Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Луг по середине леса.
http://upforme.ru/uploads/000b/7d/57/1998-1.jpg

0

2

Я прибежала на луг и упала на душистые фиолетово-синие цветы.
-Ах,как же здесь прекрастно!Только вот Эдварда не хватает!-сказала я вслух и на меня сразу же нахлынули воспоминания.
Как он впервые привёл меня сюда ,как мы болтали сдесь часами лежа на траве, как я пыталась найти эту проклятую поляну когда он от меня ушёл и как Лоран пытался меня убить сдесь и как я впервые увидела сдесь Джейкоба в волчьем обличие.
На меня нахлынула грусть и слёзы предательски стали наворачиватся, но им было не суждено больше никогда скатится по моим щекам!
И тут я почувствовала прикосновение...Эдвард...
-Как ты узнал что я сдесь?-спросила я открывая глаза.
-По твоим воспоминаниям!-с грустной улыбкой сказала любимый.
-Прости я не хотела это вспоминать, я знаю как тебе больно от этого, прости я виновата!-сказала я и крепко обняла мужа.
-Что??Это я должен до сих пор просить у тебя за это прощение!Сколько боли я приченил тебе!А ты...ты простила меня!-сказала мне любимый.
Давай не будем об этом!- сказала я и поцеловала его в губы.
-Да, конечно!-с виноватым взглядом промурлыкал Эдвард.-Пойдём домой милая?
-Да!Но по дороге ты мне кое что объяснишь!-с загадкой сказала я.
-И что же?-с любопытством спросил мой вампир, а я закрыла щит.
Мы двинулись в сторону дома ,но не бежали ,а медленно шли прогулочным шагом.

-Ты не хочешь мне ничего рассказаать о Саре???
У Эдварда округлились глаза и он остановился.
-Что?Что я должен о ней тебе рассказаать?-с удивлением спросил муж.
-Ну...ну она же тебе нравится?-с горечью в глазах спросила я его.
Он подлетел ко мне и крепко обнял-Глупышка!Мне кроме тебя никто не нужен!!!-с уверенностью сказала Эдвард и поцеловал меня.
Незнаю сколько мы там стояли, но видимо очень долго раз уже было темно.
Мы подощли к дому и зашли в гостинную.------------Особняк Калленов-----Гостинная

0

3

Я бежала за ним.. Как будто мы играли в догонялке, но мне нравилось. Он остановился на лугу и стоял в свете солнца, блестя..
Я подошла и встала позади его..
- Приветик Джейн! - сказал он мне, не поварачиваясь..
- Привет Роберт! Что-то случилось? - ответила я и сразу же добавила: - Может уже повернешься ко мне??
Конечно.. Если ты мне ответишь на один вопрос??
- Валяй!
- Скажи мне.. Ты обиделась на меня, я что-то сделал не так?
- Нет, что ты.. Я не обижалась на тебя... Просто у меня проблемы.. Если ты наконец-то соизволишь посмотреть на меня, я расскажу
Роб повернулся ко мне и сразу же впился в мои губы.
- Я так соскучился милая моя. Расскажи мне что случилось.. - сказал он после пятиминутного поцелуя и сел на траву, потянув меня за собой.
- Ты ведь знаешь мою сестру Джесс, ну хотя бы должен видеть и ты должен знать Деймона.. У нас иногда уроки совпадают... Дак вот они встречаются, совсем недавно.. И он узнал ее секрет и об этом узнали Волтури и они хотят убить его, и вот сейчас он сидит у нас в доме и должен решить будет он вампиром или останется простым смертным.
- О боже.. Волтури.. Да дела у вас плохи... Я очень ему сожелею.. Хм.. а ты меня когда-нибудь познакомишь со своей семьей??
- Не знаю.. Наверно прийдется.. - сказала я и повалив его на траву, поцеловала страстно.

Отредактировано Jane Cullen (2010-04-14 22:03:52)

0

4

Мне показалось что мы лежали и целовались вечность... Но тут начало темнеть и я поняла что мне надо идти домой...
- Милый, мне идти пора... - сказала я, отрываясь от губ Роба с грустной улыбкой.
- Да конечно я понимаю... Не грусти зай.. Мы скоро опять увидемся, и я надеюсь что в скором времени ты познакомишь меня с своей семьей... - ответил он мне и впился в мои губы..
Потом мы встали и побежали к моему дому, перед тем как зайти в гостиную, Роб поцеловал меня и исчез... Я прошла в гостиную
-----------гостинная

0

5

За пять минут мы добежали до луга. Он был весь залит солнечными лучами.
Я остановилась и завороженно смотрела как переливается на солнце луг. Роб тихо подошел ко мне и обнял меня за спину. Я очнулась и повернулась к нему. Он стоял с улыбкой и смотрел на меня!
- Что? Что-то не так?? - спросила я с встревоженным голосом.
- Да нет все просто отлично. Ты такая красивая. Я все еще не могу поверить в то, что ты моя! - ответил Роберт и я расплылась в широкой улыбке.
Мне не чего было сказать в ответ и я впилась в его губы.
Я не заметила как мы вышли на солнце и упали на траву.
Когда все же я это поняла, то я засмеялась и Роб потхватил это. Минут десять мы лежали и смеялись над этим.
- Как же мне хорошо с ним. - подумала я и расплылась в улыбке, а Роберт опять поцеловал меня.

0

6

Мы пролежали на лугу очень долго, но мне так не хотелось домой.
Тут Роберт встал и сказал:
- Милая моя Джейн я думаю что тебе пора домой, я ни хочу чтобы ты тут оставалась одна. Мне пора идти, но обещяю мы увидемся уже очень скоро.
Я посмотрела на него пугающим взглядом и вставая спросила:
- Что-то случилось??
- Нет - ответил Роб.
- Получается мы не увидемся сегодня больше?? - немного подумав спросила я.
- Не знаю. Но как только я освобожусь, так сразу же буду у тебя дома.
- Я буду ждать... - тихо произнесла я и прильнула к губам любимого.
Потом мы побежали домой, как только я зашла на крыльцо Роберт изчез.
- Ну и когда же я его увижу?? Мне уже плохо.. - думала я.
------------гостиная

0

7

Гостинная-----
Мы решили что сначала я буду одн. А потом выйдут все Каллены. Воти мой отец.
-Привет Маргарет.О ты теперь тоже вампир Молодец Сет-сказал он и посмотрел на Сета.-О, так вы все пришли. Супер. Я уничтожу вас. За Лорана-сказав Лоран он посмотрел на Джейка, который тоже был здесь-За Викторию-сказал он и посмотрел на Эдварда.-И за Джеймса-он посмотрел на Беллу.
-Ты не сможешь-сказала я.-Зачем ты был у нас дома?
-Моя дочка быстро приспособилась став вампиром. Уже с человеком общалась. Я просто оставил Кармен записку. -Я хотела ударить его, но Джейн схватила мою руку.

0

8

Не надо.. Ты не сможешь.. - схватив за руку приказала я.
Что тебе от нас надо?? - посмотрев на отца Маргарет спросила я.

0

9

-Ты не сможешь-сказала Джейн. "Но Сет же сказал что новообращенные могут все"думала я.
-Маргарет, Джож тоже новообращенный. А если встречаются новообращенные. То обычно побеждают по старшенству-сказал мне Эдвард "Но откуда ты знаешь, ты что читаешь...." спросила я его.
-Да-ответил мне Эдвард-Он хочет отомстить нам за его друзей. Точнее за друзей его друга.-сказал Эдвард Джейн

0

10

Я посерьезнела.
Ну пусть попробует.. - усмехнулась я.

0

11

-Отстань от меня, от нас, от мамы-орала я. Ко мне подошел Сет и сказал-Маргарет, прекрати успокойся.-Я оттолкунула его. и набросилась на отца я свалила его. на камень он очень сильно ударилля"Я убью его" думала я. Я забыла про то что Эд читает мысли. Я отдалась инстинктам. Я мало поела утром. Я готова была разорвать отца на части. От отбросил меня в сторону. я ударилась об ветку дерева. Я моментально спустилась и опять набросилась на него. Сет тоже набросился на него. Отец отбросил меня и Сета.
-Все пора заканчивать-сказал он.
-Ты прав-сказал Эдвард.-Джейн разожги костер.

0

12

Сейчас Эд.. - ответила я и усмехнувшись разожгла костер.
Отец Маргарет побежал на меня, я лишь засмеялась и применила свою силу.
Он замедлил движение.
Действуйте.. - крикнула я семье.
Сет держи крепче Маргарет.. иначе тоже на пушу свой дар.. - сказала я серьезно..

0

13

Сет схватил меня и не выпускал. Я смотрела как Джейн взмахом руки остановила моего отца. Эммет, Джаспер и Эдварт схватили его. Все стояли в обронительных позах на случай если он вырвется.
-Элис, давай.-скомандовал Эдвард.
-А можно я-спросила я Сет меня отпустил. Я запрыгнула на плечи к отцу и резким движением оторвала ему голову. эммет и Джаспер разорвали его на куски. Я с облехчением выдохнула. Эсме, Элис, Роуз и Белла смотрели все ли кусочки в огне. Я отошла в сторону. Я села около дерева. Ко мне подошла Джейн. Сет был занят с Эдвардом

0

14

Все кончено.. - прошептала я.

0

15

Я не могла поверить что все кончено. Мы дождались когда огонь полностью погаснет.
-спасибо вам-сказала я. Я не понимала почему Каллены решили мне помочь. Я ведь для них никто.

0

16

НЕ ДУМАЙ ТАК.. - прошептал Эдвард.
Ты с Сетом.. теперь ты наша семья.

0

17

Я стояла в стороне и смотрела на всё это, я хотела чем-то помочь, но решила если дойдёт до серьёзной драки то и мне припустить силы!-Всё!..теперь мама в безопасности, а дочь.......без отца-ответила я и обняла "плачущую" Маргарет!

0

18

-нЕ ДУМАЙ ТАК!!!-СЕРДИТЫМ ГОЛОСОМ СКАЗАЛ ЭДВАРД. "Прости я забыла" сказала я только ему. Я начала "плакать" Я знала что я не могу плакать, но мне так хотелось заплакать. Ко мне подошла Хайди и Сет они обняли меня.
-Простите, и Спасибо большое.  И Хайди, мне без разницы где мой отец. Главное что с вами и мамой все в порятке. Пошлите...-сказала я. "Таааак.... И что мне сейчас сказать, домой? Это же не мой дом. Ой, Эдвард, прости." Эдвард посмотрел на меня сердитым взглядом "Ладно, ладно. Это и мой дом тоже...... Теперь" Мы с Эдом рассмеялись.
-Ну как всегда...-сказал Эммет-Эдвард всегда все знает, но ничего не говорит.-Все начали смеяться.
-А давайте поиграем-предложила Элис
-Элис, но нам нужна гроза.-сказала Белла.
-Нам её сделает Маргарет. У неё дар упровлять погодой.-сказала она и подбежала ко мне. Мы направились Домой.------Гостинная

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно