Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Акция "Каллены"!!!

Акция "Каллены"!!!

Сообщений 1 страница 62 из 62

1

Все из семейства Калленов будут приниматся по особой анкете!!!

!!!Образец Анкеты!!!

1)Имя
2)Внешность
3)Пробный пост (тему задам для отдельного персонажа каждому)
4)Знание книг

Заполнив всего лишь эту анкетку ты сможешь вступить в игру в образе любимого героя!
(Перед заполнением анкеты зайдите в тему "Список ролей"!!!)

:flag: :shine: Анкеты создаем в новой теме!!! :shine:  :flag:

0

2

1.Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
2.-Высокий блондин, элегантен, мудр, благоразумен, гуманен, справедлив.
Глаза медового цвета,красивая улыбка,на вид лет 25. Идеальные черты лица, мертвенно бледная кожа, когда смотришь на нее вблизи, такое ощущение, что она сделана из камня. Глаза светло золотого или черного цвета, зависят от степени голода. А так же от голода на безупречной коже под глазами проступают черные круги, это создает впечатление, как будто он не спал несколько суток и очень устал.
Необычайно элегантен, эму позволяет так выглядеть довольно стройное телосложение и высокий рост. Карлайл один не попадает по влияние Элис модно выглядеть, и предложенным ему дизайнерским вещам предпочитает строгие дорогие костюмы, которые действительно подчеркивают его статус выдающегося врача.
Карлайл счастливый обладатель светлых волос. Так же подчеркивая свою элегантность он не позволяет волосам лежать как попало, а регулярно зачесывает их назад. Глядя на его прическу создается впечатление, что каждый волосок находится на своем месте
3.пробный пост,это тебе администрация задаст
4.Не одной не прочитал, не люблю читать

0

3

Я не админ, но...
1)анкету в новой теме....
2)дополни внешность(хоть 3 строчки напиши)
Белла, если я не права, тогда прости.

0

4

Он сейчас перенесёт в анкетирование!

0

5

Ну для того кто не читал неплохо))
тема для пробного поста вот какая: Карлайл как глава семьи собирает всех в столовой за круглым столом и хочет сообщить важную новость всей семье!(пост не менее 10 полных строк!!!)

0

6

Я пока не догоняю управление и что к чему тут
Мнюшка сложная, по крайней мере для мну

0

7

Так я сейчас перенесу анкету в нужную тему, а Вы напишите уже там пробный пост!))

0

8

Нууу....Может помочь тебе??

0

9

Эт счаз получается над 10 строк написать ??? :|
1
...
10

в таком плане???

0

10

Bella Cullen

ДА без проблем
Ток сообщи пожалуйста как всё сделаешь куда топать чтоб найти ся
Я и так тут с грехом пополам концы свожу

0

11

Ну в общем ты должен написать 10 строк.К примеру:4 строки это твои слова,а 6 это ты описываешь обстановку,реакцию другого героя и как ты себя чувствуешь в этот момент!Да ты правильно сказал! :cool:  :flag:  :shine:  :surprise:

0

12

Беллусь,поменяй ему имя

0

13

Серёжка написал(а):

Эт счаз получается над 10 строк написать ??? 
1
...
10
в таком плане???

Да именно))
не волнуйся это не сложно))
в игре и больше посты бывают)) :D
на счёт имени не волнуйся я исправлю))
И да внешность допиши, а то как то суховато ))
Если хочешь посмотри другие анкеты...во тут http://sumerkigame.rolka.me/viewforum.php?id=2 ))

0

14

Во  я приплыл
Я столько писал за раз оследний раз года 1.5 назад ((((
Ёшки, придётся потрудиться
Лучшеб что-нидь нарисовать сказали, эт без проблем бы сделал

0

15

Как бы обьяснить???
Сейчас приведу пример...
У нас по сожету уже засветились Волтури..И засветились они в доме у Калленов.

Вот пример поста:
Карлайл зашел в дом и принухался. Странный запах был в доме.Знакомый запах...Нет!!Волтури!!Что им нужно???!!Нужно срочно собирать семью и потолковаь над этим вопросом!!!! Карлайл пошел в гостинную. Там стояла Белла.
Белла, дорогая, собери всех в столовой. Нужно поговорить!-сказал Карлайл Белле.
Да, минутку.-ответила Белла и пошла выполнять просьбу Карлайла.
Через несколько минут все собрались в столовой.
У нас проблема. У нас дома были Волтури..-встревожено говорил Карлайл.

Ну и продолжай мою мысль...Начало я тебе дала. Достойно закончи этот постик.....
Курсивом обозначай мысли
Жирным свою речь
Подчеркнутым речь других персонажей.

Удачи)))

Отредактировано Tanya Denali (2010-04-08 18:30:04)

0

16

*2 - Высокий блондин, элегантен, мудр, благоразумен, гуманен, справедлив.
Глаза медового цвета,красивая улыбка,на вид лет 25. Идеальные черты лица, мертвенно бледная кожа, когда смотришь на нее вблизи, такое ощущение, что она сделана из камня. Глаза светло золотого или черного цвета, зависят от степени голода. А так же от голода на безупречной коже под глазами проступают черные круги, это создает впечатление, как будто он не спал несколько суток и очень устал.
Необычайно элегантен, эму позволяет так выглядеть довольно стройное телосложение и высокий рост. Карлайл один не попадает по влияние Элис модно выглядеть, и предложенным ему дизайнерским вещам предпочитает строгие дорогие костюмы, которые действительно подчеркивают его статус выдающегося врача.
Карлайл счастливый обладатель светлых волос. Так же подчеркивая свою элегантность он не позволяет волосам лежать как попало, а регулярно зачесывает их назад. Глядя на его прическу создается впечатление, что каждый волосок находится на своем месте

0

17

Tanya Denali

Благодарю за помощь =))
Книги я никода не писал ещё

0

18

Да это не сложно!!Таня написала всего 7 строк тебе осталось написать только 3.Скопируй и всё!

0

19

Эт прям счаз над?
Напишу как смогу мне бежать над

0

20

Серёжка
с нами научишся))))
я могу столько написать)))было бы желание)))))

0

21

Серёжа! Я в тебя верю!

0

22

Розали Каллен написал(а):

Да это не сложно!!Таня написала всего 7 строк тебе осталось написать только 3.Скопируй и всё!

а что делать??)))
нужно мужа выручать)))
пока я остаюсь)))может потом буду уходить)))но в лице Тани точно)))а вот нащет Эсме я еще подумаю))))
и раз уж муженек обьявился, уходить врятли буду))))

0

23

Да я тоже)А напишем когда ролевая начнётся!

0

24

А оно у нас есть всегда))
дописал хорошо только перенесли это в свою анкету))
а ладно сама перенесу))

0

25

Давайте начинать??

0

26

Он что, уже принят???)))
Так подождите, пусть допишет пост)
И так ему работу упростила....Начало дала))))))))

0

27

Да его приняли)А вот пост он не напишет сейчас потому что его нет

0

28

Я пришёл
куда перенесли? что перенесли?
рисать сюда надо?

0

29

Привет)Пост дописывай давай)

0

30

Ну да,сюда,а Белла проверит,если не уйдёт...

0

31

Руки замёрзли
На ошибки не обращайте внимания

0

32

Пиши,пиши))

0

33

Давай,давай))

0

34

Чёт тяжко мне всё, я и имен героев то толко не знаю уже (((

0

35

Я ся ощущаю занудой
Счаз что-нидь смозгую
ПАР СЕК

0

36

Карлайл иди в список ролей.. там все имена есть..

0

37

Так ))
Пока я ещё здесь пиши пост, и тогда я тебя приму!))

0

38

у мну счаз голова не работает

0

39

Tanya Denali написал(а):

Вот пример поста:Карлайл зашел в дом и принухался. Странный запах был в доме.Знакомый запах...Нет!!Волтури!!Что им нужно???!!Нужно срочно собирать семью и потолковаь над этим вопросом!!!! Карлайл пошел в гостинную. Там стояла Белла. Белла, дорогая, собери всех в столовой. Нужно поговорить!-сказал Карлайл Белле.Да, минутку.-ответила Белла и пошла выполнять просьбу Карлайла.Через несколько минут все собрались в столовой.У нас проблема. У нас дома были Волтури..-встревожено говорил Карлайл.

Мы должны сейчас быть на стороже!Ведь зная повадки Аро,Вольтури могут прийти сюда еще раз в любую минуту!-Карлайл был как всегда сдержан и непроницаеи.
Элис!Я на тебя пологаюсь,что ты сможешь нам сказать,если увидишь их приближение. - Карлайл обратился с этим к Элис. Та лишь положительно кивнула.
Мы будем разрабатывать план действий,на случай битвы с Вольтури - в один голос сказали Эмметт и Джас.
-Хорошо!Я попрошу всю семью...-Карлайл поочереди посмотрел на всю семью - быть осторожней и держатся вместе,пока мы не узнаем что-то новое,а сейчас я попрошу Эмметта и Джаспера и Эдварда остатся,мы обсудим с вами наши действия.
Остальные Каллены встали и пошли по своим делам,кто-то в свою спальню,кто-то остался в гостинной.

0

40

Молодец))

0

41

Отлично))
Принят!!! :flag:

0

42

Спасибо кто помог ещё =))
Я бы не справился =))

0

43

А теперь что?

0

44

Ура)))
:shine:

0

45

А теперь можешь играть)))

0

46

А где играть надо?

0

47

....Ну...сейсас никто нету игры(( А вообще я должна как бы с Розали в дом прибежать и кое что расказать,но ее сейчас нету! Она оушла,поетому,как хочешь можешь что-то придумать в гостинной))

0

48

В темах))
в особняке например))

0

49

Мне сколько людей говорят в тему зайди
Я ни как не могу найти где эти темы

0

50

Заходишь на форум (сверху) и выбираешь (*особняк Калленов*, *школа* так дальше)потом выбираешь тему.

+1

51

Я пришла)Привет папа.класс у тебя пост))

0

52

1)Элис Каллен\Alice Cullen
2)Внешность аристократичная. Кожа бледная, цвета мрамора, утончённая фигура, тонкие длинные пальцы рук, красивая шея, овал лица. Она прекрасна, создаётся впечатление о её «голубой крови», настолько она волшебно выглядит, что просто, кажется нереальной.Брюнетка, невысокого роста, с Короткой прической.Её завораживающий взгляд, грациозная походка, она словно не идёт, а парит в нескольких сантиметрах над землей, удивительно красивый голос и чистый смех, так похожий на перезвон колокольчиков, всё это приправленное богатством, восхищает людей, но в тоже время, это их настораживает. Люди не понимают, кем являются Каллены, но инстинкт самосохранения подсказывает, что от них надо держаться подальше.
Напоминает эльфийку, небольшие уши, слегка заострённые на кончиках, короткая стрижка «ёжик». Её тонкие губы почти всегда расплываются в задорной, доброй с толикой хитринки улыбке. На её щеках появляются милые ямочки, в эти мгновения она особенно сильно напоминает маленького ребёнка. Её белые зубы сверкают, как алмазы и мало кто знает, какое это сильное оружие. Когда она хочет выглядеть невинно, хлопает своими длинными тёмными ресницами и ведь это ей удаётся. Никто не может не попасть под её очарование.
Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовал бы любой секретный агент. Быстро говорит, и понять эту речь сможет только «свой», обладает хорошим слухом, обонянием. Её тело такое же твёрдое и холодное, как камень. Не нуждается в еде, в обычном понимании этого слова, сне, воздухе.
Также, имеет отличный вкус в одежде и шутит "Если бы я не умерла, обязательно стала бы известным дизайнером"
3)Пробный пост (тему задам для отдельного персонажа каждому)
4)Все: Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет, Солнце полуночи, Закат вечности. Фильмы: Сумерки и Новолуние.

Тему создаём новою!!!!!!!

Отредактировано Lea Clearwater (2010-04-09 16:52:55)

0

53

Хм....Давай ты напишешь пробный пост на 10-11 строк!Что бы твои слова были жирные,слова других героев подчёркнуты,а мысли курсивом(или наклонный)

0

54

-Я отлучусь на минуту, мне нужно кое-что обсудить с Элис... сказал Джаспер и отправился вслед за Элис в комнату.. Зайдя туда, Элис вдруг снова остановилась... Её глаза были затуманены... О нет!!! - прошептала она... Что? Что ты видишь? - Спросил Джаспер. Этого не может быть!  Зачем... Она стояла в неподвижности около 2х минут. Наконец у нее прошло видение и она обратилась к Джасперу. Её взгляд был полон тревоги и недоумевания. Что ты увидела? Расскажи мне, Элис... -Я не допущу этого!!! Я обязательно что-нибудь придумаю... Джаспер стоял возле Элис, обнимая её за плечи. -Скажи мне... Что же ты увидела? - Сказал Джаспер, направив вопрошающий взгляд прямо в глаза Элис... -Волтури... Они пришли, чтобы забрать тебя... Если ты не подчинишься их воле, то они тебя убьют... Я этого не переживу... Если бы Элис могла плакать, то она-бы зарыдала... -Но зачем я им так сильно понадобился??? не знаю...Это может знать только Эдвард, если он внимательно прочел их мысли... -Ну пошли быстрее к нему, мы должны знать ответ на этот вопрос! Джаспер схватил её за руку и потащил вон из комнаты... Элис засопротивлялась.. -Мы не можем сейчас идти к Эдварду... Ты должен идти один, и не должен говорить им не о чем... Пока что...

0

55

Ты что хочешь теперь быть Элис?????

0

56

Да... я хотела быть Элис, но не увидела, что роль еще свободна... пожалуйста, дайте мне роль Элис...

0

57

Молодец Лиа))Надеюсь Белла отдаст тебе роль!!

0

58

Спасиб, Розали... Я тоже на это надеюсь...

0

59

Я бы тебе дала но я не админ я только замещаю!!

0

60

Я уже отдала тебе роль Лиа, теперь ты Элис Каллен))
Только смени аватарку!!!

0

61

Спасибо огромное, Бэлла!! :cool:

0

62

Незачто))
Ещё раз приятной игры) :flag:

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ АНКЕТУ:
!!!!!!СОЗДАЁМ НОВОЮ ТЕМУ И ОСТАВЛЯЕМ АНКЕТУ ТАМ!!!!!

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Акция "Каллены"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно