Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Гостиничный номер

Гостиничный номер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Таня сидела в номере. Нет, так нельзя!Нельзя тупо сидеть без дела. Что бы моя фирма могла иметь успех, мне прийдется попотеть!Ну во-первых мне нужна машина, сотовый и новоя более официальная одежда. Ну для солидности!
Таня уже собралась идти из номера, как тутна пороге стал человек. Хм, администратор отеля???И что он здесь забыл???
Здравствуйте, господин администратор. С чем пожаловали?????-сказала Таня.
Здравствуйте. А как вы узнали, что я администратор отеля?-удивленно спросил он.
Эээээ.....Бейджик..
Ах, точно!Совершенно о нем забыл!!!-неловко ответил парень, поправляя бейджик.
Зачем вы пожаловали?А то я чучуть тороплюсь....Ничего страшного???-ехидно спросила Таня.
Зашел поинтересоватся, ч...Как вам наша гостиница, как обслуживание??-волнительно спросил парень.
Нет, ты хотел не это спросить.
Отлично!Прекрасный отель!Можно я пойду??
Да, конечно. Надеюсь вы вернетесь..
Вернусь..
Вампирша побежала в автосалон...
----автосалон

Отредактировано Tanya Denali (2010-04-06 20:34:49)

0

3

Эй подождите! Администратор!- позвала я парня!
Да..слушаю Вас мисс.....ээээ
Хайди...просто Хайди поправила я удивлённая что меня к нему даже не тянет! Вот-это да!!!
Да, Хайди я так понимаю вам нужна комната?-спросил парень котоый смотрел на меня не отводя глаз!
Да! Самая удобная и только на одну ночь!- ответила я радуясь своей здержаности!
Да, конечно пройдёмте!-сказал администратор!

0

4

комната была приличная  , большая кровать, хотя она то зачем мне? меня беспокоили мысли о Кае и о том как воспримит мой визит Карлайл? Раньше мы сним хорошо ладили, надеюсь не всё так много изменилось за эти годы!

Отредактировано Хайди Вольтури (2010-04-23 19:30:09)

0

5

----------Лес
Я постучалась в дверь и сказала тихо приоткрыв дверь:
-Хайди ,можно зайти???-спросила я

0

6

Хм Розали? Странно?-Да, конечно войди!сказала я!

0

7

-Привет.помнишь ты говорила про Кая?Ну то что он на тебя так смотрит что хочет убить!ну так я тебе сказала что помогу в замен на одну просьбу!!Согласна??-спросила  усаживаясь на кончик кровати.

0

8

Думаю да...если придётся убивать кого-то то я пас!-тут же крикнула я,  интерестночто за просьба?

0

9

-Нет не надо ни кого убивать!!Но перед этой просьбой я кажу про тебя как ты себя показываешь и скажешь правда это или нет!!Хорошо?-спросила я
-Знаешь просто там в Вольтерре ты выделялась из Вольтури и я решила что ты другая!!-сказала я волнуясь.

0

10

Понимаешь, когда я делаю вид, что я экскурсовод, то мне нужно быть очень уверенее в себе, ну ято-бы привлечь внимание, я не помню своего настоящего имени и к сожелению того кто меня....превратил, Аро меня сначала взл, как прислугу..., ну типо подай-принеси, но через лет 10 он начал доверять мне и уже было так спокойнее! Конечно Марк с Каем были против того чтоб я осталась, но Аро их переубедил, а вот сейчас Кай стал очень подозрительным! Я начинаю чуствовать себя....эээ не в своей тарелки! И не знаю, что с этим делать?-только это смогла сказать я

0

11

Девочки, посты должны быть не меньше 7 строк!!!!!Читаем правила написания поста!

0

12

Ладно, Розали мне пора пока, я ещё вернусь! сказала я , потому что страшно проголодалась, и вспомнив что сказал Аро я пошла охотится на животных бееее, как вспомню, аж тошнит, но я пообещала!!!----Лес

0

13

Таня зашла в гостиницу. Она попросила ключи от своей комнаты.
Таня зашла в свою комнату и положила кучу пакетов на диван.
Ух, это шоппинг так утомляет.-с некой усталостью сказала Таня.
Так, все купила. Теперь наверное схожу к Калленам, давненько я к ним не заходила.-мысленно строила свои планы Таня.
Но тут Татьяна вспомнила, что среди той кучи шмоток она положила газету "Ищу работу". Она начала искать подходящую для себя работку, и нашла вакансию дизайнера интерьера в одном предприятии, которое специализируется на ремонтах.
Мммм, отлично. Где телефончик?! -с улыбкой сказала Таня.
Таня взяла телефон и набрала номер. Трубку взял мужчина.
-Здравствуйте. Меня зовут Таня Денали. Я в газете увидела вакансию дизайнера интерьера. Вакансия все еще свободна?
-Здравствуйте. Да, вакансия свободна. Давайте встретимся с вами к кафешке на окраине Форкса и обо все договоримся.
-Завтра??Хорошо, давайте встретимся. В 10:00 пойдет?
-Конечно! До встречи, Татьяна.
-До встречи.
Ну вот, отлично! Работа у меня практически есть. Теперь можно и к Калленам пойти.
Таня закрыла номер и поехала к Калленам.
->Дом Калленов->Гараж

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Гостиничный номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно