Картинка кабинета
Кабинет Английского
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22010-03-27 21:37:41
Джесика зашла в кабинет и в этот момент прозвенел звонок. В класе было только одно свободное место возле парня,того,которому Джесс на стоянке подмигнула. Она подошла к нему и нежным голосом сказала Привет! Тут не занято? На что он ответил Нет,садись!-улыбнувшись сказал он. Я села и достала тетрадку. Пока учитель отвернулся к доске, я решила взять инициативу на себя. Меня зовут Джесика Каллен. А тебя как?- я сказала это тихо и почему-то очень занервичала. А меня Деймон Гилберт. На это я просто ослепительно улыбнулась. Целый урок мы просидели молча,только моментами то я ему улыбалась,то он мне.
Поделиться32010-03-28 16:00:32
После звонка я встала и начала собирать вещи, Деймон подошел ко мне и спросил: Джесика,а какой у тебя сейчас урок? У меня сейчас математика,а утебя?-я улыбнулась с надеждой на то,что у него тоже математика. У меня тоже! Тебя провести?-сказал он. Я сейчас собиралась пойти в столовую,но,пожалуй,пойдём на урок!-я опять улыбнулась и последовала с Деймоном на следующий урок.
Поделиться42010-04-03 22:02:29
---Школьная стоянка.
Мы зашли в кабинет.
Я была просто в не себя от ярости, да ещё и эта корова шла сзади!
"Как же я её ненавижу!"думала я, а Эдвард шёл и слушал мои мысли, но не как обычно смеялся над ними или успокаивал меня, а был очень напряжён и был готов в любой момент отвести меня подальше от этой Сары!
Мы сели как обычно на последнюю парту среднего ряда, а эта корова взяла и села впереди нас!
"Она меня что специально провоцирует?"спрашивала я мужа мысленно ,он посмотрел на меня и лишь пожал плечами.
"Хотя, она села очень удобно ,всего один поворот сюда и у неё не будет её коровьей головы!"представляла я в мыслях ,как она поварачивается и я отраваю ей голову.Эдварда передёрнуло ,он грозно посмотрел на меня и сжал мою руку в своей так крепко что у меня косточки захрустели.
-Больно!-выскочило у меня.Славо больно так быстро что никто кроме любимого не понял.
-Прости!-так же быстро сказала Эдвард и ослабил свою"хватку".
Наконец прозвинел звонок и учитель зашёл в класс.
Поделиться52010-04-03 22:34:58
Наконец прозвенел звонок и мои мучения кончились.К моему и ЕЁ счастью она ниразу к нам не повернулась.
Я быстро встала и пошла из класс.Эдвард тоже встал и пошёл за мной, но его остановила Сара.
-А какой у тебя сейчас урок?-спросила мерзким голосом корова.
"Она что не может придумать вопроса по оригенальнее?"справивала я мысленно мужа.
Он незаметно для Сары пожал плечами.
-Что ж у меня сейчас биология!-сказала любимый.
-Хм...Жаль , но у меня сейчас физкультура.-сказла Сара и с грустным видом поплелась из класс, но проходя мимо меня она повеселела и сказала
-Увидимся за ланчем!-и лёкгой походкой вышла из кабинета, ну насколько легко может идти корова!
Я была на взводе и через секунду рванула за ней, но меня остановил Эдвард.
-Стой!Хватит!Мне это уже надоела!Почему ты меня к ней ревнуешь?
-Потому что я тебя люблю и мне не нравится что она к тебе откровенно клеится!
-Но она то мне безразлична!или ты мне не веришь?
-нет, верю...Прости больше эттго не будет, я постараюсь.-сказала я и поцеловала своего вампира и боковым зрением увидела...Сару!!!Она что следит за нами!Но одно мне понравилось, она была в бешенстве и в отчаянье!
Мы приспокойно пошли в кабинет биологии.----Кабинет биологии.
