Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

----------Дом семьи Денали
Прибежав в лес я начала принюхиваться и почуяла горного медведя.Поймав его я выпила кровь медведя и спросила:
-Челси, что ты так на меня смотришь???-встревожившись спросила я.

Отредактировано Karmen Denali (2010-05-09 21:33:02)

0

3

Неприученная к "вегетарианской еде",я удивлённо наблюдала за Кармен. Мне было немного противно, но очнувшись, от её вопроса, я нервно ответила:
- Как ты это можешь есть??

0

4

-Хм...Ну эта кровь чуть без вкусней чем кровь человека и всё!!!-меня передёрнуло от человеческой крови.Как можно пить человеческую коровь?????
-Хочешь научу???-спросила я.
Элеазар поохотившись подошёл ко мне и сказал:
-Милая, я пойду домой!!Хорошо??-спросил он.
-Хорошо!!-сказала я поцеловав его и он пошёл домой.

0

5

Поморщившись от одного запаха нечеловеческой крови, я произнесла:
- Пожалуй,стоит попробовать.
Обернувшись в сторону Элезара,я помахала рукой на прощание.

0

6

-Значит так,закрой глаза и принюхайся!!подожди сейчас подует ветер...что ты чувствуешь???-спросила я.

0

7

Я постаралась сосредоточиться. Закрыв глаза, принюхалась. Тут же в нос ударил запах крови. Не настолько ароматный, как человеческий, но я старалась на это не обращать внимания.
- Кровь, менее ароматная, чем человеческая...

Отредактировано Челси Вольтури (2010-05-09 21:28:55)

0

8

-Да это ещё одно различие ладно не отвлекайся кого ты чувствешь??-спросила я уже чувствуя двух львов на соседней поляне.На северо-западе.

0

9

- Нууу..., - я мало разбиралась в запахах животной пищи, поэтому пришлось сосредоточиться, - кажется...львы. Пара львов.Северо - запад.

0

10

-Да на северо-запвде два льва.Теперь подченившись инстинктами поймай их!!!!-сказала я и Челси потдавшись инстинктом побежала за львами,а я за ней!!

0

11

Думая только об этих львах,я бежала на соседнюю поляну. Быстро добежав до неё,я накинулась на одного из них. Острыми, как лезвие ножа, зубами, я прокусила его шею, и я почувствовала непривычный вкус крови.

0

12

Челси поймала одног из двух львов м по её лецу было видно что ей не привычен этот вкус.доохотившись я спросила:
-Как дела с тавоей жаждой??

0

13

-Если честно не очень!!Уж не привычный вкус!-сказала Чесли.
-Ну это да с этим я не спорю.В первый раз всегда не приятно!!!!-сказала я и принюхавшись сказала:
-Привет,Таня!Ты тоже на охоту пришла???-спросила я сестру.

0

14

Поохотившись мы пошли домой поговорить обо всём!!!
-Как же я долго не видела, Челси!!!Она не изменилась, хотя она и не может измениться!!!-думала я и улыбнулась.
--------Кухня

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно