Для концертов.
Актовый зал.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-26 22:21:45
Ренесми зашла в актовый зал. Немного окликнув Джона, она поняла, что никого здесь нет. Собиравшись уходить, её остановил знакомы голос:
-Эй, ты куда? Ренесми стой.
Ко мне подлетел Джон и обнял. Я, вырвавшись из его объятий, холодным тоном проговорила:
-Что ты хотел?
Притянув к себе он уже было поцеловал её, но Ренесми ударила Джона по челюсти, что та хрустнула и убежала прочь.
Через 2 минуты она отъезжала от школы------->>Комната Ренесми.
Поделиться32010-03-27 19:16:31
Вот только выгонять никого не пришлось. Только Сет с Мэг вошли в актовый зал, как девушку заметил какой-то патлатый парень с гитарой и приветливо помахал ей. Мэган помахала в ответ. Сет нахмурился.
-Кто это?
-Ах, это. Братец мой рокерный, - снисходительно сказала девушка, - В группе играл в нашем городе. Вижу, он уже и тут за своего сошел.
Сет внимательно посмотрел на парня. Обычный джинсовый костюм, вполне заурядная внешность. Если бы Мэг не сказала, что это ее брат, Сет бы даже не подумал. Парень тем временем положил гитару и подбежал к Мэг.
-Ты я смотрю время даром не теряешь, - подмигнул он ей, указывая глазами на Сета, - Наверное, лучшего парня выцепила?
-А как же иначе, - отшутилась в ответ Мэг.
Парень повернулся к Сету и протянул руку.
-Кристиан. Можно просто Крис.
-Сет Каллен, - по привычке представился Сет.
-Каллен, - протянул Крис, - Слышал о вас много странного, - он подмигнул (похоже, это было его привычкой), - Но верю только тому, что вижу сам.
-Правильно делаешь, - ответил Сет и повернулся к Мэг, - Мне надо идти. Я кое о чем забыл. Завтра, надеюсь, увидимся....
Он улыбнулся девушке и вышел из актового зала с четким желанием отправиться домой.
--------------------------комната Сета
Отредактировано Set Cullen (2010-03-28 23:55:29)
Поделиться42010-03-27 20:43:15
Кабинет математики----->>>>Вообще супер! Конечно, садись Несси с этой Ларой, от которой меня тошнит. Очень мило со стороны Джекоба. Я просто в шоке от такого поступка, такое ощущение, что он не знает о нашем огромном конфликте. Ну и ладно.
Зайдя в зал, Несси спряталась за кулисами.
Поделиться52010-03-27 20:48:55
Я зашла в актовый зал ,но там никого не было.
Но я знала что моя дочь именно там!
-Несси?-крикнула я на весь зал.
Поделиться62010-03-27 20:55:38
-Несси?-услышала я голос мамы и медленно вышла из-за кулис.
-Что, мам? Ты видела как он поступил?! Вот, теперь я с ним разговаривать не собираюсь, пусть дальше меня подставляет.
Поделиться72010-03-27 21:00:46
Я подошла к дочке и обняла её.
-Глупенькая он просто не хотел что бы ты села с Джоном!А ты на него обиделась!Он ведь как лучше хотел!
Я поцеловала дочь в макушку ,а она вопросительно смотрела на меня.
Поделиться82010-03-27 21:06:45
-А может я не против сидеть с Джоном?-задала вопрос Несси, а потом пожалела..Мама смотрела на неё с удивлением и с сожалением.
Поделиться92010-03-27 21:11:56
-Несси, ну зачем...зачем ты всё так накручиваешь?Ты что хочешь поссорится с Джейком или опять ему что то доказать!Ты не забыла чем это обернулось в прошлый раз....-я замолчала."И зачем я об этом сказала"подумала я посмотреная на Несс.
Поделиться102010-03-27 21:40:36
-Нет, не хочу.-грустно сказала Несс и обняла маму.
Поделиться112010-03-27 21:42:48
-Ну вот и хорошо!-сказала я и обняла дочь.
-Может вернёмся на урок, а то я все таки вроде как не насовсем вышла!-с улыбкой сказала я.
Поделиться122010-03-28 04:02:35
-Ты иди, а я тут посижу.
Поделиться132010-05-05 10:54:17
Стоянка-------
-Вот мы и пришли-сказал директор-вам надо надути и развесить вот это-он показал на пять пачек воздушных шариков(В пачке 10шт) и на две пачки ленточек.
-Но мы же не успеем-сказала я
-Если надо можите позвать кого нибуть на помощь-сказал директор и ушел
-Аааа......Помогите-стал выпендриваться Сет
-Сет что ты делаешь???-возмущенно спросила я его
-Как что зову на помощь, он же сам сказал если что зовите на помощь-сказал Сет и добавил-Уф, ладно пошли прогуляемся немного.
-Сет, может ты не все понял нам надо все это развесть за 5 часов. Тут чтобы надуть все шарики надо часа 3.-Возмутилась я.
-Ну хочешь давай намного поработаем-сказал сет бросая мне одну пачку шариков-Это надуваешь ты, а это я-сказал он показывая на оставшиеся 4 пачки-И никаких возражений.
-Но....Ты же не...-Но договорить я не смогла потому что он меня не слушал
-Нет, я сказал, все, работай-строгим голосом сказал Сет. Мне стало страшно."Супер, я хотела с ним замутить, но как это сделать если нам дали столько заданий. Ладно, Маргарет пока работай, а там что нибуть придумаем." Пока я надувала один шарик, Сет надул уже пять.
-Ты что раньше плаванием занимался???-спросила я поражаясь как он быстро надувает шарики.
-Да, вроде нет, а что????
-Просто я знаю только одного человека который может надуть столько шариков за такое короткое время.- Он сделал такое лицо будто допустил огромную ошибку. Мы продолжали надувать шарики. Наконец то моя пачка закончилась, у сета оставалась еще 3. Я прилегла на пол, и лежала среди разноцветных шариков, вдруг я не заметика как заснула. Проснулась я лежа на столе и укрыта чей то курткой. Это была куртка Сета. "Как она приятно пахнет. А где сам Сет???" спросила я сама себя. Я встала оглянулась его в зале не было, но все ленточки и шарики уже висела. Я посмотрела на время шел только 2 урок. "Он что реактивный самолет???? Как можно так быстро развесить шараики?" Я подошла к двери и услышала голос Сета и Джейн. они о чем то спорили.
-Но так нельзя, а если бы она увидила???-ругалась на него Джейн. Тут я услышала голос Роба
-Да, Сет, Джейн права она могла увидить.
-Она не видела, да успокойтесь вы, вы же знаете я всегда осторожен-вдруг они затихли и открыли дверь, я сделала вид будто бы ничего не слашала.
-О, привет Маргарет, а я тебе обед принес-сказал мне Сет-Как поспала???
-Привет, отлично, спасибо-сказала я сонным голосом, и отдала ему его куртку.-Привет Джейн, привет Роб!!!-поздоровалась я.
-Привет-ответили они в один голос-Ну, ладно мы пойде, атто нас никто с уроков не отпускал, пока, увидемся на празднике.
-Пока-сказала я им , когда они уже уходили.
-Ты поешь, а потом пойдем гулять, мгм???-спросил меня Сет.
Я поела. Когда я ела Сет все время смотрел на меня и поправлял волосы, которые то и дело выползали. Мы собрались и пошли гулять на школьный двор.----Школьный двор
Поделиться142010-05-05 20:40:39
Кинотеатр--------- Когда мы пришли, праздник уже начанался у входной двери мы увидили Джейн она стояла обнявшись с Робом. Приподнявшись на носочки, она пыталась посмотреть концерт.
-Привет Джейн, привет Роб-поприветствовали мы их- Что интересно????
Поделиться152010-05-05 20:46:14
К нам подошли Сет с Маргарет.
-Привет Джейн, привет Роб, - поприветствовали они нас, - Что интересно????
- Да не очень, это больше для маленьких чем для нас... Но если совсем делать нечего, то можно посмотреть. - ответила я и улыбнулась.
Поделиться162010-05-05 20:48:14
-Понятно, значит мы зря торопились-сказала я Сету.
-Может прогуляемся????-Предложила я -В парк сходим или ещё куда нибудь???
Поделиться172010-05-05 20:51:46
- Да, пойдемте погуляем... Я так давно в парке не гуляла.. - весело подхватила я предложения, а Роб лишь кивнул и обнял меня. Мы вышли во двор и пошли в парк, решили пройтись пешком...
------------парк города Форкс.
Поделиться182010-06-04 13:20:01
Кабинет биологии------
-Мег, Мег, ты где?-кричала я.
-Маргарет, уйди отсюда. Ты все, все испортила-сказал мне какойта парень.
-Ты кто?-спросила я его.
-Я Крисс, брат Мег.-представился он.
-Маргарет, пойдем отсюда.-сказал мне Сет "Стоп, а чем это пахнет. Это не человек, но и не вапир. Так несси пазхнет...Но несси дома... Её здесь нет!" я учуяла не знакомый запах.
-А что я такого сделала.-спросила я Мег. Она вышла и сказала
-Маргарет ты прекрасно знала что я люблю Сета, Ты специально подружилась с Джейн, чтобы быть поближе к Сету. Ты не подпускала его ко мне.-сказала она и начала плакать.
-Я не заставляла его любить меня. Если он не хочет я не давлю на него-крикнула я в ответ. "Что? О чем она думает?"
-А... Я поняла. Ты такая же как и твой отец.-сказав она замолчала."Да.... да... я её сейчас порву на мелкие кусочки" Я зарычала и приняла обранительную позицию. Сет попытался остановить меня, но все было напрасно. На мое удивление Мег тоже заняла обранительную позицию, и тоже зарычала.
-Мег, стой, прекрати-кричал Крисс
-Маргарет, хватит, сейчас же прекрати!-кричал на меня Сет. Но ни я ни Мег ничего не сделали. Мы смотрели друг на друга свирепыми глазами. Мы готовы были разорвать друг друга на мелкие куски. Вдруг мы услышали чьи- то шаги. это была Сара. Я слышала она лезла к Эду.
-Прекратите-сказали нам в один голос Крисс и Сет. Я встала и сказала Мег
-Я не собираюсь из-за тебя выдавать свою семью-сказала я и подошла к Сету. Я поцеловала его и мы ушли на стоянку. На уроки мне не хотелось идти.
-Привет, меня зовут Сара-сказала Сара и протянула руку к Сету.
-Его зовут Сет, а меня Маргарет. И я советую тебя держаться от Эдварда Каллена подальше, Если не хочешь проблем.-Я отвернулась и мы пошли ----------Стоянка