Поделиться62010-04-03 22:58:00
Мы зашли в кабинет и прошли в конец класса, сели и приготовились к уроку. Лицо Роберта было такое счастливое, он улыбался и дарил он улыбку только мне. - Боже мой какой же он красивый - думала я, отвечав ему тоже улыбкой. Начался урок, я решила послушать учителя и не зря. Меня спросили и я ответила правельно. Роберт осчастливел меня из-за этого своей улыбкой.
Прозвенел звонок с урока и он спросил: - Куда сейчас идешь?? - На физкультуру, а ты? На биологию - Очень жаль.. Значит увидемся за ланчем - Да, увидемся за ланчем
Поделиться72010-05-04 13:33:14
Я пришла в кабинет "Ура!!! Я не опоздала, да, будет не плохо дополнить мой вид часами. Уф, ещё 15 минут до урока" Я нашла свободную парту у окна. Я достала учебники как вдруг у меня упала тетрадка. Я её не заметила. К моему столу подошла очень красивая девушка с симпотичным парнем."Неужели это одна из Калленов???" Подумала я. Я опустилась чтоб поднять тетрадку, но девушка меня опередила
- Ой!-сказала я.
Поделиться82010-05-04 13:37:08
- Вот держи! - подав тетрадку сказала я и улыбнулась.
И прошла вместе с Робом дальше и села за парту за девушкой. Урок начнется еще не скоро и я думала чем бы занятся.
Поделиться92010-05-04 13:41:32
-Спасибо-ответила я. "Упс, блин, я ручку дома забыла, черт, черт, черт!!!"
-Прости а у тебя нет запасной ручки???-спросила я и залилась краской, мне стало очень не по себе-Кстати меня зовут Маргарет. "Черт, черт, черт как не хорошо получилось, блин, как все не вовремя!"
Поделиться102010-05-04 13:51:54
Я улыбнулась..
- Конечно, есть.. - ответила я и подала ручку.
- А я Джейн Каллен, а это Роберт Хофт.
Отредактировано Jane Cullen (2010-05-04 13:52:16)
Поделиться112010-05-04 14:04:13
- Спасибо-ответила, смутившись- Каллен???-переспросила я. "Я не верю Мэг говорила что они красивые, но я не думала что на столько красивые."
Поделиться122010-05-04 14:15:44
- Да, Каллен.. - заулыбавшись ответила я.
- Она уже нас кажется знает... Но еще не видела.. А реакция как обычно шок... - подумала я и спросила:
- Ты новенькая??
Поделиться132010-05-04 14:21:38
- Д..да-ответила я заикавшись- Мне о вас много рассказывали, но то что мне рассказывали не сравнится тем что я увидела!!! Я была просто в шоке "Не могу поверить своим глазам. Вот бы мне такую красоту"
Поделиться142010-05-04 14:29:36
Мы с Робертом засмеялись..
- Ээээ.. Это очень хорошо.. - произнесла я.
Роб сидел и смотрел на то как я говорила с соседкой.
- А откуда ты?
Поделиться152010-05-04 14:39:21
-Я здеь недавно. Сначала я жила в Форксе, а потом моя мама заболела. Нам надо было переехать в Порт-Анжелес.А дом и хозяйство оставить здесь-я опять вспомнила отца-Я ходила там в школу. А когда мама полностью выздоровила мы ещё некоторое время пожили там. мама там работала в бутике. зарплата нормальная, поэтому и остались там. Потом там стали по улицам банды грабителей или что то типа того ходить, вот мы и переехали сюда жить, а учились и работали там. Мне это надоело и я забрала документы и перевелась к вам. А мама не хотела терять работу. Из-за этого я очень часто сижу дома одна.- А ты???
Поделиться162010-05-04 14:45:18
Я приехала с Аляски. Моим родителям надоело жить там и перебрались сюда. Мой отец работает в больнице и мама здесь учителем биологии. - ответила я и задумавшись произнесла:
- А чем болела у тебя мама?
Поделиться172010-05-04 14:55:18
-Мой папа часто бил мою маму, И как то раз к нам в гости тетя с дядей приехали. А папа хотел маму вазой ударить, хотя несколько раз он её все таки ударил. Мой дядя отобрал у него вазу и вызвал полицию. А мама с осложнением в Больнице год лежала- сказала я я заплакала. "Маргарет прикроти, хватит это было давно."
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 16:08:45)
Поделиться182010-05-04 14:58:47
- О боже.. - подумала я и увидев что Маргарет заплакала подошла к ней и обняла ее и начала успокаивать:
- Успокойся, все это уже в прошлом.. Зря я задала этот вопрос.
Поделиться192010-05-04 15:03:44
Она подошла ко мне и обняла. Мне было очень приятно.-Да нет ничего-сказала я сквозь слезы-Это я не сдержалась. У тебя скока в семье человек? Расскажи о своей семье-попросила я чтобы отвлечся, да и вообще меня этот вопрос мучает со вчерашнего дня.
Поделиться202010-05-04 15:12:10
- 12 человек. Карлайл, Эсми, Эммет, Розали, Джаспер, Элис, Эдвард, Белла, Ренесми, Джессика, я и Сет. А что ты хочешь узнать?? Спрашивай, я расскажу. - ответила я.
Поделиться212010-05-04 15:15:15
- Ну.....О Карлайле и Эсме я знаю, А вы же не родные??????-спросила я вопрос который меня давно мучал- Раскажи мне ...например о себе.-с милой улыбкой на лице, но все ещё с маленькими слезинками на глазах, спросила я. Но вдруг в самый не удачный момент прозвенел звонок, но учителя ещё не было"Сделаю вид будто бы я не слышала звонка"
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 15:18:18)
Поделиться222010-05-04 15:22:01
Я пришла на английский там была Джейн я сказала:
-Привет Джейн!!-сказала я.Рядом с моей дочерью сидела девочка я спросила:
-Привет.Меня зовут Розали Каллен,а тебя??-Эмметт обнял меня за талию и сказал
-Ну а я Эмметт Каллен.-сказал он улыбнувшись, а девушка похоже испугалась.
-Не бойся это он такой с виду страшный ,а так он добрый.Да??-спросила я мужа.
-Да, я честно добрый!!!-улыбнулся он.
Поделиться232010-05-04 15:25:39
Я испугалась, от неожиданности.-Привет.Меня зовут Розали Каллен,а тебя?? сказала мне Розали. Я не могла еще несколько минут говорить. Я была в полном шоке. Я стерла последнюю слезинку и сказала, то есть не сказала, а промямлила- Я....я....Мар....Маргарет.
Поделиться242010-05-04 15:34:43
Пришли мои родители и чуть ли не до смерти напугали Маргарет. Я отвесила папе подзатыльник и засмеялась.
- Нечего пугать Эммет! Нет Маргарет мы не родные. Ну я это я.. Если так хочешь, то можем после урока поболтать.. - ответила я соседке и тут же подумала:
- Может она станет мне подругой.. Было бы хорошо.
Поделиться252010-05-04 15:38:13
Я засмеялась когда Джейн дала подзатыльник Эммету-Да, ладно, кстати звонок уже был-напомнила я. Джейн села за свою парту, а Эммет и Розали пошли занимать свое место."Хммм...А эти Каллены ничего, с ними весело и итересно, Джейн классная девченка вот бы с ней подружиться" - Может сядем в столовой вместе??-предложила я
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 15:43:49)
Поделиться262010-05-04 15:47:49
- Конечно.. - улыбаясь ответила я и повернула голову в сторону двери и как раз учитель зашел..
Я тихо прошептала любимому:
- Ну вот сейчас настроение сядит.. Ну не люблю я этот предмет, хоть убейте..
Он засмеялся и на ушко прошептал:
- Я не дам тебе умереть.. Люблю тебя милая.
- А я тебя люблю!
Поделиться272010-05-04 15:55:42
"Когда же он кончится, ну когда же"думала я весь урок, У меня в голове все крутилось.
-Ответьте пожалуйста на мой вопрос мисс Браун-строгим голосом спросил меня учитель."Блин...я не слышала вопроса, он заметил как летала в облаках"
-Эээ....я прослушала вопрос....-сказала я, оправдываясь
-Мы это уже поняли мисс Браун, садитесь-сказал учитель. Я вся засмущалась. "Какого теперь будет обо мне мнение у Джейн, Роба, Розали и Эммета???"
Поделиться282010-05-04 16:26:02
Прошло меньше половины урока. Вдруг в класс врывается парень. "А он ничего, видемо он как и я не разбирается во времени"
-Здраствуйте мистер Каллен-сказал учитель стоя лицом к доске, когда тот хотел незаметно проскальзнуть мимо учителя.
-Здраствуйте-сказал милый молодой человек.
-Что то вы сегодня рано, проходите и займите место около мисисс Браун-когда я услышала свою фамилию меня аж передернуло. "Что я опять натворила???"подумала я внедоумении- Теперь это ваше постоянное место на моем уроке-добавил учитель стоя все так же лицом к доске. Каллен скорчил изображающую гримассу, от которой все тихонько засмеялись. Он направился к моему столу.
-Привет Джейн, привет Роб- сказал он сзади сидящим моим новым друзьям-Привет Роуз, Эм- шепнул он Розали с Эмметом, а они в ответ кивнули ему.
-Привет Сет-сказала Джейн."Ага, значит это тот самый Сет о котором говорила мне Мэг, да он действительно классный!!!!"
-Привет, меня зовут Сет Каллен, а тебя???-спросил он со смешком, за что получил шелбан от Джейн.
-Меня Маргарет Браун, приятно познокомиться-уже спокойным голосом сказала я "Чем чаще я буду говорить с Калленами, тем лучше у меня это будет получаться!"
Поделиться292010-05-04 16:38:58
Маргарет не ответила на вопрос и садясь засмущяла..
- Ой, а какой вопрос то был... Ну и я чувствую мы с Маргарет сегодня летаем в облаках.. - подумала я и засмеялась..
- Ты что?? - шопотом спросил мой любимый.
- Я тоже не слышала вопрос.. - так же потом сказала я.
В класс зашел мой милый братик Сет.
- Привет Джейн, привет Роб. - поздаровался с нами Сет.
- Привет Сет, - сказала я, а Роб лишь кивнул.
- Привет, меня зовут Сет Каллен, а тебя??? - спросил мой братик со смешком у Маргарет, за что получил шелбан от меня.[/u]
Отредактировано Jane Cullen (2010-05-04 16:48:41)
Поделиться302010-05-04 16:48:28
"Ну.... когда же будет конец урока??? Я уже хочу есть. Конец, конец, конец. Как бы я хотела чтоб время пошло быстрее."
-Не летай в облаках-сказал мне Сет
-Что???-удивилась я-откуда ты знаешь???
-Я был за дверью когда он тебя спросил
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 16:49:19)
Поделиться312010-05-04 16:56:55
"Наконец то!!!!! А раньше нельзя было???"подумала я когда за звенел звонок.
-Ну, что мы идем в столовую??-спросила я у Джейн и Роба-Вы пойдете с нами???-спросила я у Роуз и Эма когда они подошли-На, спасибо!-поблагодарила я Джейн за ручку и стала собирать вещи
Поделиться322010-05-04 17:02:31
- Конечно пойдем.. Оставь ее себе. - ответила я Маргарет.
-------------------------------------столовая
Отредактировано Jane Cullen (2010-05-04 17:07:55)
Поделиться332010-05-04 17:04:58
-Спасибо!!!Пошлите-сказала я."Мне Каллены очень понравились, не знаю почему их все боятся??"---------Столовая
Поделиться342010-05-04 17:36:41
В класс пришёл мой сын.Он на меня посмотрел,а я посмотрела в один миг я посмотрела на со злостью.Я сказала тихо тихо что бы кроме него и вампиров ни кто не слышал:
-Ну ты попал сынок дома ты от меня сильно получишь!!!-сказала я и прозвенел звонок.Маргарет спросила нас:
-Вы пойдете с нами???
-Да мы сейчас вас догоним!!!Идите в перёд.-сказала я и подошла к Сету.
Закончив говорить я с Эммом с молненостной скоростью (для людей) пошли в столовую------------столовая