Лесное озеро
Озеро
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22010-04-02 20:05:25
гараж--------
Эсме дошла по полянки.....Она принюхалась, унюхав свой ужин, принялась его кушать....Потом Эсме подошла к озеру и думала о своем....
Поделиться32010-04-02 20:09:35
Я неспеша пришла к озеру и учуяла...Эсми?
Что он сдесь делает?Я подошла к ней, она думала о чём то своём.
-Эсми что ты сдесь делаешь?-удивлённо спросила я.
Поделиться42010-04-02 20:12:58
Эсме витала в облаках....Тут внезапно подошла Белла.
Что ты здесь делаеш??-спросила она...
Да так, поохотилась и решила полюбоваться красотой нашего озера...-ответила Эсме.
Поделиться52010-04-02 20:18:18
-Да, вид действитель завораживающий!-сказала я.
-Ну я это...пойду в общем.-неуверенно сказала я.
"Только бы она не спросила что случилось!Пожалуйста ,пожалуйста!"-просебя умоляла я Эсми.
Поделиться62010-04-02 20:22:46
Белла была напряжена.... Что-то у нее случилось... Спросить об этом она не решалась...
Ну я это...пойду в общем-промямлила Белла.
Иди, иди.....Я вижу, тебе нужно побыть на едине...Что бы не случилось, не переживай....Все будет хорошо!-обнадеживающе сказала Эсме...
Поделиться72010-04-02 20:27:08
-Спасибо мам!-сказала я и убежала в глубь леса.
"Я назвола Эсми мамой?"-сама у себя спрашивала я.
"Нет, ну а что тут такого Карлайла я же папой называю, почему бы и Эсми не называть мамой!"-сама себе ответив на вопрос я была уже на нашем с Эдвардом любимом месте-на лугу!
Поделиться82010-04-02 20:57:56
Я прибежала к озеру,тут никого не было,хотя был слышен запах....Эсми и ....Беллы. Я немножко посидела возле воды и решила пойти домой.
Поделиться92010-04-02 21:38:38
Эсме пошла домой...
---------------гостинная
Поделиться102010-04-14 19:46:25
Я прибежала из гостиной на озеро и сказала в слух:
-Господи,что со мной???Почему я такая,почему я не могу быть как мои сёстры и мать???Или братья с отцом,или вообще как дети???-я расплакалась и пошла в воду.Вода была тёплая как тёплое молоко:Как хорошо!Если бы все проблемы решались именно так??-с этим вопросом я нырнула в воду и поплыла.
Поделиться112010-04-14 20:03:54
я подбежала в озеру... маму я не увидела..
- где она? где она? - спрашивала я у папы..
- не знаю.. - ответил он и зайдя в воду, нырнул.
Поделиться122010-04-14 20:45:54
Решив оставить маму с папой на едине под водой, я отправилась в гостиную.. -------гостиную...
Поделиться132010-04-15 19:31:32
Я вместе с Эмметтом вынырнула на берег.Оказалось что я не вылезала из воды очень-очень долго что привыкла к мокрому и холодному песку:
-Эмметт.....Милый....прости меня я так себя вела что я себе теперь не навижу!!!!-сказала я со слезами.
-Успокойся всё хорошо!Сейчас мы придём домой и ты познакомишься с Деймоном!!-сказал он с улыбкой,взял меня на руки и я он побежал домой.--->Гостиная
Поделиться142010-04-20 18:56:11
Мы прибежали на озеро.Белла была удевлена что я пошла к Вольтури.
Поделиться152010-04-20 19:10:55
Мы прибежали к озеру. Я увидела,что Белла была удивлена поступком Розали. Белла,я тоже была удивлена... Сейчас всё моё внимание было сконцентрировано на поступке Розали,но мысли мои были совсем не о этом! Я думала о том,что случилось,когда я зашла в гостинную! Как могло так выйти,что я знала,что мама сейчас забежит в дом? Этого я никак не могла разобрать! Наверное спрошу у родителей...-подумала я.
Поделиться162010-04-20 19:13:37
Мы подбежали к озеру и я сразу легла на траву и стала слушать разговор, чтобы если что помочь маме.
Поделиться172010-04-20 19:18:48
Я села рядом с озером и намочила свои джинсы:
-Я же только вчера их купила!!Ладно куплю новые.Я начала спрашивать сестру:
-Белла,что ты знаешь про мою поездку в Вольтерру??-спросила я сестру.
Отредактировано Розали Каллен (2010-04-20 19:21:09)
Поделиться182010-04-20 19:20:20
Я решила не мешать им и присоединилась к Джейн,сев на траву.
Поделиться192010-04-20 19:24:24
Я немного осознавала что это я отталкнула Эммета, ведь мы с Эдвардом и Карлайлом уже об этом разговаривали и выяснили что я необычный вампир, а какой-то там ....я не запомнила это заумное название. Розали зачем-то потащила меня на озеро, хотя я всё и так знала, зачем, куда и с кем ездила Розали в Вольтеру. Да и Эдвард прочитал её мысли. Иногда она бывает странной, но она заботливая.
-Розали зачем ты меня сюда притащила, я и так всё знаю!- я аккуратно выдернула свою руку из руки Роуз. Она была какая-то напряжённая и грустная.
-Что случилось милая?-ласково спросила я её обнимая за плечи.
-Ты обиделась на то что я Эммета отталкнула, так я неспециально, сама немного удивлена.-сказав это я отовша от Роуз и села на бережок озера и стала любоватся на ровную гладь воды по которой изредка прокатывались небольшие волны и прибивались к берегу с белоснежной пеной. На ухо мне шептал ветерок и тут этот странный запах.
" Кто это? ....Это не Вольтури и не Каллены!" я принюхалась." Да кто же это?!" Тут в нос ударил ещё более резкий запах и я поняла кто это....Это был Джейк со стаей. Но они шли не сюда, а просто пробегали мимо.
Поделиться202010-04-20 19:30:56
Я приподнялась почуяв какой-то запах, но поняв что это волки легла на траву и лишь сказала:
- Фу, черт, псиной пахнет!
И тут же добавила:
- Знаете, а ведь я тоже некоторые изменения наблюдаю, я теперь могу приостанавливать все что угодно... эээ.. ну пока что я только вот это и знаю о ней!
Поделиться212010-04-20 19:34:17
Я привела сестру на озеро,но она уже всё знала:
-Рас ты всё знаешь ты можешь идти!!У меня......не правильно сформулировала....Я хотела сделать так что бы вам было легче жить.Ведь я блондинка и полная дура и стать одной из Вольтури по моему единственный правильный ход в моей занудной жизни!!И из-за Эмметта я не волнуюсь он получил по заслугам!!-сказала я и упала в воду.
Поделиться222010-04-20 19:36:35
Ты знаешь,Джейн,мы заметили...-я улыбнулась ей. Я тоже как-то узнала,что в тот момент,когда моей мамы не было в комнате я почему-то уверенна была в том,что она сейчас забежит в гостиную и она через минуту забежала в комнату! Может это у меня какой-тодар предвиденья необычный...-я немного задумалась.
Поделиться232010-04-20 19:39:29
-Фу, черт, псиной пахнет!-сморщившись сказала Джейн. Я посмотрела на неё и сказала.
-Эй, ты полегче, эта псина скоро женится на моей дочери!-сказала я и расплалась в улыбке.
Розали всё ещё о чёмто думала. Я незнала как поднять ей настроение и вспомнила слова Джейн. Она сказала:
- Знаете, а ведь я тоже некоторые изменения наблюдаю, я теперь могу приостанавливать все что угодно... -сказала Джейц после тех слов, но я почему-то больше обратила внимание на предложение про псину.
-Это всё не спроста, да и ещё несмейте показывать и говорить об этом Вольтури! Этого никто не должен знать кроме семьи! Иначе они от нас вообще больше не отвяжутся! сказала я вновь стала смотреть на волны.
Поделиться242010-04-20 19:44:55
- Беллз я ничего против Джейка не имею... Просто ну не нравится мне как они пахнут.. - ответила я виноватым голосом и тут же добавила: - Понятно что Волтури этого нельзя говорить, так рисковать, ну уж нет, хотя стража их уже испытала мою силу на себе..
Поделиться252010-04-20 19:47:11
-Я тоже как-то узнала,что в тот момент,когда моей мамы не было в комнате я почему-то уверенна была в том,что она сейчас забежит в гостиную и она через минуту забежала в комнату! Может это у меня какой-тодар предвиденья необычный...-сказала Джесс.
Я посмотрела на Роуз и она прыгнула в воду. Я не поплыла за ней, так как знала это состояние по себе и знала что ей лучше побыть сейчас одной.
Я очухалась от мыслей и сказала Джесс.
-Не думаю, Джесс. Ведь у вампиров впринцепи не существует ген который отвечают за наследственной, а особенно за дар. Из всех выделяемыми нами ферментами есть только яд. Прости конечно, но мне кажется эта просто случайность!
Я посотрела на заходящее солнце и добавила.
-Девочки ,идём домой ,все остальные наверное волнуются. Я встала и отряхнувшись от травы добавила.
-Но с начало поохотимся!-и ехидно улыбнулась, ведь я не охотилась уже больше двух недель.
Поделиться262010-04-20 19:49:09
на меня уже ни кто не обращал внимание.Я прыгнула тихо-тихо в воду и поплыла к дому.Я думала на счёт сил:
-Я вот тоже наблюдаю за собой и вижу что я меняюсь в худшую сторону!Да и детей начала плохо понимать.Стоп!А где Сет,куда он делся??Я поплыла обратно.девочки так и седели около озера.Я вынырнула и спросила:
-Ни кто не видел,Сета??Я его уже неделю не вижу!!-сказала я и услышала как Сет из стаи Джейка бежал суда я крикнула:
-Нет,Сет,я не тебя искала,а сына своего!!Если что прости!-сказала я.Ответом мне был лающий смех который удалялся каждую секунду всё глубже в тишь леса.
-Так ни кто не видел моего сына???-не понимающе спросила я.
Поделиться272010-04-20 19:50:31
Да я и не обижаюсь,Белла!-улыбнулась я ей. А насчёт охоты-я согласна! Идём?-спросилас я у Беллы ,Джейн и вынырнувшей Розали.
Отредактировано Джессика Каллен (2010-04-20 19:52:01)
Поделиться282010-04-20 19:54:01
Все спрашивали про охоту я сказала:
-Можно мне с вами??А сына потом найду!!-сказала я и мы пошли на охоту.
Поделиться292010-04-20 19:54:49
- Нет мам я его тоже уже давно не видела, он как будто испарился.. Да конечно идем... Мне не мешало бы поохотится.. - сказала я и учуяв не далеко оленя, рванулась к нему.
Я решила попробывать свой новый дар и у меня получилось..
Я замедлила движение животного и быстро накинулась на него.
- А мне нравится мой новый дар.. - подумала я и заулыбалась.
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-20 19:56:14)
Поделиться302010-04-20 20:02:32
Я учуяла пуму! Давненько я не ела пум...-думала я и сразу пошла по следу пумы. Я резким движением набросилась на неё и начала пить кровь. С пумой я разабральсь быстро,поетому решила подождать других.
Поделиться312010-04-20 20:24:15
Я не ела уже больше двух недель и учуяв гризли я выследила его. Набросившись на бедно медведя я за щитаные секунды обескровила его. Но мне явно было этого мало. Тут я почуяла запах небольшого стада оленей и пошла по запаху. Пряйдя я увидела....Эдварда! Он выслеживал большого оленя с ветвистыми рогами. я спряталась за дерево и решила понадлюдать за ним. Закрыв щит и встав против ветра. чтобы он меня не учуял я наблюдала как мой муж, с гроциозностью кошки бежал за оленем и поймав его пил его кровь. Допив оленя он поднялся и растворился в лесу. Я только хотела развернутся и уйти, как меня вокруг талии обвили знакомые сильные и нежные руки.
-Ты думала что я не уловлю запах любимой среди стада оленей.-сказал мой вампир и улыбнулся. Я приложила свой палец к его губам, а потом нежно поцеловала Эдварда. Я бы простояла так всю свою вечность, но я вспомнила про Джейн ,Джесс и Роуз. Аккуратно отпрянув от мужа мы отправились по запаху девчёнок. Через пару минут мы подощли к озеру где уже были Джесс, Джейн и Розали.
Поделиться322010-04-20 20:28:16
О! Эдвард! Привет! Ну.что,идём домой?-сказала я сначала Эду с Беллой,а потом и всем остальным.
