Отличное место для прогулки и для семейного отдыха.
Парк Форкса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-03-15 14:23:18
Я ,Эдвард ,Элис и Джас пришли в парк.Мы долго ходили по нему, намотали наветно кругов шесть!Разговаривали обо всём, вспомнили самые приятные моменты жизни...целовались ,потом начали бесится как дети!через часа три мы пошли в кинотеатр.------Кинотеатр
Поделиться32010-03-15 19:27:13
Элис, Джаспер, Белла и Эдвард гуляли по парку. Парни им купили шарики, шарики были такие большие. Им было очень весело, они играли в прятки,конечно Эдвард всегда выигрывал, наконец то Белле это всё надоело и она накрыла всех щитом. Они вспоминали приятрные моменты жизни. Когда уже на улице стемнело и когда они прошли уже весь парк, Белла рпедложила сходить в кино, Элис просмотрела расписание, они как раз поспевали к началу. И они весёлой гурьбой поскакали в кино. Они держались за руку и были такими счастливыми.
Поделиться42010-03-23 22:06:32
Эсме встревоженая зашла в парк. Все гуляли парочками, такие счастливые. Эсме розстроеная пошла обратнов дом.
-----гостинная
Поделиться52010-04-05 21:18:00
Джес приехала в парк,припарковала свою машину возле входа и пошла в сам парк. На полпути я встретила Деймона.Он был очень весёлый,но чем-то взволнован.Я это заметила сразу,но решила ничего не спраивать. Привет Деймон!-скказала я ему,когда он уже подошел ко мне. Привет Джес!-он подошел ко мне и поцеловал в щеку.Я же отреагировала на это уже спокойно. Пошли сядем! Да! Конечно! Мы с ним немного прошли и сели на лавочку.На улице было невероятно свежо!Атмосфера была точно романтичной! Джес,я хотел у тебя коечто уже давно спросить...-неожиданно промолвил Деймон. Да! Спрашивай. Ты знаешь,я уже долгое время интересуюсь всем необьяснимым,можно и так сказать.Я не знаю,но чем-то мне очень интересны вампиры... На этих словах я очень насторожилась. К чему это он ведет?-волоновалась я.Деймон продолжал:...я многое прочитал про них,это такие захватывающие существа...и в нашем городе было много нероскрытых убийств,но я не к этому веду! Я о том,что ты очень красива и у тебя холодная кожа всегда,даже в солнечную погоду!И когда мы в столовой сидели,ты постоянно ничего не едишь!Я хочу задать тебе всего лищь один вопрос: Ты действительно вампир? Знай,что даже если это так,то я тебя не боюсь! Всё это я слушала и очень боялась вопроса! Эээээ....Деймон!Да,я вампир! Самый настоящий вампир!И я не хочу причинять тебе боль,ведь....люблю тебя! После этих слов он ничего мне не сказал,а лишь страсно поцеловал меня в губы! Мы целовались минут 5!
После этого я сказала,что хочу пока поехать домой,а в школе мы с ним увидимся уже завтра.Он провёл меня до машины и я уехала домой ,что бы росказать это семье и посоветыватся с ними. -----------Гостинная
Поделиться62010-05-03 09:26:36
Сегодня теплый но пасмурный день. Я шла медленно, торопиться было некуда. "А если меня будут призирать. Вдруг я никому не понравлюсь, может зря я перешла в новую школу. Хотя я бы не выдержала больше в той школе. Каждый день ездить в школу в Порт-Анжелес... Нет... Все хватит раскисать..... Маргарет возьми себя в руки... Всё будет хорошо!"
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-03 09:27:00)
Поделиться72010-05-03 09:28:49
Я погуляла минут 30 и решила пойти осмотреть школу -------Стоянка
Отредактировано Margaret Braun (2010-05-03 09:29:10)
Поделиться82010-05-04 20:59:20
------Торговый центр
-Алло Джейн, привет прости но погулять не получится, мама попрасила к ней приехать
- Спасибо что все поняла, до завтра
Поделиться92010-05-06 20:34:26
-Всем привет-поздоровались мы с Сетом, когда увидели Джейн и Роба в парке.
-Как у вас дела - спросила я
Поделиться102010-05-06 20:44:18
- Приветик ребят!! Все отлично.. Вы как?? - ответила я Сету и Маргарет.
Поделиться112010-05-06 20:54:59
-У нас все супер-сказала я и Сет взял меня за руку. Я взрогнула и удивилась.
-Успокойся мне надо будет с тобой поговорить потом-шепнул мне на ухо Сет
-Ну что куда пойдем???-спросила я ребят
Поделиться122010-05-06 20:56:49
- Не знаю, а куда вы хотите?? - ответил первым Роберт.
Поделиться132010-05-06 20:58:52
-Может сходим на площадь, говорят там красиво вечером-сказала я
-А что ты там ещё не была????-удивленно спросил меня Сет
-Нет-ответила я и залилась краской-Я проежала мимо
Поделиться142010-05-06 21:06:49
- Ну пойдемте, сходим. - сказала я.
- Да, пойдемте, - подтвердил Роб и обняв меня, мы пошли на площадь...
Поделиться152010-05-26 18:47:48
Мы с Дейем пришли в парк и я,почему то захотела мороженое.
-Любимый,купи мне мороженое1-попросила я Деймона. Уже через минуту я и Дей ишли с мороженым. Мы сели на лавочку и Дей потянулся ко мне. Я не сопротивлялась и ответила ему поцелуем. Мы долго целовались,и я даже не заметила,как пролетело время. Я оторвалась от Деймона и еще раз просто чмокнула в губы.
-Может,тогда уже пойдём?-спросила я Дея.
Давай) Может тогда по магазинам сходим? Тебе что-то купим?-поинтересовался Дей.
-Да! Да!!!!!-обрадовалась я. -Идём!!-запрыгала я и потянула Деймона за руку в магазины.