Это моя комната))
Комната Джейн Каллен
Сообщений 1 страница 55 из 55
Поделиться22010-03-20 12:19:56
Я лежала на кровати, осматривая свою комнату и ждала когда же уже наступит рассвет. Моя комната мне очень нравилась, она мне чем то напоминала ту комнату в которой я жила пока была человеком. Со временем так лежать мне надоело и я решила взять с полки книгу и почитать. Я остановила свой выбор на "Граф Дракула" так как мне очень нравилось это произведение.
Поделиться32010-03-20 18:18:56
К двери подошла Джесика. Она легенько постучала и спросила: Можно зайти? На что она услышала положительный ответ. Джесс зашла в комнату. Джейн лежала на кровати с книгой в руках. Вижу,ты читаешь? Что-то интиресненькое?
Джейн улыбнулась и показала обложку книги,это была знакомая мне книга,когда-то я ее читала.
Может хочешь прогулятся?-предложила Джесс Джейн.
Поделиться42010-03-20 18:19:58
Розали постучала в комнату:Можно зайти Джейн??.Приоткрыв дверь Розали посмотрела на дочку
Поделиться52010-03-20 18:22:31
Услышав голос Розали Джесика обернулась. Она увидела Роуз. Она как всегда была просто удивительна! Привет! Роуз!
Поделиться62010-03-20 18:24:21
Я увидела Джесику вместе с Джейн:Привет Джесс.Я думала ты в комнате
Поделиться72010-03-20 18:26:50
Я так понимаю вам нужно поговорить? Я пожалуй удалюсь! Ну,что же,Джейн,я потом к тебе зайду!
Поделиться82010-03-20 18:28:57
Да нет можешь не уходить я хотела тебя найти и попросить тебя со мной и Джейн сходить по магазинам вот я и пришла спрашивать Джейн,а потом тебя.Ну так как??
Поделиться92010-03-20 18:32:50
Я согласна! А как на это ты смотришь?-Джесика посмотрела на Джейн. Хорошо! Идём?
Идём! Джейн,Джесика и Розали вышли из комнаты Джейн и направились в гостинную. ------->Гостинная
Поделиться102010-03-21 15:39:36
-Что бы мне одеть сегодня в школу? - думала Джейн и переберала всю одежду у себя в голове пока заходилла в комнату. Как только я закрыла дверь, то я со своей обычной вампирской скоростью подбежала к своему большому и шикарному шкафу и начала выбирать. Свой окончательный выбор я остановило на платье, длиной чуть выше середины калена, нежно-розового цвета и розовеньких балетках подходящих под платье, сегодня каблуки одевать не хотелось. С преческой я тоже решила не мудрить распустив волосы, лишь одела ободок тоже нежно розового цвета, - это моя маленькая слабость, подумала Джейн про оботки и заулыбалась. Макияж наводить не надо, я была и так накрашина поэтому я решила спуститься в гостиную, я мельком взлянула на часы и засеялась, -на все у меня ушло ровно 15 минут и пошла в гостиную. -----> гостиная
Поделиться112010-03-22 16:53:21
Розали вошла в комнату:Джейн ты собераешся ехать за машиной??А то я с папой заждалась тебя.Да и хватай Ждесику она с нами едет
Поделиться122010-03-22 16:59:02
- Конечно мам мы уже идем - сказала Джейн, не успевшая зайти целеком в свою комнату, сразу же вышла и отправилась вместе с родителями и Джесс в гостинную. ---->гостиная
Поделиться132010-03-22 19:01:01
- Ура мне купили машину, блин она такая классная. Своих родителей я просто обожаю, но сейчас мне хочется побыть одной со своими воспоминаниями, хотя от Эдварда их мне не скрыть. Если он узнает я его уговорю чтоб он никому не рассказывал об этом. Я нихочу чтобы кто-нибудь знал о тех событиях что произошли со мной 10 лет назад - думала я заходя к себе в комнату. Я подошла к своей кровате и легла, положив лицо на подушку. Мне так хочелось заснуть чтобы не вспоминать, то что уже начало вспоминаться, но заснуть я не могу я же вампир. И я решилась вспомнить те ужасные моменты моего прошлого.
Поделиться142010-03-22 19:15:32
это было 10 лет назад я ехала из самого большого магазина в Париже и так была увлечина своими мыслями о новых покупках и особенно о своей новой машине она была прелесная, красный хамер, был моей мечтой как только я увидела эту машину в журналах, я сразу же захотела ее купить, и вот моя мечта сбылась я еду в машине своей мечты с новой одеждой и аксесуарами под эту одежду. я витала в облаках и тут произошло то что я совсем не ожидала Вот что было с начало, но вот я очень боялась вспоминать то что было потом и чем закончилось, для меня это было очень тяжело я не могла выдержать и чуть не заорала от боли которая была сейчас у меня в груди, но я едва сдержалась, я боялась напугать свою семью я не хочу чтоб это кто-нибудь узнал. я накрылась одеялом с головой и заплакала по вампирски.
Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-22 19:21:33)
Поделиться152010-03-22 19:38:20
Я решила поговорить с сестренкой и направилась в её комнату. Всё-таки её состояние меня взволновало. Легонько постучавшись, я вошла к ней в комнату. Из под одеяла вынырнула Джейн.
-Привет, Джейн, расскажи мне пожалуйста, что с тобой? Я вижу-ты не в себе. Что случилось?-ласково проговорила Ренесми
Поделиться162010-03-22 19:48:30
- Несси, сестренка, просто я вспомнила то что не хочу вспоминать из моего прошлого, хотя это было всего лишь 10 лет назад. Хочешь могу рассказать, если тебе так интересно? ответила ласковым голосом Джейн.
Поделиться172010-03-22 20:16:11
-Давай, мне интересно, что тебя так расстаивает дос их пор, когда прошло уже 10 лет..
Поделиться182010-03-22 20:38:53
10 лет назад я ехала из самого большого магазина в Париже и так была увлечина своими мыслями о новых покупках и особенно о своей новой машине она была прелесная, красный хамер, был моей мечтой как только я увидела эту машину в журналах, я сразу же захотела ее купить, и вот моя мечта сбылась я еду в машине своей мечты с новой одеждой и аксесуарами под эту одежду. я витала в облаках и тут произошло то что я совсем не ожидал. Произошла авария. Я налетела на автобус с детьми, потом дальше на меня на летела машина и прижала мою машину к земле, но мне ничего не бы, вот водителю грузовика, котрый налетел на меня досталось он лежал 3 недели под капельницой, но он выжил. Но вот дети.... Почти все погибли, водитель в тяжолом состояник пролежал в коме 2 недели. Я просто была шокированна такими событиями вот я еду думая о свое, а потом погибают люди, а я выхожу живой на мне даже царапенке нет. Все были в шоке, но все таки осмотрели меня, но я была полностью здорова. Всего погибло 25 детей и 15 человек было ранено. Я ходила на похороны и соболезновала родителям постродавших детей, но понимала что во всем виновата я. 2 года после этого случая у меня была мысль убить себя, но я не знала как. Еще два года я думала обо всем этом вспоминала происходящее и выходила только если проголодалась и потом обратно думать об этом. После этих ужасных 4 лет моей жизни, я начала настраивать себя чтобы постораться забыть это все. Я много читала, изучала разные науки и со временнем начала не думать об этом и вот я встретила вас, обрела семью о чем я давно уже мечтала и мне бы уже свойственно не думать об этом, но я не могу я причинила такую боль родным и близким погибшых, я лишила их того чем они дорожили. Я все еще вспоминаю их лица тогда на похоронах, они были наполненны болью, страданием, что иногда понимаешь что забыть такое не возможно. Я ненавижу себя за то происшествие которое тогда произошло и никогда не смогу простить себя за это. - сказала я и закрыла лицо руками, а затем упала на подушку и опять заплакала по вампирски.
Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-22 20:47:59)
Поделиться192010-03-22 20:48:47
Подлетев к Джейн, Ренесми обхватила её руками и прошептала: -Джейн, не переживай, ты в этом не виновата. Не нужно себя винить. Успокойся, всё хорошо!- так как Несси была дампиром, то из-за этой грустной истории на её глазах появились слёзы. Но она всячески пыталась успокоить расстроенную воспоминанием сестру.
Поделиться202010-03-22 21:05:47
Посмотрев на Несси Джейн увидела, что она плачет и тихим шопотом прошиптала: - Ренэсми не надо плакать. И Несси я виновата в этом, не витай я тогда в своих размышлениях, а следя за дорогой, ничего бы не произошло. я опустила голову на плече Несси и закрыла глаза. Мне было очень тяжело все это вспомнить и решила, что лучше спустится в гостинную. - Сестренка пойдем спустимся в гостинную - сказала Джейн вставая с кровати и направляясь к двери, Несси последовала за ней. ------->гостиная
Поделиться212010-03-22 22:07:32
Зайдя к себе в комнату я решила что почитаю, взяв с полки А.С. Пушкин "Капитанская дочка" переведенная на английский с русского я легла на кровать и погрузилась в чтение, забыв обо всем на свете.
Поделиться222010-03-23 14:33:53
Я постучалась в комнату дочери и спросила:ПраветюМожно зайти?Я спросила дочь и увидела что она читает А.С.Пушкина "Капитанская дочка".Переведённая с русского языка на английский.
Поделиться232010-03-23 14:42:24
Я оторвалась от чтения и сказала: Приветик мам, конечно заходи
Поделиться242010-03-23 14:47:28
Я улыбнулась и зошла в комнату дочери:У тебя что то случилось?Ты какая то грустная!!Я посмотрела дочери в глаза и пригляделась в них читался:страх,боль,грусть,волнение и снова боль со страхом.Я ещё раз спросила дочь:Милая скажи мне я всё пойму!!Ведь мне ты можешь доверять!Но я понимала что это боль от куда то из прошлого и это меня очень взволновало.
Поделиться252010-03-23 14:53:24
Мам я знаю что тебе можно доверять, но я не хочу чтобы ты знала тот ужасный случай прошедший со мной 10 лет тому назад - сказала я и опустила лицо на руки, а потом и вовсе уткнулась в подушку. Посмотреть на маму я не решалась, не хотела чтобы она видела меня в таком состояние.
Поделиться262010-03-23 15:01:12
Я вспомнила что Джейн всё не может забыть плохие моменты и я сказала:Милая,не беспокойся это в прошлом и это можно забыть!Хотя если это что то страшное я могу тебе подсказать что надо делать в этом случае!Посмотрев на неё я поняла что лучше закрыть эту тему,а потом я спросила:Ты хочешь знать что мы с твоей тётей такого зделали что на нас так смотрели???
Поделиться272010-03-23 15:03:48
Я посмотрела на маму и заулыбалось, меня так и распирало любопытство. - Очень хочу мам. расскажи - сказала я улыбаясь
Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-23 15:04:23)
Поделиться282010-03-23 15:10:39
Я посмотрела дочь,она была такая любопытная что напомнила мне маленького ребёнка которого я так хотела в первой жизни.Но появилась Джейн и я поняла что это моё счастье!!!
-Ты помнишь один раз Джейк рассказывал про то как он потрулировал территорию вместе с Ли????-Я повернулась к дочери посмотреть на неё как она восприняла мои слова.
Поделиться292010-03-23 15:14:42
- Да помню - ответила я очень удивленным голосом.
Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-23 15:15:33)
Поделиться302010-03-23 15:28:34
-Когда Белла была беременна Рэнесми Джейкоб постоянно был здесь ........мы не очень ладили тогда,хотя не мы были врагами....В один день Ли пришла к нам в дом и высказала Белле всё что она думала о ней она сказала:"Из-за того что ты беременна мой брат и Джейкоб постоянно находятся здесь!!!!Лучше бы ты умерла и не было бы таких проблем как сейчас!!"-последнее предложение она сказала с отвращением и плюнула его Белле в лицо!!! -Я перевела дыхание и немного успокоилась-Тогда мне очень хотелось её убить прямо на месте.но я знала что это очень рас троит Беллу,да и Сета тоже!!....А теперь она хочет помешать Несс и Джейкобу ведь она его любит!!Тогда Элис увидела что Белла хочет убить Ли,а я помогаю!!Помнишь я сказала что скоро приду??Тогда мы побежали в лес и нам оставалось 1000 километров до Аляски!!!-закончив рассказ я посмотрела на Джейн.
Поделиться312010-03-23 15:32:43
Я смотрела на маму шокированными глазами. - Они хотят убить эту Ли? Кто-то хочет помешать моей сестренке и ее будущему мужу? эти вопросы крутились у меня в голове, но задавать я их не решалась. Я просто сидела и смотрела на маму не говоря не слова.
Поделиться322010-03-23 15:43:39
Я смотрела на Джейн и понимала она хочет что-то задать но боится.Я сказала ей:Задавай вопросы мне будет легче если я на них отвечу,да и тебе может тоже будет легче!!Ведь эта Ли решила убить Несс!!А ты меня знаешь что я за себя не ручаюсь когда злюсь!!Доказательство это сломанная стена в гостиной!!!-Я посмотрела на неё.
Поделиться332010-03-23 15:49:26
- Но зачем она хочет убить Несс?? - спросила я тихим голосом.
Поделиться342010-03-23 16:11:03
Я посмотрела на Джейн -Помнишь Джейк говорил про импринтинг?-спросила я её.-Оказывается она в него влюбилась не зная об этом!!!!
Поделиться352010-03-23 16:17:03
- Что? Она влюбилась? - вскрикнула я, шок отражался в моих глазах, слова матери не укладывались у меня в голове.
Поделиться362010-03-23 16:24:23
-ну я же тебе объяснила!!Она здесь не причём во всём виноват этот импринтинг!!Джейн,я сома не в восторге от такого расклада!!-Я всплеснула руками и добавила-Не говори ни кому что я тебе рассказала!!!
Поделиться372010-03-23 16:31:55
- Я и не собиралась сказала я.
Поделиться382010-03-23 16:52:56
Я улыбнулась-Спасибо!-Я поцеловала дочку в щёку и спросила:Может сходим по магазинам???
Поделиться392010-03-23 18:12:48
Я заулыбалась и ответила: Да, давай сходим.
Поделиться402010-03-23 19:36:19
Мы с Джейн пошли по магазинам.--------->Торговый центр города Форкс
Поделиться412010-03-24 16:10:56
Я сидела на кровате, погруженная в свои мысли. Внизу кто-то был, но спускаться мне не хотелось. Я хотела побыть одна.
Поделиться422010-03-24 21:42:22
Пробыв весь день в своей комнате я решила прогуляться, выпрыгнув в окно, я отправилась в лес. ----->лес
Поделиться432010-03-26 22:30:50
приехав из школы я со всей скорости забежала к себе в комнату и плюхнулась на кровать. В голову мне лезли только мысли о моем новом знакомом Роберте. - Блин похоже я влюбилась - прошептала я и ,накинув одеяло на голову, продолжая думать о нем.
Поделиться442010-03-27 11:25:04
Всю ночь я пролежала под одеялом, думая только о том что мне дальше делать с Робертом. Я не хотела еще больше увлекаться им, я очень боялась отношений, хоть и хотела этого больше всего, но страх что тебе могут разбить сердце или ты можешь разрушить семью перебаривал все мои чувства к нему. Я решила что мне надо уехать куда-нибудь хоть бы на дня четыре. Я вскочила с кровате взяла телефон и позванила в аэропорт. Заказав билеты в Лондон, чтобы немножко побыть одной и подумать обо всем. Я собрала вещи и уже собиралась выходить, но тут ко мне зашла мама и увидев меня с чамоданоми удивленно спросила: - Доченька ты куда-то хочешь уехать?? - Мамуль я на несколько дней уеду в Лондон, мне очень надо. Извени что так без предупреждения, в школе скажи что я плохо себя чувствую поэтому не хожу. Пока, Я тебя очень люблю. - ответила я и вышла из комнаты оставив маму одну со своими раздумиями и отправилась в аэропорт. Через несколько часов я была уже в Лондоне, там я поселилась в самом лучшем отеле этого города.
Поделиться452010-03-31 00:19:53
Забежав к себе в комнату, я поняла что я дома, что здесь запох моей родной и самой любимой семьи. - Больше я никуда не поеду - сказала я вслух и плюхнулась на кровать)
Отредактировано Джейн Каллен (2010-03-31 00:21:44)
Поделиться462010-04-04 21:59:25
Я перерыла свой гардероб и остановила свой выбор на сером платье, желтой сумке и балетках, так же я взела свои очки. Выбрав наряд, я посмотрела на часы было только два. - Значит я могу еще почитать. - подумала я и подойдя к книжному стелажу, выбрала книгу "Золотой компас" и легла на кровать, начала читать.
Отредактировано Джейн Каллен (2010-04-04 22:00:42)
Поделиться472010-04-06 22:08:21
----------гостинная
Я забежала в свою комнату, рухнула на кровать, зарылась в одеяле и начала думать.... думать... думать.. о нем.. о сегоднешнем вечере... и опять о нем...
Поделиться482010-04-08 20:00:45
Я так лежала где-то часа два, а потом меня осенило... - Я хочу танцевать... - выкрикнула я, вставая с кровати. - Я ведь так давно не танцевала...
Я переоделась в спортивную одежду и побежала в танцевальный зал.....
-----------танцевательный зал.
Поделиться492010-04-15 20:07:33
------------------гостиная..
Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Начала прокручивать моменты сегоднешнего дня..
Поделиться502010-04-15 21:04:31
Я очнулась от своих раздумьях и увидела что уже утро...
Я решила сходить в душ.. После него я переоделась в облигаюшии джинсы и блузку с глубоким деколте, так же я решила одеть туфли на высоком каблуке, макияж нанесла легкий, но так чтобы быть похожей на человека, волосы распустила и завила..
Я спустилась вниз по лестнице и вышла на крыльцо.
Перед домом стоял мой любимый Роберт и ждал когда я выйду. Увидев меня он сразу же выскочил из машины и подбежав ко мне, впился в мои губы и как только оторвался от них, тихо прошептал:
- Я так соскучился.. И, да, ты сногшебательно выглядишь..
- Спасибо милый.. У меня предложения?? Давай вместо поездке в школу, сьездим к моей маме на работу.. Может и купим чего-нибудь.. Я давно мечтала о новой машине..
- Давай.. Мне очень нравится.. Все равно в школе все одно и тоже..
И мы подошли к машине.. Он помог мне сесть и сев сам завел мотор и мы поехали в автосалон..
----------------автосалон..
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-15 21:06:05)
Поделиться512010-04-16 20:06:49
----------лес
Я лежала на коленях Роба и билась в истерике.. Он успокаитвал меня, но я ничего не слышала..
Поделиться522010-04-20 21:09:41
Я забежала в комнату и сразу же рванулась к сотовому, набрав его номер, я ждала когда он ответит.
Вот третий гудок и мой самый любимый на свете голос отвечает:
- Джейн дорогая, как я рад тебя слышать, ты сейчас где??
- Роберт я тоже очень сильно рада что наконец-то тебя слышу... Я сейчас дома.. - ответила я.
- Можно я прийду к тебе?
- Конечно, я жду тебя чрез пять минут... - произнесла я и улыбнулась..
- Жди, я уже запрыгиваю к тебе в окно - сказал мой любимый и отключился.
Через минуты две он уже сидел на кровате, я как раз успела переодеться в домашную одежду. На мне были спортивные штаны и фиолетовая футболка.
Увидев его, я не сдержала порыва и кинулась к нему в обьятия. Он лишь улыбнулся и впился в мои губы.
Всю ночь мы лежали у меня на кровате и болтали на самые разные темы.
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-20 21:11:19)
Поделиться532010-04-27 17:36:36
--------------------гостиная
Я зашла в комнату и направилась сразу в ванную комнату. Набрав воду, я залезла в нее и расслабилась.
Я пролежала в ванне около двух часов, размышляя о Робе.
Потом я прошла в свою комнату и легла на кровать, зарывшись в одеяле, я опять начали думать..
Отредактировано Jane Cullen (2010-04-27 17:55:37)
Поделиться542010-04-27 19:04:08
Я лежала и думала, тут я почувствовала что кто-то убирает одеяло.
Я моментально вскочила с кровати, но запутавшись в одеяле я оказалась в объятиях Роба. Он лишь рассмеялся и поцеловал меня.
- Ты освободился?? - спросила я, радуясь что мой любимый сейчас рядом со мной.
- Да, и мне звонила твоя мама, сказала чтоб я брал тебя и мы шли в гостиную, у них для нас подарок. - ответил Роберт.
- Ну значит надо идти, нельзя их заставлять ждать... Кстати если что то мой папа большой приколист, не обращай внимание на его шуточки... Окей?? - произнесла я.
- Хорошо, не буду. - заявил Роб.
Я за пять минут одела джинсы, футболку и мы спустились в гостиную..
-------------------гостиная
Поделиться552010-04-30 12:31:36
Я лежала на кровате и в окне увидела Роба. Я сразу же вскочила и открыла окно.
- Приветик! - улыбаясь проговорила я.
- Приветик! Джейн а как ты смотришь на то чтобы на денька 3 слетать в Париж??
- В Париж??? Да с радостью.. Там как раз можно прикупить красивое свадебное платье... - замечталась я.
- Ну значит собирай вещи... Через час я приеду за тобой и мы полетим... - сказал Роб и поцеловав меня, исчез.
Я сразу же подбежала к шкафу и начала собирать вещи. Через минут 40, я уже была полностью готова.
Я взяла листочек и написала что я улетела в Париж на три дня.
Через двадцать минут я уже садилась в его машину и мы поехали в аэропорт, где сели на самолет и полетеле в Париж.