Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Школьная стоянка.

Школьная стоянка.

Сообщений 1 страница 63 из 63

1

Стоянка для учеников школы!

0

2

--------->Гараж
Я приехала в школу вместе с Эмметтом на одном мотоцикле после нас приехал Эдвард вместе с Беллой,Элис с Джаспером приехали вместе с мамой.Тогда я сказала чуть слышным голосом-Здравствуй родная школа!!-чуть громче я добавила-Ну что пошли грызть гранит науки??Эмметт рассмеялся и сказал-Я это уже раз двести проходил так что труда не составит!А это наша родная школа так что здесь учиться труда не составит!!

0

3

Я подьехала вслед за семьей. Эту школу они знали очень хорошо, для меня же учится в школе города Форкса было в первый раз. Увидев здания этой школы я заулыбалась. Мне очень понравилась школа, ну что ж пора на учебу.

Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-26 20:20:47)

0

4

Эсме заехала на стоянку, закрыла машину и направилась в свой кабинет!
----кабинет биологии)

0

5

Элис вашла из машины и обняла Эсми Поздравляю тебя с первым днём твоей работы, обещаем быть прилежными учениками!. Эсми улыбнулась Элис и они вместе подошли ко всем. Я не знаю почему, но мне это школа больше всех нравиться , хотя знаю здесь мы первый раз встретили Беллу. Элис подмигнула Белле. Ну всё ребята пошли как всегда производить фурор.!!!

0

6

- Элис нам еще в админестрацию надо, ну а потом все ученики этой школе будут в шоке от нас. - сказала я, улыбаясь коварной улыбкой.

0

7

Мы пошли в школу.Я спросила всех-Ребят у кого какой урок??-спросила я понимая что все засмеются-Ну так как?

0

8

Мы с Эдвардом подъехали за Эмметом и Розали.Эдвард ловко спрыгнул с ьайка и снял меня с него.
-Да!!!родная школа ,а как сильно изменилась!-сказала я.
-А что ты хотела 60 лет прошло!-сказала мне любимый на ушко.Я заулыбалась.
-Ну что пойдём на урок, у нас первый что?
-Биология!-с радостью произнес Эдвард и сразу же засветился!
-О!Ну хоть один урок нас не будут дёргать рассказать о семье!-с облегчением сказала я.
-почему?-с удивлением спросил Эдвард.
-Потому что его сдесь ведёт Мисс Эсми Каллен!-с гордостью сказала я.
-Ого, Здорово!-сказала Эдвард. Обняв меня за талию он поцеловал меня в щёку и мы пошли на урок.

0

9

Элис и Джаспер пошли за Эдвардом и Беллой. Элис пропела А у нас тоже биологияКак всегда две последних парты у окна наши..

0

10

У меня была первая матиматика, поэтому я отправилась как раз в этот кабинет сказав всем: - Увидемся за ланчем

0

11

Мы улыбнулись.
-Ну пошли,Белла подожди у нас тоже Биология!!-крикнула я ей в след.
-Да,Белла,держись ты на биологии краснеть будешь!!Я постараюсь!-с ехидной улыбкой сказал Эмметт.Как после этих строк получил от меня подзатыльник
-Ай1-крикнул он.
Мы все расмеялись и пошли на уроки.

0

12

-Да, всем счастливо, да ланча. -задумчиво проговорила Несс, направляясь в сторону спортивного корпуса на физкультуру.------>> Спортзал.

0

13

-Отлично!-сказал Эдвард- сейчас узнаем как сильно изменилось впечатление о нас за 60 лет!!!!И мы дружной компанией пошли в кабинет биологии.-------------кабинет биологии

0

14

Сет, как обычно, появился одним из последних. Оглядываясь по сторонам, он выскользнул откуда-то из-за угла и слегка парящими  шагами направился в сторону школьной двери. Никого вроде бы не было в поле зрения, но Сет был настолько внимательным и осторожным после того самого случая с покушением, что перед движением всегда просматривал местность. Удовлетворившись увиденным, он проскользнул в дверь, направляясь в спортзал. -------------------спортзал

0

15

Джесс вышла из машины,это был ее первый день. Она направилась сначала в администраторскую,ну а потом уже на уроки. Итак! Я уже опаздываю,но я всё успею!!!-думала Джесс. Хоть она и переживала этот момент не один раз ,но всёравно она переживала.

0

16

Я подошла к своей машине и открыла дверь показывая что мне пора садится в машину и ехать домой. Роберт все понял по этому жесту. - До завтра. - сказал он и поцеловав меня в щечку пошел к своей машине. Я стояла не сколько минут не подвижно, а потом прошиптав: - До завтра. Села в машину и поехала домой.

Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-26 22:20:36)

0

17

--------Кабинет матиматики.
Я пулей вылетила из школы.эдвард догнал меня у нашего мотоцикла ,коглда я уже остановилась.
-Белла, Белла!Что случилось?Зачем ты закрыла щит?-обнимая меня говорил Эдвард.Я осторожно. потихонечку открыла щит и показала Эдварду о чём я думала.Я представляла картину убийства Сары, которая откровенно клеится к моему мужу.
Эдвард вздрогнул от неожиданности и лишь сказала.
-Все!На сегодня хватит потрясений, поехали домой!
Мы сели на байк ,я обняла его за талию и мы понеслись по мокрому шоссе.
------Особняк Калленов----спальня

0

18

кабинет биологии-----
Эсме не спеша подошла к своей машине. Она села в машину и погнала домой!
-----гостинная

0

19

гараж-------
Эсме заехала на парковку. Подезжали потихоньку и остальные учителя.Мужчины засматривались на Эсме. Но она не обращала на них внимания. Она пошла в свой кабинет.
------кабинет биологии

0

20

Джесика приехала на стоянку,она вышла из машины,забрала сумку и пошла в школу,пристучивая каблуками. Те,кто были там так на нее и пялились,она лишь подмигнула одному парню,который был очень привлекателен,улыбнулась и пошла дальше.

0

21

Заезжая на стоянку, она обнаружила уже машину Эсме и машину Джесс.
Выйдя из неё Джейкоб и Ренесми направились на математику.------>>>>>Кабинет математики

0

22

Идя к машине мы с ним говорили и он взял меня за руку. Он чуточку вздрогнул,но почему-то не убрал руку.Руки у меня были от природы не очень холодные,но с лёгким холодком. Подойдя к машине он мне сказал: Ну,что, увидимся завтра!-не дав мне ничего сказать он подошел ко мне о чмокнул меня в щеку. Ээээ...Да! До завтра!-ответила я и он ушел. Я же села быстро в машину и дождясь,когда он отошел далеко,запищала. Немедлено домой,к маме!!!!!!-думала я. Я быстренько завела мотор и рынулась с места ------------Гараж

0

23

Прийдя не стоянку, Эсме почуяла жжение в горле. Она села в машину и погнала домой...
--------Гараж!

0

24

------Гараж
Мы подьехали на стоянку.
у всех открылись рты.
-Что опять не так?-спросила я мысленно у Эдварда ,пока мы ещё не вышли из машины.
-Да всё нормально!Просто им нравится твоя машина!-с этими словами он вышел из машины и обойдя её подошёл к моей двери.Он плавно открыл её с грациозностью кошки и подал мне руку.Я аккуратно вложила свою руку в его и выставила одну ногу на асфальт, а  топот вышла из машины.
Эдвард закрыл за мной дверь и поставил машину на сигнализацию.Мы пошли ко второму корпусу школы.Я шла стуча коблуками то асфальту, а Эдвард шёл рядом держа меня за талию.Не успели мы дойти дошколы как кто-то сзади позвал...
-Эдвард.Эдвард...Стой!Подожди!
Это было Сара,Она бежала за нами.
"Господи, как она меня достала!"подумала я .Эдвард ещё крепче обнял меня и развернулся.
Сара была уже почти возле нас.
-Привет!-сказала эта корова.
-Здравствуй.-спокойно сказала Эдвард даже не посмотрев на неё, он неотравал взгляд от моих глаз.
-Какой у вас сейчас урок?-не отступала Сара.
-Английский.-спокойно ответил Эдвард, но уже посмотрев на неё.
-Отлично!У меня тоже!-может сядишь со мной?
"Какая же она наглая!И она начинает меня бесить!если она сейчас не уйдёт ,то я прикончу её прямо тут!"думала я ,вся кипя от злости.Эдвард погладил меня по плечу.
-Нет, извени, но у меня уже есть пара!-сказала Эдвард и развернувшись пошёл к школе.
Я стояла и сотрела в глаза этой корове, а она так же стояла и смотрела в мои.И тут Эдвард резко дёрнул меня за руку ,так что я упала ему прямо в объятья.
-Полегче!-быстро и тихо, по вампирски сказала я.И мы отправились на урок.----Кабинет английского

0

25

Мы с Джейн приехали на стоянку. Выйдя из машины я подождала,пока Джейн была уже возле меня.Те,кто были на стоянке просто и порозкрывали рты. Посмотри на них,Джейн! Опять все в восторге!-тихо сказала я Джейн,что бы услышала только Джейн при этом улыбаясь. Кстати,какой у тебя урок?

0

26

- Да так всегда, у всех восторг!! У меня математика, а у тебя?? - ответила я Джесс и улыбнулась ей в ответ))

0

27

Оу! У меня тоже математика! Ну,что же,пошли?-я взяла Джейн за руку и закрыла свою машину.

0

28

- Пошли - ответила я держа Джесс за руку, она закрыла машину и мы отправились на математику----->кабинет матиматики

0

29

Я вышла на стоянку с кабинета и сразу же увидела его... Он стоял возле своей машины и ждал меня. Я подошла и сказала: - Ну и как же ты так быстро до всюду доходишь, это не возможно Роберт засмеялся и ответил: - Нас отпустили раньше и вообще ты забыла кто я - Ну мы едем?? - Да конечно. Роб открыл мне дверь пасажирского сиденье, я прошла мимо него и села в открытую дверь его машины. Он закрыл дверь, обошел машину и сел на водительское сиденье, завел машину и повез домой меня. Я ему показывала дорогу. Где живем мы знали только семья Каленнов----->особняк Каленнов

0

30

Вот моя новая школа! Сегодня в первый день я приехала на своем новом мотоцикле. Было ещё часа два до уроков. Я решила прогуляться до парка-------Парк

Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 06:30:06)

0

31

------Парк  На стоянке ничего не изменилось, приехали только две или три машины. Я сходила к Админестрации, взяла своё расписание. первым уроком у меня была Физ-ра. я пошла искать свой корпус. -------Спортзал.

0

32

Школьный двор------- Мне захотелось увидить этих Калленов, уж больно интересная семья. "Карлайл и Эсме, Розали и Эммет, Элис и Джапер, Эдвард и Белла, ренесми и Джейкоб, Джейн и Роб, Джесика и... и.... инотересно, а она с кем??? Ай. ладно. Сет и..и так ,а вот это тоже интересно надо будет спросить у Мэг." Я простояла так минут тридцать, но так и не увидла ни одного Кллена."Ладно, Маргарет, не повезло. Завтра может увидишь, а сейчас поехали домой"

0

33

------------- комната Розали и Эмметта.
Я приехала с Эмметтом, Джейн и Робом на машине моего мужа.
На улице шёл дождь.
У нас с Эмметтом была история.Джейн и Роберт вышли из машины и я спросила:
-Ребята ,а какой у вас сейчас урок???У нас математика.-сказала я.
-О да математика.Снова буду кидаться в мистера Клайфона!!!!-сказал мой муж.
Я рассмеялась и обняла дочь.
-А у нас история.мы тогда пойдём???-спросила Джейн.
-Давай ещё тут постоим??Просто если мы придём мокрыми и опоздаем мы на уроке сидеть не будем!!!!-только я сказала что из-за дождя нас не пустят как он кончился.
-Ну значит просто опоздаем!!!-сказал Эмметт и рассмеялся.

0

34

- Мам мне нельзя уже прогуливать... Я так давно не ходила в школу.. О боже.. - закатив глаза задумалась я.
- Пошли на историю милая, а то нам и в прям уже лучше не прогуливать.. Удачи вам на математике.. - произнес Роб и взяв меня за руку повел к корпусу. Я повернулась к родителям и улыбнулась.
---------------------кабинет истории

0

35

Сегодня я опять приехала в школу на байке. "Надеюсь что сегодня я ни с кем не столкнусь. Надеюсь я хоть издалека увижу одного из Калленов" До уроков оставалось минут сорок. Я облакотилась на байк и стала слушать музыку. Сегодня  было холодно, поэтому я была в черных узких джинсах, белой кофточке с коротким рукавом и черной кожаной куртке которую обычно носят байкеры. И конечно же ....

Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 13:10:11)

0

36

Сегодня я пропустила несколько уроков. "Что то я замечталась, уже первый урок прошел. Так второй у меня английский надо поторопиться чтоб не опоздать" ---------Кабинет Английского

0

37

Спортзал------
-Вот мы и пришли-сказала я Сету- Это мой байк, как тебе???-спросила я его, надеясь что байки ему нравятся. И я угадала. Он просто не мог оторвать глаз от моего байка, он полностью его обошел, а потом сказал
-Да, это просто супер!!! Я просто обожаю быстрою езду, а разогнать скорость можно только на байке.-радовался он."Я ему нравлюсь.... ну.... или ему нравится мой байк"
-Оооо.. Джейн, Роб, Роуз, Эммет, привет-крикнула я увидя как они выходят из своего корпуса-А вы что сбежали???-с удивлением спрорсила я-Уроки же ещё не кончились?????

Отредактировано Margaret Braun (2010-05-04 19:47:58)

0

38

Я увидела Сета и Маргарет рядом с байком и помахала им.
- Нас отпустили.. - прокричала в ответ я.
Подойдя к ним я спросила:
- Маргарет, это твой??

0

39

От вопроса Джейн мой ли это байк я смутилась "Похоже все Каллены не равнодушны к байкам"
-Да, это мой. Я бы хотела заехать в бутик по дороге, давайте вместе създим, а потом погуляем????-предложила я, но по их лицам было понятно что у них есть планы
-Мммм... Не знаю как вы девочки-сказал Сет обращаясь к Джейд и Роуз- но я пас я хотел сегодня съездить сегодня в Сиэтл, точнее в лес около Сиэтла, поэтому давайте лучше часов в 8 встретимся в парке, а там решим где гулять будем, ага???

0

40

- А мы с Джейн хотели просто погулять, да может по магазинам пройти.. Да милая?? - спросил меня Роб.
- Да любимый) - ответила я.
- Кстати мы ведь приехали на машине Роуз и Эмма.. Что делать будем?

0

41

-Ну ладно, давайте встретимся в 8 в парке, я пока по магазинам пробегусь,Мгм????
-Окей-согласился Сет-Народ вы пока разбирайтесь, а я пошел в машине посижу, до встречи Маргарет.
-Пока-сказала я Сету-Ну а вы как???

0

42

-Ну так что???-переспросила Я у оставшихся

0

43

- Нам сначало надо домой.... А потом не знаю.. Роуз вы нас довезете?? - произнесла я.
- Конечно Джейн.. - ответила Розали и пошла вместе с Эмметом до машине.
- До встречи Маргарет! - попрощялась я с новой знакомой.
- Пока! - сказал Роб и мы пошли к машине.

0

44

Пока, встретимся в парке, буду ждать-крикнула она в ответ и поехала в торговый центр-------Торговый центр города Форкс

0

45

----------------комната Джейн Каллен

0

46

Сегодня я как обычно приехала раньше всех "Надеюсь они на меня не обижаются. "-подумала я вспомнив свой вчерашний поступок. Сегодня я одела свои новые джинсы, которые я купила вчера, новую кофточку и конечно же новые туфли

0

47

Вдруг ко мне сзади подошел кто то и закрыл глаза
-Ой!-сказала я
-Не ой, а угадай кто-"Это он....Это... Сет"
-Сет, привет-сказала я и повернулась, я посмотрела ему в глаза и улыбнулась, потому что он надул свои щеки.
-Да, ну-сказал Сет-Так не интересно, я думал что ты будешь угадывать-добавил он и засмеялся. Я засмеялась вместе с ним.
-Ооооо......Вы то мне и нужны мистер Каллен-сказал директор.
-Ооооо......Вы то мне и нужны мистер Каллен - передразнил его Сет скорчив гримассу- Да я вас слушаю-уже серьезно, но все также сдерживая смех сказал Сет-Чем могу быть полезен???-Я стояла за Сетом и тихонько смеялась.
-Сегодня будет маленький концерт в актовом зале, будут выступать младшие клссы, и нам надо чтобы кто то развесил шарики и ленточки. Вы не могли бы это сделать с мисс Браун-сказал директор, заметив что я смеюсь.
-Да, конечно-согласился Сет
-Сет, но...-стала возмущаться я-а как же уроки, шариков ведь много, я видела.
-ооо... Мисс Браун об этом не переживайте я вас освобождаю от уроков, но при условии что вы сделаете свою работу до последнего урока. На последнем уроке будет концерт-обрадовал нас наш любимый директор-Пойдемте я покажу что вам надо сделать.
Я взяла свои вещи и направилась за Сетом и директором.-------Актовый зал.

0

48

Школьный двор--------  Когда мы шли мы решали на чем мы поеде, идти пешком не охота ни мне, ни ему. "Поедем мы на моем байке. не знаю как, но я его уговарю."
-Так едем на машине Роуз-сказал Сет-Или на машина Джейкоба???-вдруг задумался он.
- Нет, нет, и нет мы едем на моем байке ничего не знаю.-твердо сказала я и залезла на байк. Вдруг ко мне подскочил Сет взял на руки и сказал
-Ну раз так то поведу я- сказал он все еще держа меня на руках.
-Сет, нет, отпусти-взмолилась я-Сееет!!-стала я смеяться когда он начал меня кружить "О Боже я не на седьмом небе я на 24 небе от счастья."
-Нет, пока не скажешь что поведу я -сказал сет и начал меня кружить и подбрасывать одновременно.
-Ладно... ладно, хорошо-сказала я - Поведешь ты - добавила я когда он остановился.
-Вот так бы сразу!-радостно воскликнул Сет. Он сел впиред, а я подсела сзади и обняла его за талию.
- Эх... Крошка... Сейчас мы выдавим из тебя сок- скащзал Сет обращаясь к байку. Как только я была готова, мы рванули с места. Вокруг все слилось в один цвет. Солнца не было. Мы направились в кинотеатр. --------Кинотеатр

Отредактировано Margaret Braun (2010-05-05 16:32:08)

0

49

Я,мой муж и Джессика с Дейем приехали на моей машине:
-Ну что какой у вас урок??-спрросила я оглядываясь вокруг.
-Хорошая школа,хорошие дети  сразу смотрят на нас!!А вот та толстуха не очень хорошая!!!!-думала я.Элеазар почувствовал что я напряглась и сказал мне тихо на ухо:
-Успокойся,всё хорошо!!!Я тебя ни кому не отдам!!-заверял он меня.
-Хорошо!!-сказала я и добавила-Какой у вас сейчас урок??-спросила я.

0

50

У нас биология,а у вас?-спросила я у Кармен,обнимая Дейя.

0

51

Тоже,а биологию правда ведёт Эсме??-спросила я  Джессику.Я обняла своего мужа  поцеловала его тут он сказал Деймону:
-Деймон, я хочу тебе кое-что сказать!!!Как я знаю ты станешь вампиром ну вот у тебя будет одна очень хорошая и нужная для Аро сила(не бойся он тебя не тронет я это знаю!!).Ты можешь манипулировать людьми и их действия!Ты не замечал иногда такое что ты к примеру подумал что бы какой ни будь человек не подходил к тебе если он движется на тебя,как вдруг он поворачивается в другую сторону и уходит или что то подобное??? -спросил он.

0

52

Да,Эсме и вправду ведёт биологию-ответила я Кармен.  Ты знаешь,иногда даже замечал что-то подобное!-сказал Деймон Елеазару. Подождите,а у Вольтури кажется тоже кто-то есть с похожей силой.-спросила я.

Отредактировано Джессика Каллен (2010-05-09 18:20:23)

0

53

-Да у Вольтури есть вампир с такой похожей способностью это Челси Вольтури!!Она может разорвать или усилить узы между кланом.Благодаря ей она укрепляла узы,но я с Кармен смог сбежать потому что любовные узы крепче других остальных!! -ответил Элеазар на вопрос Джессики.
-Класс хоть на этом уроке я не буду рассказывать от куда я родом!!-ответила я.

0

54

Да уж! Ну,что же, идём?-спросила я у них и взяла за руку Деймона.

0

55

-Да,пойдём!!А тебе не интересно что мы делали у Вольтури???Просто вы самые первые кто это не спрашивали!-сказала я с удивлением.Около нас прошла толстуха и посмотрела на моего мужа.Я тихо-тихо рыкнула:
- Ох, эта толстуха ходит здесь не с проста ох не с проста!!!-подумала я.

Отредактировано Karmen Denali (2010-05-09 18:39:43)

0

56

Да! Кстати,а что вы там делали? Мы ничего не знали!-поинтересовалась я.

0

57

-Я там был в клане и Кармен тоже.Вернее я там был потом пришла Кармен, я в неё влюбился и мы смогли убежать.
Я помогал Аро находить те способности которые ему были нужны так как у меня дар:узнавать дар у других людей!!
-сказал мой муж.Я не вытерпела и спросила:
-Джессика, а кто та толстуха???Она мне действует на нервы своим присутствием!!!-сказала я с угрозой в голосе.

0

58

Кармен,даже не знаю,но она и в правду противная!-я скривилась и все засмеялись.

0

59

Мы все засмеялись над позой Джессики
-Я знаю про неё только одно она всегда подходит к Эдварду и Эмметту!!!-сказала я-Ладно пошли на биологию урок через 15 минут!!-сказала я и мы пошли на урок--------Кабинет  биологии

0

60

По дороге мы ишли и разговаривали. Кстати,мы же приехали на машине Кармен,так что мне придётся тебя прокатить. Ты как ,хочешь?-спросила я. Ээээ... пожалуй,давай не будем так делать,а то мне не очень хочется,что бы ты меня катала! Может пройдёмся?-ответил мой жених. Окей!-ответила я. И мы пошли в сторону моего дома.

0

61

Сегодня за мной заехал Сет и мы вместе поехали в школу не его машине. Мы приехали не за долго до уроков.
-Сейчас у нас математика-сказал Сет и улыбнулся моей любимой улыбкой.
-Почему у нас? Сегодня у нас только биология совмесная-сказала я и улыбнулась кокетнечая
-Нет я договорился теперь у меня такиеже уроки как и у тебя-обрадовал меня Сет-Пошли в класс. "Я в него поуши влюблена!!!" Мы пошли на урок. -----Кабинет математики

0

62

Гостинная-----
Мы приехали и занялди место на стоянке. Все только и смотрели на нас.
-Почему они на нас так смотрят?-спросила я Сета
[u]-Ты очень резко изменилась...-
сказал Сет.[/u]-Блин я забыл про это. А вдруг кто то что то заподозрит.
-Ничего-успокаивала я-мама же не заметила и они не заметят-сказала я и поцеловала его в губы... мы вышли из машины и направились к корпусу.
-Что у нас сейчас?-спросил меня Сет
-Биология.
-О, класс я давно Эсми не видел-сказал он и пошел быстрей.------кабинет биологии

0

63

Актовый зал----
Я подбежала к машине и села в неё. "Да как она могла сравнить меня с мойм сумашедшем отцом....Ну я ей ещё покажу кто из нас сумашедший..." с такими мыслями я ехала по дороге домой.
-Сет, отвези меня пожалуйста ко мне домой.-попрасила я его
-Маргарет, зачем. Ты сейчас не в том состоянии чтобы оставаться дома одна-сказал он-К тому же мамы дома нет.
-Сет, отвези меня ко мне домой-крикнула я ему.
-Нет!-ответил он мне.
-Сет, ну пожалуйста. Я обещаю я из дома ни шагу не сделаю-сказала я ему.
-Маргарет, это очень опасно-предупредил он меня.
-Сет я буду осторожна, обещаю-сказала я и посмотрела на енго своими черными глазками. "Хоть бы сработало" думала.
-Маргарет, что это?-успугал меня мой Сет-Маргарет у тебя глаза черные
-И что?-спросила я его.
-Тебе надо поохотится. Сначала в лес потом домой, хорошо?-спросил он меня.
-Ладно-согласилась я.---------Лес

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Школьная стоянка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно