Самые крутые тачки гпродаются именно сдесь!
...Автосалон...
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-03-23 21:21:36
Одну из этих машин Белла хочет подарить Эдварду.
Поделиться32010-03-23 21:46:53
Мы вошли в автосалон и мои глаза сразу же упали только на эти три машинки!
-Вот это да!-в пол голоса сказала я.
-Ну что?Лично мне из всех нравится эта!-Элис поала тоненьким пальчиком на самую большую, самую шикарную и самую красивую тачку!
-Дааа...мне она тоже с первого взгляда понравилась!
-Ну что берём?-спросила коротышка.
-Конешно!-я подозвала продовца и сказала что бы он оформлял машину.Я накрыла Элис щитом что бы Эдвард не прочёл её мысли.И только тут до меня дошло...Эдвард!Как же я ему сюрприз сделаю?
-Так Элис когда оформят машину ты должна уговорить Эдварда что бы он куданибудь подъехал!
-Как?-спросила ошеломлённая сестра.
-Эм...ну...Ну скажа что все пакеты в машину не поместились ,а я была на байке поэтому пакетов оказалось намного больше чем предпологалось!В это он уж точно поверит, только не думай о моём подарке, а то он поймёт что что то не так!...Элис кивнула головой и побежала вниз.А я оплатила машину и заказала срочную доставку надом.на машину повезали огромный бант и мы(я и машина) поехали домой.
Я ехала перед газелью с подорком и показывала куда ехать.Вскоре мы были уже на подъездной дорожке.--------Особняк Калленов----особняк Калленов
Поделиться42010-04-06 20:46:35
отель----
Таня зашла в автосалон. Было много, много машин. Но её безумно понравился желтый нисан.
Она подошла к продавцу.
Здравтствуйте. Мне так понравился вот тот нисанчик. Красивым девушкам полагаются скидки??-Таня начала стрелять глазками.
Здравствуйте. К сожалению, скидки не положены.-ответил парень.-Будете оформлять?
Жаль, жаль....Но оформлять покупку буду...Ну, давайте ваш договор купли-продажи...-сказала Таня.
Вот..Нужно подписать здесь и здесь...-показал продавец, а Таня подписала и заплатила должную сумму.-Ну вот, катайтесь. Примите пожалуйста ключики.
Спасибо огромное.-Таня взяла ключи, завела машину и поехала в бутик.
---бутик
Поделиться52010-04-13 15:22:23
Я приехала на 10 минут раньше и пошла в кабинет своего нового начальника:
-Здравствуйте!!Вы меня попросили подойти когда я приеду-сказала я улыбнувшись.
-Да,да конечно я помню!Вы будете работать с понедельника по пятницу с 8:00 да 18:00.Вас устраивает?-спросили меня.
-Да конечно меня устраивает!-сказала я и пошла работать.
Поделиться62010-04-16 17:17:06
Я приехала на работу и пошла на своё место ждать свою семью с друзьями.Тут меня встретил шеф:
-Розали,не забуть что ты будешь помогать всем!!!-сказал он.
-Да я помню!!А мы перешли на ты??-в неодумевании спросила я.
-Нет.Прости...Простите я не специально-ответил он и пошол к себе,а я осталась на месте.
Поделиться72010-04-16 17:48:28
Мы подъехала в автосалону...
Роб вышел и подав мне руку, помог выйти из машине..
Обняв меня за талию мы прошли внутрь..
Поделиться82010-04-16 18:17:35
В автосалон зашли Джейн и Роберт
-Здравствуйте,какую машину вы хотите молодые люди!!??-сказала я улыбаясь,но не выдержив засмеялась на весь салон.
Поделиться92010-04-16 18:20:29
Я посмотрела на маму..
- Чего ты смеешься мам?? - сказала я с ноткой обиды в голосе..
Роберт смотрел на нас в недоумение..
Поделиться102010-04-16 18:22:08
-Да а ты представь себя на моеём месте!!Знаешь как смешно на тебя смотреть??И пожалуйста не называй меня здесь мамой!!-сказала я Джейн.
Поделиться112010-04-16 18:26:00
- А что-то со мной не так?? Почему я выгляжу смешно?? - я не понимала сегодня ее...
Поделиться122010-04-16 18:29:42
-Просто ты такая смешная сегодня!!Ну у тебя в глазах всё тоже самое читается что читалось у Беллы в глазах когда она была сЭдвардом,да и сейчас тоже самое!!Посмотри на неё потом увидишь!-сказала я-Привет,Роберт,мы с тобой так и не пообщались!!-сказала я Робу.
Поделиться132010-04-16 18:39:14
Я с Деймоном подьехали к автосолону. Я вышла и мы с Деймоном прошли в магазин взявшись за руки.
Поделиться142010-04-16 18:41:32
Я посмотрела на маму, но сказать ничего не решила.
- Здравствуйте миссис Каллен. Я Роберт, друг вашей дочери - ответил Роб моей маме.
Поделиться152010-04-16 18:44:03
-Роберт,давай всё называть своими словами,хорошо???-спросила я Роберта-Здравствуйте,молодые люди,а вы что брать будете??-спросила я Джессику с Деймоном.
Поделиться162010-04-16 18:46:16
- Конечно - произнес Роб.
Поделиться172010-04-16 18:47:27
Привет Розали! Привет Джейн и Роб!-поздоровалась я ! Всем привет!-тоже поздоровался Деймон. Мы пока посмотрим!-улыбнулся он Розали. И мы пошли по автосалону смотреть на машины.
Поделиться182010-04-16 18:51:31
-Во первых не называй меня пожалуйста миссис Каллен,а просто Розали.И во вторых ты не друг Джейн,а парень!!!!Хорошо???-спросила я-Ладно выбирайте машины я вам если что помогу!!!-сказала я и занялась бумагами.
Поделиться192010-04-16 19:00:24
- Хорошо Розали.. - ответил Роб...
Я не выдержала, психанула и сказав на весь салон:
- Розали Каллен я вас не узнаю!
Выбежала из автосалона и отправилась в лес..
----------------лес..
Поделиться202010-04-16 19:04:19
Я удивилась что Джейн так отреогировала!!Хорошо что мне осталось уже не надо работать:
-Роберт,Джесс и Деймон бигите в лес за Джейн я вас догоню через 3 минуты!!!-сказала я и пошла к директору.Он меня отпусти и я побежала в лес------>Лес.
Поделиться212010-04-16 19:09:22
Хорошо,Роуз!-мы с Деймоном и Робом выбежали из автосалона и направились в лес.
Поделиться222010-05-04 11:55:24
"Хм....замечательная машинка" подумала я "...Или для Форкса это.....слишком?" посмотрев на машину я рукой махнула продавцу...или советчику! Похоже увидев меня он готов и себя продать! Хи-хи!
_Эмммм.....мис...вам что-то подсказать?-спросил парень, явно порял голову, значит нужно поменьше смотреть ему в глаза!
Да, конечно, я бы хотела узнать цену вот-этой красотки!-ответила я парню! И показала на машинку!

Отредактировано Хайди Вольтури (2010-05-12 18:34:17)
Поделиться232010-05-05 02:48:29
Эммм....мис вы уверены, что хотите её купит?-спросил парень.
Хм....а вы что считаете, что я пришла сюда что-бы на вас поглядеть?-с насмешкой спросила я парня! Странный он какой-то!
Ну...нет, просто она очень....дорогая....и я не уверен что вам хватит денег, что-бы её купить!- ответил парень!
Значит так, молодой человек, как вапс зовут?-спросила я
Гм...Джонни! А что?- спросил Джонни явно подумав что я буду флиртовать с ним!
Джонни, если вы не хотите потерять работу, будьте добры скажите мне сколько стоит этот автомобиль???-спросила я парня, но последние 6 слов сказала так, что он ужаснулся, наверное перестаралась!
Аааа...эээ..извините, сейчас он стоит 600 000$-наконец-то ответил парень!
Вот, так бы и сразу, нечего было боятся, только время потеряли!-ответила я -Что ж ну тогда я её покупаю!!!-сказала я и пошла к кассе!
Поделиться242010-05-05 14:34:53
У кассы стояла Хайди.Видимо она покупала машину.Я помахала рукой:
-Привет,Хейд.Тебе помочь сделать доверенность и все остальные права??-спросила я.
Хайди не поняла меня почему я тут стаю в костюме и спрашиваю про доверенность и остальные документы:
-Да не волнуйся ты я работую здесь!!Я помощник во всех документах,доверенностях и покупку машины.Ну советую какую лучше купить.А Джонни новенький и не очень умеет разговаривать с девушками.Его поставили со мной в пару!!-сказла я улыбнувшись Джонни.
-Джонни,сходи пожалуйста принеси документы которые надо!!Хорошо?-спросила я.
-Да,миссис Калл...Розали, сейчас принесу!!-сказал он и побежал за стойку взять документы.
-Ну та что Хейд, ты со мной будешь оформлять документы иди с Джонни??-спросила я.
Поделиться252010-05-05 20:38:07
Оу, привет Розали, нет давай лучше с тобой, ато вдруг опять сорвусь? Кстати у него хорошо пахнет кр......ладно проехали!-ответила я Розали с удивлением, что она здесь работает! Здорово!!!
Слушай, Роуз, а когда Джейн будет играть свадьбу, а то мы хотим завтра уже поехать в Вольтерру???-спросила я Розали!
Поделиться262010-05-06 15:33:51
-Хм...Ну она сказала когда вся семья будет в сборе!!!Нам нужна только Джесс и Деймон.Они приедут 8 мая!!!-сказала я
Поделиться272010-05-07 02:27:10
Ну тогда отлично!!! Я буду на свадье Джейн, а потом через 2-3 дня мы мою отпразнуем! А сейчас мы с Деиелом едем к Вольтури!!! Всем пока передай, а то в нас времени нету! До встречи!!!-ответив я Розали и бросилась в машину, где меня ждал уже Дениел!-------Вольтерра