Поделиться332010-04-20 20:38:00
- Приветик Эд... Да пора домой.. Блин завтра ведь еще в школу надо тащиться.. О боже - сказала я и закатила глаза, на что все рассмеялись.
Поделиться342010-04-20 20:42:25
Да уж!!! Деймон передал в школе,что нас сегодня нету,так что нужно будет что-то придумать... Ладно,пошли!-я в подпрыжку направилась в сторону дома.
Поделиться352010-04-20 20:46:29
Мы с Эдвардом плелись позади всех и болтали обо всём.
Вскоре мы дошли до дома.------гостинная
Поделиться362010-04-20 20:49:12
Я забежала в гостиную и сразу же отправилась к себе в комнату. Надо готовится к школе, а еще можно позвонить Робу, я его давно не слышала, все равно не спит.
============комната Джейн
Поделиться372010-04-28 19:35:38
Мы подошли к озеру и сели на берег.
Я посмотрела на Роба и сразу же спросила:
- Этим ты и был занят сегодня??
- Да! Я тогда на лугу и понял это. Что хочу чтобы наши отношения узаконились, я понимаю что рано, но ничего поделать с собой не могу, уж слишком сильно я люблю тебя. - ответил мне Роберт и погладил меня по щеке. Это был первый раз за время наших отношений его признание, так же как и мое тогда возле нашего домика.
- Я очень сильно люблю тебя! - прошептала я и добавила: - Помнишь меня не было, я уезжала в другой город...
- Конечно помню. Я тогда очень мучился, я не мог понять почему тебя нет. Твоя семья сказала что ты немного приболела, но я в это конечно не поверил, все-таки я знал кто ты и то что ты никак не могла приболеть. Тогда я решил пробраться к вам в дом и услышал как кто-то из твоей семьи сказал что ты уехала в Лондон, то есть сбежала... из-за меня.. Когда я это услышал я чуть не умер.. Мне так и хотелось так поступить.. В голове были только одни мысли... ПОЧЕМУ? ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА УЕХАЛА? Но потом ты приехала и я очень обрадовался этому, ты вернулась, я чуть ли не плясал и ты заговорила со мной нормально, никакой враждебности.. ничего подобного.. я даже удивился.. я думал что ты не будешь со мной разговаривать.. будешь игнорировать.. но нет.. ты сейчас сидишь передо мной и смотришь на меня влюбленными глазами..
- Ээээ.. Да, тогда я уехала из-за тебя, потому что боялась что влюблюсь в тебя еще сильнее чем тогда была влюбленна... Когда-то мне разбили сердце и с того момента я просто боялась по-любить.. Но тут я увидела тебя и вся моя жизнь поменялась.. Я сбежала тогда от самой себя, хотела избавить себя от того чтобы не думать о тебе, но ночью это было очень трудно сделать и я тогда решила рискнуть, переступить через себя и попытаться опять полюбить.. Мне удалось.. Я очень люблю тебя и не хочу терять.. А у тебя были девушки до меня??
- Ну как сказать.. Много кому я нравился, даже людей.. Но все они мне были безразличны, однотипные, что люди и вампиры, но ваша семья совсем другая и ты особенно. Я не мог понять первые дни почему ты так зацепила. Ты такой же вампир как и я и все остальные, но все же чем-то ты отличалась и мне это очень нравилось, когда ты наконец-то приехала и начала со мной общаться, у меня все пело от радости и сразу же захотел с тобой погулять.. Помнишь?
- Конечно, а еще я помню твое грустное лицо, когда ты смотрел в окно и как ты озарив меня самой искренней и красивой улыбкой, завалил меня вопросами.
- Да, мне было очень грустно все те дни, но сейчас я больше чем счастлив. Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЖЕЙН КАЛЛЕН.
- Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.
Я прилегла на него и мы стали смотреть на закат.
- Это день самый лучший в моей жизни. - подумала и улыбнулась.
Роберт посмотрел на меня и поцеловав в губы сказал:
- Тебе пора домой, тем более я думаю твоя мама хочет с тобой поговорить.. Увидемся завтра.
- Я уже скучаю. Пошли
Мы поднялись и побежали к моему дому, возле крылечка Роб еще раз поцеловал меня и исчез. Я зашла в дом и направилась к себе в комнату. Мне надо было все обдумать.
-----------------комната Джейн
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-28 19:40:54)