Форум
Правила Анкета История Роли

Добро пожаловать на игру!

Здравствуйте, Гость! Мы рады приветствовать Вас на Ролевой игре «Сумерки». Ролевая модерирована, поэтому нам не хватает игроков, и мы считаем, что именно ТЫ, поможешь нам это исправить, ведь так? Мы нуждаемся во всех канонических персонажах, которые представлены в списке персонажей!Спеши занять любимую роль пока она свободна!.

Сумерки. История о вечной любви...

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ"СУМЕРКИ.ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"
ОТДАМ ФОРУМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!<ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!Miss.Stewart> Администрация: Miss.Stewart, Miss Adminko
У НАС ПРОХОДЯТ АКЦИИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Сэма и Эмили.

Дом Сэма и Эмили.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я залетела в их дом и начала искать и звать Эмили.
-Эмили, Эмили!!!!Ты дома???Эмили ответь мне я тебя чувствую!!-я бегала по коридору и кухне её дома.
-Что?Белла!?-с удивлением спросила Эмили.-Что тебе сдесь надо???-с лёгким раздрожением спросила хозяйка.
-Где?Где твоя сестра????-с нетерпением говорила я и бегала по кухне и в гостинной.
-Где ты её прячешь???
-Белла ,Белла, успокойся её сдесь нет!И с чего ты взяла что она тут??
-Элис видела !-сухо ответила я.
-Элис?Но она же не видит оборотней???Как?
-Сама не понимает!К тебе собирается приехать сестра???-суспокоившись спросила я.
-Да нет вроде...А что случилось??-Эмили была в недоумении.
-Элис видела ,как Лиа запечатлилась на Джейке и я её убиваю!!!!!-с печалью в голосе сказала я.
-Нет!!!!-Эмили отошла от меня на шаг.
-Вот поэтому я сдесь ты должна сделать так что бы она не приехала, ну или хотя бы не встретила Джейка!!!!
-Я...Я...Я....я постараюсь-заикаясь произнесла Эмили.
-Не сердись на меня ...прошу...Но для меня счастье дочери важнее всего на свете!!!!Но я не хочу причинить боль тебе и Сэму ,ведь вы нам стольким помогли.Вот поэтому я сдесь!
-Х..х..хорошо.
-Прости!-я развернулась и выбежала из её дома.

0

2

Вылетев из дома я увиде Роуз.
Она смотрела на меня ошалевшими глазами.
Мы отправились домой не промолвив друг другу не слова.
Я забежала в гостинную на меня и Розали смотрела вся семья и чего то ждала.....
-----Особняк Калленов ----Гостинная

0

Вы здесь » Сумерки. История о вечной любви... » Архив тем и анкет » Дом Сэма и Эмили.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно