((
Bella Cullen
Зачем в племянницы Джейн она ведь дочь как и Сет(Он мог не знать про Ренесми Джессику и Джейн с Сетом!!!)

0

6

Ой да, опечаточка)))Я по привычке написала) Джесс и Джейн же "мне" племяшки ^_^  :blush: Упсс)

0

7

Bella Cullen
Извини я не знаю хорошо Эмметта т.к. у меня нет книг и я смотрел только фильмы!!!А про первую жизнь я не знаю пока мне не рассказала,Алёна!!!Можно я не буду дополнять историю,а внешность и общее описание дополню на 1 строку?????

0

8

Ну молодец что исправил))
А про БИО, я же в скобках написала что это пожелание, а не принуждение))
Только одна мелочь....слово Жизни радостный пишется так " Жизнерадостный".
Принимаю, но всёже исправь орфаграфические ошибки!

0

9

Bella Cullen
Спасибо!!Но я мальчик по настоящему!!!!

0

10

Ой, прости))
Уже привычка, обычно только девочки захадять)))
Извини :blush:

0

11

Да ладно ничего просто я не поставил пол вот и все так думают что я девочка!!!Хех..

0

12

Да не в этом дело)))
Ладно....если хочешь поболтать, давай во флуд с тобой перебиратся, а то эти девчёнки все темы зафлудили!!!Ух...зла на них не хватает!(т.к. я очень добрая)
давай мурзик мой переходи во Флуд, а твою анкету я переношу в архив, так сказать чтобы не мешала)))

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Анкета Эмметта Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно